1
Malam
favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur
favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur
favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur
favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur
favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur
+ 23 lainnya
Hotel

favehotel PGC Cililitan

Kramat Jati, Jakarta Timur
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 372.240
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 1.647 review
Review yang paling membantu
Regita Regita
10 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Plis jgn pernah coba2 nginep dihotel ini. Asli ga reccomended sama sekaliiii! Aksesnya kacauuuu parkirannya kek lg kesesat di goa. Air putih aja gadapet. Pelayanannnya parahhh juteknya gaada obat, ga ramah samsek. bikin emosi nginep disini
LP
27 Feb 2020 - Lainnya
4.2/5
Hotelnya bagus,strategis tepat disamping pusat grosir cililitan, mudah cari makan, ada moda transportasi langsung dari bandara soetta ke hotelnya (pakai bis agra) dan dekat sekali dg bandara halim (cuma 15 menit)
RF
24 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Suka banget sm hotelny yg bersebelahan dg mall PGC. Untuk kalian yg ingin meninap d jaktim disini aja ya, suka bgt sm isi kamarnya rapih,bagus, nyaman dan besar. Sdah ada list biaya laundry jika ingin mncuci baju. Mbak pegawai nya ramah banget. Cuma minusnya suara dari dalem kmar terdengar smp luar(pintu tidak kedap suara), jd yg dnger musik maupun ngbrol knceng trdengar smpai luar (tp suara dr luar tidak trdengar sampai dalam kmar), lalu debu d blower kamar mandi nya rontok k atas kloset(sblm tamu masuk di bersihkan dlu ya lain kali), d kamar mandi ada wastafel dan kloset yg trpisah dr tmpat mandi. Saran aja tmpat mandi tambahin pintu kaca lg biar air nya tidak basah k lantai dekat wastafel krn tdak ada pembuangan air jd menggenang dan bnjir. Tp tetep ini hotel rekomended banget☺️
EL
01 Sep 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
kamar bersih , lokasi strategis, cari makan mudah tinggal turun ke bawah, pokoknya best deh
NR
09 Des 2020 - Lainnya
3.0/5
makanannya kurang begitu enak
Lokasi
76 Mayjen Sutoyo Street, Jakarta - Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

faveroom

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
18m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Every night
IDR 372.240
per kamar per malam
6.514 tiket Points

faveroom with Breakfast

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
18m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis, Every night
IDR 473.960
per kamar per malam
8.294 tiket Points

Kamar Standard Double/Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
18m²
IDR 383.752
per kamar per malam
2.878 tiket Points

Kamar Standard Double/Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Ranjang Double selebar 131-150 / 1 Ranjang Queen-size selebar 150-154
1 Tamu
18m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 464.034
per kamar per malam
3.480 tiket Points

Kamar Twin/Double

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin / 1 double
1 Tamu
18.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 391.959
per kamar per malam
2.940 tiket Points

Kamar Twin/Double

Sarapan (2 pax)
Wi-Fi
2 twin / 1 double
1 Tamu
18.0m²
Sarapan untuk 2 orang, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 473.960
per kamar per malam
3.555 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 442.103
per kamar per malam
3.316 tiket Points

Kamar Standard Double atau Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 538.212
per kamar per malam
4.037 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel PGC Cililitan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel PGC Cililitan?
Harga termurah di favehotel PGC Cililitan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 385.858
Di mana alamat favehotel PGC Cililitan?
favehotel PGC Cililitan beralamat di 76 Mayjen Sutoyo Street, Jakarta - Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel PGC Cililitan?
Waktu untuk check-in di favehotel PGC Cililitan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel PGC Cililitan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Biaya Tambahan)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 1.647 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
129
Trip Keluarga
120
Trip Solo
147
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
316
Keperluan Medis
15
Lainnya
199
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Regita Regita
10 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Plis jgn pernah coba2 nginep dihotel ini. Asli ga reccomended sama sekaliiii! Aksesnya kacauuuu parkirannya kek lg kesesat di goa. Air putih aja gadapet. Pelayanannnya parahhh juteknya gaada obat, ga ramah samsek. bikin emosi nginep disini
LP
27 Feb 2020 - Lainnya
4.2/5
Hotelnya bagus,strategis tepat disamping pusat grosir cililitan, mudah cari makan, ada moda transportasi langsung dari bandara soetta ke hotelnya (pakai bis agra) dan dekat sekali dg bandara halim (cuma 15 menit)
RF
24 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Suka banget sm hotelny yg bersebelahan dg mall PGC. Untuk kalian yg ingin meninap d jaktim disini aja ya, suka bgt sm isi kamarnya rapih,bagus, nyaman dan besar. Sdah ada list biaya laundry jika ingin mncuci baju. Mbak pegawai nya ramah banget. Cuma minusnya suara dari dalem kmar terdengar smp luar(pintu tidak kedap suara), jd yg dnger musik maupun ngbrol knceng trdengar smpai luar (tp suara dr luar tidak trdengar sampai dalam kmar), lalu debu d blower kamar mandi nya rontok k atas kloset(sblm tamu masuk di bersihkan dlu ya lain kali), d kamar mandi ada wastafel dan kloset yg trpisah dr tmpat mandi. Saran aja tmpat mandi tambahin pintu kaca lg biar air nya tidak basah k lantai dekat wastafel krn tdak ada pembuangan air jd menggenang dan bnjir. Tp tetep ini hotel rekomended banget☺️
EL
01 Sep 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
kamar bersih , lokasi strategis, cari makan mudah tinggal turun ke bawah, pokoknya best deh
NR
09 Des 2020 - Lainnya
3.0/5
makanannya kurang begitu enak
Astrid Armanto
15 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
saya tidak menyangka kamar favehotel cililitan posisinya seperti dalam goa, sirkulasi udara hanya mengandalkan AC saja, tidak ada sinar matahari yg masuk, bahkan kami sama sekali tidak bisa mengetahui di luar gedung hujan, atau sudah siang. Kamar bau rokok entah darimana. Tadinya sy sudah pesan kamar utk 2 malam, tetapi karena kamarnya tidak membuat saya dan anak-anak nyaman, akhirnya kami pulang lebih cepat.
SP
19 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
Kelebihan : air hangat lancar, channel tv lengkap, wifi kenceng Kekurangan : hotel aneh seperti kost2an ada jendela ke lorong hotel, tv kecil 21 inch, ac kurang dingin, suasana serem jam 3 pagi ortu denger suara orang nangis dan suara berisik di toilet Semoga jadi perhatian management untuk meningkatkan kualitas
Pera Herawati
10 Nov 2022 -
5.0/5
Yustus Ferdinand Waimbo
07 Nov 2022 -
5.0/5
Mantap bersih, pelayanan Bagus juga
Admin Ticketing
04 Nov 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur

Booking Favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur

Ibu kota Jakarta sudah tentu punya banyak hotel, mulai dari yang kelas melati sampai hotel bintang 5. Para pelancong biasanya akan memilih wilayah Jakarta Timur untuk mencari hotel terbaik. Untuk itu, hotel sekelas bintang 3 yang bisa kamu coba pesan di daerah ini yaitu Favehotel PGC Cililitan yang tepatnya ada di Jalan Mayjen Sutoyo Nomor 76, RT 2/RW 13, Cililitan, Kecamatan Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta. Seperti apa penginapan yang satu ini? Cek detailnya di bawah!

Tipe Kamar Favehotel PGC Cililitan

Ada dua tipe kamar di akomodasi ini. Setiap kamar tersedia TV layar datar dengan saluran TV kabel, meja kerja, lemari pakaian dan sandal. Sobat tiket nggak perlu bawa peralatan mandi karena sudah tersedia di kamar mandi pribadinya yang juga dilengkapi shower serta pengering rambut. Berikut ini pilihannya:

  • Kamar Standard;
  • Twin.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Favehotel PGC Cililitan 

Kalau kamu punya pikiran tarif menginap di hotel-hotel yang ada di Jakarta mahal, hal ini nggak berlaku di Favehotel PGC Cililitan. Sebab, harganya relatif bersahabat di kantong. Untuk tipe Kamar Standard, per malamnya ada di kisaran Rp360 ribuan dan untuk tarif yang tertinggi bisa mencapai Rp660 ribuan.  

Harga tersebut bisa naik karena faktor tertentu, tapi bisa juga turun karena promo menarik yang sedang diadakan oleh tiket.com. Sehingga, kamu bisa cek langsung melalui aplikasi atau situs kami terkait informasi paling update seputar harga. 

Fasilitas & Aktivitas 

Setelah booking Favehotel PGC Cililitan, Jakarta Timur, kamu juga akan dimanjakan dengan berbagai macam fasilitas  yang disediakan khusus untuk para tamu, meliputi: 

  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Lift;
  • AC; 
  • Parkir dengan biaya tambahan. 

Dining & Restaurant 

Ada dua pilihan tempat makan di hotel ini. Pertama, kamu bisa mencicipi hidangan ala internasional maupun lokal di restoran Lime Coffee Shop. Kedua, ada Nusantara Buffet yang menyajikan menu buat makan siang dan makan malam di setiap hari kerja. Nah, kamu mau coba yang mana?

Wedding & Events 

Kalau sedang ada keperluan bisnis di Jakarta Timur dan menginap di Favehotel PGC Cililitan, kamu bisa memesan ruang fasilitas bisnis berupa ruang dan peralatan printer yang sudah disediakan. Kamu akan dikenai biaya tambahan untuk bisa menggunakan fasilitas ini. 

Penawaran Spesial 

Apabila ada sobat tiket yang menyandang disabilitas dan ingin memesan kamar di Favehotel PGC Cililitan, nggak perlu khawatir karena akomodasi ini inklusif, jadi bisa diakses dengan kursi roda serta fasilitas lainnya yang sudah didesain ramah untuk para difabel. Selain itu, terdapat juga fasilitas toko atau minimarket, restoran halal, dan layanan laundry

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Timur dari Hotel 

Objek wisata paling ikonik di Jakarta Timur adalah Taman Mini Indonesia Indah. Selain itu, banyak tempat wisata lainnya yang juga dapat kamu masukkan ke dalam bucket list

  • Tebet Eco Park;
  • Cibubur Garden Dairy;
  • Taman Legenda Keong Mas TMII;
  • Monumen Pancasila Sakti;
  • Salihara Arts Center. 

Hotel Serupa di Jakarta Timur 

Selain Favehotel PGC Cililitan, ada akomodasi yang juga punya fasilitas serupa. Berikut beberapa di antaranya: 

Mudah, kok, buat cari hotel di Jakarta Timur. Nggak perlu pakai lama lagi, segera booking Favehotel PGC Cililitan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.