lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, favehotel Melawai, Jakarta Selatan
Public Area 2, favehotel Melawai, Jakarta Selatan
Public Area 3, favehotel Melawai, Jakarta Selatan
Bedroom 4, favehotel Melawai, Jakarta Selatan
Bedroom 5, favehotel Melawai, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Melawai

4,3/5

(1.928 review)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Mulai dari

USD 27

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

27m

Restoran

PT Selera Rasa Citratama

Restoran

34m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

117m

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

209m

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

234m

Tempat belanja

Mall Blok M

Tempat belanja

117m

Tempat belanja

Blok M Square

Tempat belanja

118m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

258m

Tempat belanja

Pasaraya, the Pride of Indonesia

Tempat belanja

374m

Tempat belanja

Blok M Plaza

Tempat belanja

460m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

919m

Tempat belanja

Mariami

Tempat belanja

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Blok M

Transportasi lain

209m

Transportasi lain

Terminal Blok M

Transportasi lain

244m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok M BCA

Stasiun kereta

392m

Stasiun kereta

Stasiun MRT ASEAN

Stasiun kereta

792m

Transportasi lain

Halte Busway Masjid Agung

Transportasi lain

1km

Restoran

PT Selera Rasa Citratama

Restoran

34m

Restoran

Sushi Kawana

Restoran

109m

Restoran

Kantin Ibu Nita

Restoran

114m

Restoran

Kotenggu

Restoran

136m

Restoran

Burstea

Restoran

150m

Restoran

Big Apple Donuts & Coffee

Restoran

162m

Restoran

Harumi

Restoran

162m

Restoran

PT Hartuti Expressindo

Restoran

162m

Restoran

Kedai Kopi Torabika

Restoran

162m

Restoran

Miu Block-M

Restoran

162m

Taman & wisata alam

Taman Sepeda

Taman & wisata alam

27m

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

161m

Taman & wisata alam

Taman Ayodya

Taman & wisata alam

162m

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

247m

Landmark lain

STMIK Islam Internasional

Landmark lain

302m

Landmark lain

Gedung Victoria

Landmark lain

363m

Taman & wisata alam

Taman Martha Tiahahu

Taman & wisata alam

388m

Landmark lain

Kantor Pusat PT PLN (Persero)

Landmark lain

540m

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

551m

Landmark lain

Gedung Recapital

Landmark lain

593m

Tempat ibadah

Museum Polri

Tempat ibadah

641m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Penginjil Santo Yohanes

Tempat ibadah

737m

Taman & wisata alam

Taman Barito

Taman & wisata alam

769m

Landmark lain

Gedung KMO Jakarta

Landmark lain

898m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Mali

Landmark lain

909m

Museum

Artsphere

Museum

914m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

921m

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

934m

Landmark lain

Embassy Of Uzbekistan

Landmark lain

1km

Landmark lain

University of Al Azhar Indonesia

Landmark lain

1km

Wahana air & taman hiburan

Wisata Pendidikan Pinisi

Wahana air & taman hiburan

234m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

316m

Atraksi lain

Dwi Djoko Sulistyo

Atraksi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang favehotel Melawai

Hanya berjarak 300 meter dari Blok M Square, favehotel Melawai menawarkan akses mudah ke kawasan pusat bisnis dan pusat perbelanjaan di area Jakarta Selatan. Hotel berbintang 3 ini memiliki kamar-kamar yang nyaman dan ruang rapat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh hotel untuk tamu yang menginap. 

Kamar-kamar di favehotel Melawai ber-AC dengan pemandangan ke arah kota. Fasilitas kamar termasuk TV layar datar dengan saluran TV kabel dan meja kerja. Kamar mandi pribadi disertai dengan shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki bathtub. 

Restoran hotel Kopi Oey menyediakan sarapan dengan menu masakan Asia dan lokal. Selain itu, hanya dengan berjalan kaki dari hotel, tamu dapat menemukan banyak pilihan tempat makan di sekitar hotel seperti Daitokyo Sakaba, Filosofi Kopi Melawai dan restoran lainnya di dalam kompleks Blok M Square. Layanan concierge, layanan bangun tidur dan resepsionis 24 jam juga tersedia di hotel. 

favehotel Melawai berjarak 650 meter dari Pasaraya Blok M dan Blok M Plaza. Halte bus Transjakarta Blok M dan Halte Blok M BCA dapat dicapai dengan 7 menit berjalan kaki dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Halim Perdanakusuma yang berjarak 11 km dari hotel, sedangkan Bandara Internasional Soekarno-Hatta berjarak 30 km. Layanan antar-jemput bandara tersedia dan dikenakan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Melawai?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Melawai?

Di mana alamat favehotel Melawai?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Melawai?

Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Melawai?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 25 Feb 2024- Sen, 26 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

FAVEROOM

FAVEROOM

FAVEROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

FAVEROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

faveroom

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Internet Gratis, Air Minum Gratis , Every night

faveroom dengan Sarapan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 24 Feb 2024
2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Internet Gratis, Air Minum Gratis , Every night

Faveroom

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

16m²

Faveroom

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed or 2 single beds

1 double bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Faveroom

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed or 2 single beds

1 double bed or 2 single beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Faveroom

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 double bed or 2 single beds

1 double bed or 2 single beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang Other atau Lainnya

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

AC

AC

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Feb 2024
1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang King-size selebar 150-183

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum favehotel Melawai, Jakarta

Pesan favehotel Melawai, Jakarta

Weekend bingung mau dihabiskan dengan ngapain lagi? Pengin menginap murah di beberapa hotel Jakarta pilihan? Tenang, di tiket.com kamu bisa menginap di favehotel Melawai yang harga per malamnya terjangkau banget! Belum lagi, kamu akan dijamu dengan fasilitas terbaik khas hotel bintang 2. Pengin tahu kelengkapan informasi hotel yang berlokasi di Melawai 4 Nomor 3-11, Jakarta Selatan ini? Coba cek di sini, deh! Kamu bakal menemukan range harga hingga tempat wisata dekat hotel sehingga makin mantap saat akan booking favehotel Melawai!

Tipe Kamar favehotel Melawai

Pengin tahu ada tipe kamar apa saja di hotel Jakarta yang satu ini? Coba cek bagian ini, ya! Kamu  bisa memilih salah satu dari berbagai tipe kamar berikut:

  • faveroom;
  • Double 1 atau 2 tempat tidur standar;
  • Kamar Twin/Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota;
  • funroom;
  • Double Superior.

*Nama tipe kamar hotel yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan official website hotel.

Harga favehotel Melawai

Harga favehotel Melawai murah banget untuk ukuran hotel Jakarta, lho. Kamu cukup merogoh kocek mulai dari Rp444.600,00 hingga Rp676.762,00 saja. Terjangkau, kan? Tentunya harga tersebut bisa kamu dapatkan dengan memesannya di tiket.com karena ada banyak banget promo yang bisa bikin bermalammu jadi makin hemat! Eits, perhatikan baik-baik, ya, harga tersebut masih bisa berubah bersamaan dengan ketersedian kamarnya. Jadi, buruan pesan sekarang!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel ini nggak hanya hadir dengan layanan resepsionis 24 jam saja, lho. Kamu juga bisa menemukan fasilitas lainnya, seperti:

  • Fasilitas rapat;
  • Restoran;
  • Penyimpanan barang;
  • Parkir;
  • Antar jemput bandara.

Dining & Restaurant

Di favehotel Melawai kamu bisa mencicipi makanan di Restoran Kopi Oey yang berada di dalam hotel. Restoran ini menawarkan makanan buffet dan juga a la carte. Restoran tersebut juga bisa kamu sewa untuk acara sosial atau pertemuan karena bisa menampung hingga 200 orang, lho. Seru, kan?

Wedding & Events

Di hotel Jakarta yang satu ini kamu akan menemukan tiga ruang pertemuan yang bisa digunakan untuk mengakomodasi segala acara kamu. Apalagi, ruangannya bisa menampung hingga 110 tamu, lho. Hubungi pihak hotel lebih lanjut agar kamu bisa mendapatkan paket spesial yang memudahkan terselenggaranya acaramu.

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Nggak lengkap rasanya kalau nggak mengunjungi pusat perbelanjaan ternama di Jakarta, salah satunya adalah Blok M Plaza yang dekat banget sama hotel Jakarta ini. Namun, selain pusat perbelanjaan tersebut, kamu juga bisa mengunjungi tempat wisata lainnya, lho! Cek daftar tempatnya di bawah ini:

  • Taman Literasi Martha Tiahahu;
  • M Bloc Space;
  • Moja Museum;
  • Hutan Kota GBK;
  • Monumen Nasional.

Hotel Serupa di Jakarta

Kalau sobat tiket pengin coba hotel selain favehotel Melawai, kamu bisa menikmati salah satu dari rekomendasi di bawah ini! Pasalnya, hotel-hotel berikut punya kualitas pelayanan yang hampir sama dengan hotel ini:

Sobat tiket siap untuk pesan favehotel Melawai? Andalkan saja tiket.com untuk booking favehotel Melawai karena terdapat promo murah, cepat, dan mudah yang bisa bikin liburanmu ke Jakarta makin hemat di kantong.