favehotel Sidoarjo, Sidoarjo
favehotel Sidoarjo, Sidoarjo
favehotel Sidoarjo, Sidoarjo
favehotel Sidoarjo, Sidoarjo
favehotel Sidoarjo, Sidoarjo
+ 52 lainnya
Hotel

favehotel Sidoarjo

Pucang, Sidoarjo
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 232 review
Tripadvisor
Dari 41 review
Review yang paling membantu
Soter Harefa
02 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup memuaskan dengan kelas hotel seperti itu
RW
16 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Padahal kemana-mana selalu pake fave dan selalu puas, tapi cuma sidoarjo aja yang susah banget minta double bed! Padahal sudah request sebelum nya. Sudah beberapa kali stay di fave sidoarjo selalu dapetnya twin bed, kalau mau minta double kudu upgrade lagi
HL
28 Jul 2021 - Grup
2.8/5
Mohon untuk cleaning service agar jangan sampai miss komunikasi, saya masih posisi di kamar dan masih jauh dari waktu cek out tiba2 mereka membuka pintu lalu saya keluar dgn maksud mengecek dan tidak ada kata maaf dari mereka ketika saya keluar
RW
27 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Selalu bagus!! Gak pernah mengecewakan, staff nya juga selalu ramah. Sarapan juga enak
AC
27 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
mantapppppppppppppppsss
Lokasi
Jl. Jenggolo No.15, Pucang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Sidoarjo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Sidoarjo?
Harga termurah di favehotel Sidoarjo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 389.664
Di mana alamat favehotel Sidoarjo?
favehotel Sidoarjo beralamat di Jl. Jenggolo No.15, Pucang, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Sidoarjo?
Waktu untuk check-in di favehotel Sidoarjo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Sidoarjo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 232 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
56
Keluarga
61
Solo
101
Grup
14
Liburan
120
Bisnis
83
Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Soter Harefa
02 Jun 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup memuaskan dengan kelas hotel seperti itu
RW
16 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Padahal kemana-mana selalu pake fave dan selalu puas, tapi cuma sidoarjo aja yang susah banget minta double bed! Padahal sudah request sebelum nya. Sudah beberapa kali stay di fave sidoarjo selalu dapetnya twin bed, kalau mau minta double kudu upgrade lagi
HL
28 Jul 2021 - Grup
2.8/5
Mohon untuk cleaning service agar jangan sampai miss komunikasi, saya masih posisi di kamar dan masih jauh dari waktu cek out tiba2 mereka membuka pintu lalu saya keluar dgn maksud mengecek dan tidak ada kata maaf dari mereka ketika saya keluar
RW
27 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
Selalu bagus!! Gak pernah mengecewakan, staff nya juga selalu ramah. Sarapan juga enak
AC
27 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
mantapppppppppppppppsss
KS
25 Jul 2021 - Solo
4.0/5
so far nice,, dipertahankan & ditingkatkan pelayanan nya,,👍
Atdre Bayu Asriyanto
25 Jul 2021 - Solo
5.0/5
over all oke, bersih nyaman
KA
23 Jul 2021 - Pasangan
4.0/5
kualitas okeeee ....
Yusak Antonius
22 Jul 2021 - Keluarga
3.0/5
bagus dan nyaman.. cuma harus air minum disediakan di dipenser luar kamar..
Faturrohim Faturrohim
22 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
sayang breakfast diambilin jd risih
4.5
Dari 41 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
10
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
14
ois_mr
01 Agt 2020 - Bisnis
Baru kali ini amazing sama Fave Hotel, kamarnya luas, fasilitasnya lengkap, staffnya ramah.. Breakfastnya wow, baru kali ini nginep di fave hotel yg breakfastnya lengkap dan desertnya oke juga.. chefnya mantap nih olah menunya.. Menu room service nya juga tdk terlalu mahal sekitar 35rb kalau tidak salah.. mantap lah fave hotel 😊
ranggaekap
24 Jun 2020 -
Fave hotel adalah satu satunya hotel di kota Sidoarjo yang menyajikan nuansa menarik dengan gradasi warna pink, disini juga terdapat resto/tempat makan yang menarik serta nyaman untuk dicoba baik sendiri, dengan pssangan, maupun dengan keluarga.
tsyind
01 Jun 2020 -
Nyaman, AC dingin, aman. My children happy. Breakfast enak, ruangan luas, Gedung masih baru dan bagus desain interiornya. Recommended untuk menginap di kota Sidoarjo. Pelayanan cepat tanggap. Ruangan bersih rapi. Thank u 😘😊
NandaRatriNurwanti
13 Jun 2020 -
Semua tim memberikan pelayanan yang bagus. Hotel juga dekat dengan pusat kota. Ke Supermarket tinggal jalan kaki. Tinggal selama 3 malam di favehotel sidoarjo dapat harga murah. Harga murah tapi pelayanan spesial... Thank you FaveHotel Sidoarjo
hannachris41
25 Agt 2020 -
kamar yg disediakan sangat nyaman, dan juga pelayanannya prima. dan juga kebersihannya sangat bagus. kami akan kembali lagi jika ada kesempatan. tak lupa sarapan dan service yg diberikan. top dehh. ..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.