favehotel Jayapura, Jayapura
favehotel Jayapura, Jayapura
favehotel Jayapura, Jayapura
favehotel Jayapura, Jayapura
favehotel Jayapura, Jayapura
+ 50 lainnya
Hostel

favehotel Jayapura

Jayapura Utara, Jayapura

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 42 review
Review yang paling membantu
EJ
10 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan hotel ini sangat baik, sejak check in, layanan registrasi cepat, kamar yang besar dan lega, sarapan pagi dengan berbagai menu pilihan sangat menarik. Tamu perlu berhati hati karena lantai kamar mandi bila basah bisa jadi sangat licin.
AP
03 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi sangat strategis, apalg dengan kantor pusat saya. Berada di tengah kota dan menu breakfastnya lumayan. Tapi harganya sangat jauh dr hrg hotel kls fave yg lainnya.
Irfan Ardiansyah Madonsa
23 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Hotel bagus, wangi, sangat bersih. Sudh tdk mnyediakan air kemasan di kamar, sbenaranya kecewa tp krna alasannya demi lingkungan jd okelah. Kamar gak besar² amat. Tp sangat bersih. Lemari pakaian gak ada. Sarapan gak terlalu banyak pilihan tp enaklah. Yang bikin betah itu pas masuk hotel wangi banget, suasana adem., Pelayanan ramah. Mntaplah.
AB
17 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
begitu memasuki lobby hotel sudah tercium aroma yang wangi baik dikoridor maupun ruangan
Djoni
01 Okt 2019 - Solo
4.0/5
Cukup bersih namun agak sempit, pelayanan baik
Lokasi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.12, Gurabesi, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 99117, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:59
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat favehotel Jayapura?
favehotel Jayapura beralamat di Jl. Jenderal Ahmad Yani No.12, Gurabesi, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 99117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Jayapura?
Waktu untuk check-in di favehotel Jayapura adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:59
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Jayapura?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.4
Bagus
Dari 19 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
5
Keluarga
1
Solo
12
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
12
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EJ
10 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Secara keseluruhan hotel ini sangat baik, sejak check in, layanan registrasi cepat, kamar yang besar dan lega, sarapan pagi dengan berbagai menu pilihan sangat menarik. Tamu perlu berhati hati karena lantai kamar mandi bila basah bisa jadi sangat licin.
AP
03 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Lokasi sangat strategis, apalg dengan kantor pusat saya. Berada di tengah kota dan menu breakfastnya lumayan. Tapi harganya sangat jauh dr hrg hotel kls fave yg lainnya.
Irfan Ardiansyah Madonsa
23 Nov 2019 - Solo
4.4/5
Hotel bagus, wangi, sangat bersih. Sudh tdk mnyediakan air kemasan di kamar, sbenaranya kecewa tp krna alasannya demi lingkungan jd okelah. Kamar gak besar² amat. Tp sangat bersih. Lemari pakaian gak ada. Sarapan gak terlalu banyak pilihan tp enaklah. Yang bikin betah itu pas masuk hotel wangi banget, suasana adem., Pelayanan ramah. Mntaplah.
AB
17 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
begitu memasuki lobby hotel sudah tercium aroma yang wangi baik dikoridor maupun ruangan
Djoni
01 Okt 2019 - Solo
4.0/5
Cukup bersih namun agak sempit, pelayanan baik
AM
17 Sep 2019 - Solo
4.2/5
Sangat nyaman tinggal di fave hotel, mau mencari makan mudah. Baru ketemu hotel yg mulai meninggalkan bahan plastik
Edward Hasudungan Sipahutar
03 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamarnya luas dan pelayanan bagus
Rahmat Kurniawan
01 Sep 2019 - Solo
4.6/5
Saya sangat senang sekali karena aplikasi tiket.com memberikan harga hotel yang sangat murah dan mendapatkan potongan harga juga. Sehingga saya bisa menginap dihotel yang lumayan mahal buat saya dengan harga yang murah. Terimakasih tiket.com
MW
01 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Nyaman, bersih, ramah layanannya, dan bisa dibantu untuk menu sahur. Tks very much
AH
02 Agt 2019 - Solo
5.0/5
Enak
4.5
Dari 42 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
2
Keluarga
4
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
29
Hendro86
14 Jan 2020 -
Kamar Tidur Kamarnya rapi, catnya baru dengan warna cerah. Tempat tidurnya rapi, tidak lecek. Kasurnya empuk, namun bagi saya bantal-nya terlalu tinggi. Rating 4/5 Furniture Furniturnya minimalis dan simpel. Kulkas kecil tidak ada di kamar biasa. Ada pemanas air hangat. TV-nya 42 inch tidak saya perhatikan karena tidak suka nonton TV. AC-nya dingin banget, di suhu 27 saja trasa dingin. Rating 3/5 Kamar Mandi Pengaturan air hangat sesuai dengan kenop-nya, kalo ke kiri panas, ke kanan ya dingin. Tingkat kepanasannya juga sesuai dengan kenop, jadi tidak khawatir. Selain itu shower-nya bisa diatur. Fave menyediakan sabun 3 in 1. Saya kurang suka karena badan masih terasa licin, macam mandi pakai conditioner. Handuknya keliatan baru, tebal dan empuk. Rating 4/5 Penerangan Banyak lampu dan meja kerja pun memiliki lampu yang memadai. Lampunya terang sehingga nyaman jika membuka laptop di malam hari. Rating 5/5. Internet & Sinyal HP Kalo tuk youtube nmasih lancar. Namun kalo streaming film dengan 480P masih sering buffer. Koneksi telpon di kamar tidak bagus. Rating 3/5 Food Di kamar ada nescafe dan teh.Minumnya ambil di dispenser lorong, alias unlimited. Makan pagi banyak hidangan carbo. Nasi, bihun, rebus2an. Ada salad dengan dressing thousand island, teh dan kopi, yang saya suka ada croissant Rating 3/5 Petugas Petugasnya baik dan sigap untuk memberi perhatian. Rating 5/5 Rating total 4/5.
masria748
12 Des 2019 - Bisnis
Petugasnya ramah, kondisi kamar juga baik, rapi dan bersih. Lokasi strategis, dekat dengan banyak pusat perbelanjaan. Pelayanan juga baik, rasa makanan yang disajikan juga enak. Desain lobby hotel juga menarik
dioginting
12 Des 2019 - Bisnis
1. Hotelnya Ok. 2. Untuk seputaran Jayapura Utara, parkiran hotel ini paling representatif. 3. Lokasinya di pusat keramaian sehingga mudah untuk cari makan di tempat lain. 4. Stafnya ramah dan bersahabat.
nasrenn
08 Okt 2019 - Bisnis
Jam 16.30 minta smooking room katanya harus menunggu, dibujuk pake non smoking, di sediakan semacam asbak dan jendela bisa terbuka. Saat chekout di denda 2 juta rupiah.. betul jebakan yg sadis. HATI2 !
Camper13238016998
09 Apr 2019 - Bisnis
Sangat bagus dan cukup puas dengan pelayanannya, makanan yang enak fasilitas yang cukup baik, bell boy siap sedia , makanan restoran beragam dan sangat enak dan banyak. saya akan kesini lagi suatu hari nanti
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.