favehotel Puri Indah Jakarta, Jakarta Barat
favehotel Puri Indah Jakarta, Jakarta Barat
favehotel Puri Indah Jakarta, Jakarta Barat
favehotel Puri Indah Jakarta, Jakarta Barat
favehotel Puri Indah Jakarta, Jakarta Barat
+ 81 lainnya
Hotel

favehotel Puri Indah Jakarta

Kembangan, Jakarta Barat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 103 review
Tripadvisor
Dari 258 review
Review yang paling membantu
Ahmad Sofyan
22 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat nyaman dan enjoy tapi sayang lift dari parkiran ke loby mati jadi mesti jalan muter lewat samping ke loby
MH
02 Nov 2020 - Solo
4.0/5
krn dekat dg rumah keluarga jd hotel ini jd pilihan pertama. dekat juga dg Mall, Pusat Perbelanjaan. didepan hotel ada makanan2. kalau mau jalan sedikit ke arah pesanggrahan byk deretan resto. kamar OK. msh ttp bersih kaya dulu. parkir OK kok.. didepan hotel ada tanah yg khusus buat lahan parkir kalo di basement atau di sekitar hotel full. prokes diterapkan. baguslah.. krn kmrn fullbooked, jd diupgrade ke kamar yg standar diatasnya. jam 12an minta early check ini ternyata udh disiapin juga. terimakasih Fave Puri
HA
07 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman
AS
19 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bersih, rapih, staffnya ramah
Baskoro Indroputro
18 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Tempatnya bersih & nyaman, untuk AC mungkin bisa diperbaiki karena AC nya msh menggunakan AC lama...
Lokasi
Kembang Abadi Raya Street Blok A1 No.1, Kembangan Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Puri Indah Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Puri Indah Jakarta?
Harga termurah di favehotel Puri Indah Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 262.236
Di mana alamat favehotel Puri Indah Jakarta?
favehotel Puri Indah Jakarta beralamat di Kembang Abadi Raya Street Blok A1 No.1, Kembangan Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Puri Indah Jakarta?
Waktu untuk check-in di favehotel Puri Indah Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Puri Indah Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 103 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
27
Keluarga
27
Solo
44
Grup
5
Liburan
44
Bisnis
30
Medis
3
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ahmad Sofyan
22 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
tempat nyaman dan enjoy tapi sayang lift dari parkiran ke loby mati jadi mesti jalan muter lewat samping ke loby
MH
02 Nov 2020 - Solo
4.0/5
krn dekat dg rumah keluarga jd hotel ini jd pilihan pertama. dekat juga dg Mall, Pusat Perbelanjaan. didepan hotel ada makanan2. kalau mau jalan sedikit ke arah pesanggrahan byk deretan resto. kamar OK. msh ttp bersih kaya dulu. parkir OK kok.. didepan hotel ada tanah yg khusus buat lahan parkir kalo di basement atau di sekitar hotel full. prokes diterapkan. baguslah.. krn kmrn fullbooked, jd diupgrade ke kamar yg standar diatasnya. jam 12an minta early check ini ternyata udh disiapin juga. terimakasih Fave Puri
HA
07 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman
AS
19 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamarnya bersih, rapih, staffnya ramah
Baskoro Indroputro
18 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Tempatnya bersih & nyaman, untuk AC mungkin bisa diperbaiki karena AC nya msh menggunakan AC lama...
AA
10 Jan 2021 - Pasangan
1.0/5
DIBACA!! nginep seminggu disini dan agak kecewa ya nginep disini kali ini. sdh langganan disini dan biasanya pelayanan gk seburuk ini. jd pas sampai sdh jam 12an subuh, dikasih kamar paling pojok dilantai 5. ternyata pipa wastafel bocor sampe ngucur kemana2 dilantai, untung tdk ada yg terpeleset. terus sdh request king size bed dari jauh2 hari, tapi yg dikasih bukan king size. ditambah lagi AC dikamar jg bocor sampai deras banget, kaget saya pdhl lagi istirahat. AC nya jg tidak dingin sm sekali. minta pindah kamar katanya sudah full semua, akhirnya nginep hari ke-4 baru dipindahin ke kamar baru. itupun setelah bolak balik minta pindah kamar. siangnya ditawarin staffnya untuk dibantu pindahan barang ke kamar baru, saya ok2 aja, tapi pas pindah kamar handuk yg saya bawa sendiri ketinggalan dikamar sblmnya, baru sadar sorenya dan saya harus tlp lgi untuk minta dianterin. gawat bgt ini kl saya tdk tlp jg gk dibalikin deh handuk saya ya, mmg cuma handuk si tapi kan sebal juga ya. setelah pindah ternyata ada serangga dikamarnya gede banget dan berisik. pintu shower kmar mandi jg tdk bs ditutup rapat sampai air bekas mandi keluar semua dan kamar mandi banjir. wktu check out hujan deras, minta dipayungin sm satpam ke tmpt parkir tapi malah dikasih payung rusak dan harus jalan sendiri ke parkiran seberang. bener2 buruk banget. free parking tapi parkiran jg sgt sempit dan terbatas. uda deh mikir2 lagi saya jadinya untuk balik ke fave puri. kecewa berat. sebal. bete. semua deh ya.
SH
07 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
Wcnya yang penting bersih ! Nyaman kok nginep di sini, ramah dari segala staff ! Kamar yang dipesan juga sesuai request ! Lain kai nginep di sini lagi dah !
SE
03 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
makanan enak semua ok
MH
03 Jan 2021 - Solo
3.8/5
tempat nyaman, bersih.. diupgrade ke tipe diatasnya. thanks banget ya Fave Puri.
ES
28 Des 2020 - Solo
4.2/5
Makanannya menunya terlalu sedikit untuk lauknya. Harga sedikit mahal dari f@ve hotel. Sedkit di turunkan lagi untuk harganya.
4.0
Dari 258 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
31
Keluarga
55
Wisata sendiri
24
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
103
365sugih
09 Nov 2020 -
Alhamdulilah , thanks favepuri anak" happy bgt sarapan nya enak kebersihan nya juga terjamin .. staff ramah & selalu menjaga kebersihan .. pokoknya recomend bgt buat acara brg keluarga disini .. lokasi nya juga strategis gampang buat di cari
remywahono
08 Jun 2020 -
hotel yang cukup nyaman dekat kemana-mana dan pelayanan untuk reservasi nya ok. kenyamanan sangat bagus. pelayanan room service dan team lainnya sangat baik. harga cukup bersaing dan kebersihan baik. hanya mungkin tempat parkir extra yang harus dipikirkan jika ada acara.
rakhmatmulyono
24 Feb 2020 - Bisnis
Ruangan kamar terasa sangat sempit, agak sulit untuk beraktifitas dari sofa ke meja kerja menggunakan kursi dan menuju kamar mandi. Catatan : kamar yang kami gunakan dengan 2 tempat tidur untuk 2 orang tamu.
carolinetiffd
08 Des 2019 - Pasangan
Kami datang tengah malam dan pagi sudah check out, overall sudah cukup cuma ac dikamar agak berisik, mungkin bisa dicek dikamar 816 dan mungkin lebih ditingkatkan lagi saja pelayanan nya dan makanan nya enak saat breakfast tapi agak ditambahin lagi mungkin menu nya agar lebih variatif..
ArisSL3
01 Nov 2019 - Bisnis
Minggu lalu saya melakukan perjalanan dinas ke jakarta, dan saya menginap d Favehotel Puri Jakarta, hotel nya menurut saya mempunyai nilai lebih di banding fave hotel lainnya yg pernah saya menginap, kamarnya cukup luas dan interior di dalam kamar juga menarik, biasanya fave hotel terkesan monoton dan apa adanya, kalo untuk fave hotel puri jakarta sendiri ini better than lah, dan satu hal lagi yang sangat saya senangi, hotel tersebut dekat dengan tempat jualan makanan, jadi tidak perlu susah susah kalo malam hari kelaparan, Ini recomendid sih bagi temen2 yg mencari hotel di daerah puri indah jakarta
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.