favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
+ 32 lainnya
Hotel

favehotel Subang

Subang, Subang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 56 review
Tripadvisor
Dari 118 review
Review yang paling membantu
DD
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus Pelayanannya
NH
08 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
Mungkin ini hotel terbaik di Subang dr segi lokasi dan brand.tapi masukan saja buat service nya.mungkin Krn Subang kota yg sangat panas, jd sy tidak melihat petugas security yg bisa membantu mobil keluar masuk area hotel.dari awal saya datang,keluar cari makan sampai esoknya pulang.security diam aja di dalam pos.masuk lobby pun tidak ada petugas,cuma ada satu receptionis.apakah emang kelasnya budget jadi kita harus self-service?untuk kamar cukup nyaman,pool juga bersih.breakfast variatif dan rasanya enak kecuali bubur ketan hitam.
Dian Herdiansyah
07 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Awal masuk kamar, masih bau rokok, minta ke House keeping utk di beri pewangi, lumayan cepat pelayannannya. Hotelnya cukup sepi tapi kolamnya agak kecil euy utk orang dewasa kurang panjang,nanggung terus ruang ganti untuk pris nya di kunci dan jalannya harus melewati ruang makan jadi kurang nyaman. Over all good
Anonymous
21 Jun 2018 - Solo
3.2/5
Ini kedua kalinya kami menginap di favehotel. Bbrp bulan sebelumnya mendapatkan kamar lantai 6. ACnya bermasalah gak dingin sama sekali. Setelah bersikeras akhirnya mendapatkan kamar pengganti. Anehnya kali ini juga dikasih kamar yg sama nomor 636.ACny tetap masih bermasalah. Protes lagi dan dikasih kaar pengganti. Saran saya jangan mau dikasih kamar 636.
Luat Angky Loolly Lustrous
13 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya cukup bagus
Lokasi
Jl. Kapten Hanafiah, Kel KaranganyarKomplek Ruko Rawabadak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat favehotel Subang?
favehotel Subang beralamat di Jl. Kapten Hanafiah, Kel KaranganyarKomplek Ruko Rawabadak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Subang?
Waktu untuk check-in di favehotel Subang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Subang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di favehotel Subang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di favehotel Subang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 56 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
6
Keluarga
36
Solo
12
Grup
2
Liburan
30
Bisnis
14
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DD
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus Pelayanannya
NH
08 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
Mungkin ini hotel terbaik di Subang dr segi lokasi dan brand.tapi masukan saja buat service nya.mungkin Krn Subang kota yg sangat panas, jd sy tidak melihat petugas security yg bisa membantu mobil keluar masuk area hotel.dari awal saya datang,keluar cari makan sampai esoknya pulang.security diam aja di dalam pos.masuk lobby pun tidak ada petugas,cuma ada satu receptionis.apakah emang kelasnya budget jadi kita harus self-service?untuk kamar cukup nyaman,pool juga bersih.breakfast variatif dan rasanya enak kecuali bubur ketan hitam.
Dian Herdiansyah
07 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Awal masuk kamar, masih bau rokok, minta ke House keeping utk di beri pewangi, lumayan cepat pelayannannya. Hotelnya cukup sepi tapi kolamnya agak kecil euy utk orang dewasa kurang panjang,nanggung terus ruang ganti untuk pris nya di kunci dan jalannya harus melewati ruang makan jadi kurang nyaman. Over all good
Anonymous
21 Jun 2018 - Solo
3.2/5
Ini kedua kalinya kami menginap di favehotel. Bbrp bulan sebelumnya mendapatkan kamar lantai 6. ACnya bermasalah gak dingin sama sekali. Setelah bersikeras akhirnya mendapatkan kamar pengganti. Anehnya kali ini juga dikasih kamar yg sama nomor 636.ACny tetap masih bermasalah. Protes lagi dan dikasih kaar pengganti. Saran saya jangan mau dikasih kamar 636.
Luat Angky Loolly Lustrous
13 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya cukup bagus
HB
10 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
.....................
RUDY HARTANTO
01 Mei 2021 - Grup
5.0/5
mantap, ramah, bersih, bagus
MS
01 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotelnya bagus, bersih dan nyaman
HP
25 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Saya sudah mencoba Fave Hotel yg tersebar di Indonesia, secara umum pelayanan sudah baik. Namun Fave Hotel Subang dengan rating bintang 4 masih dirasa kurang dari segi fasilitas yg diberikan di dalam kamar. Mohon ditingkatkan lg 🙂🙏🏻. Terima kasih.
ML
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Lebih lengkapi fasilitas nya
4.0
Dari 118 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
38
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
52
947juandam
25 Feb 2021 - Bisnis
Tempat meeting yang baik dengan pelayanan yang cepat,dan tempat beristirahat yang nyaman,memiliki fasilitas kolam renang dimana masih jarang ada hotel disubang yang memiliki kolam renang.tempat yang layak untuk di rekomendasikan.
chems_kusuma
15 Mar 2021 - Keluarga
Sempet bingung mau liburan kesubang.. karna kalo kesubang pasti cuma kepengen berendem dipemandian air panas..dan saya sekeluarga udah sering banget. Pas liat media sosial , ternyata ada banyak sebetulnya tempat wisata yg kren disubang.. Eemm.. saya liat liat di google ada favehotel disubang..wah lgs saya boking hotelnya dulu .. Pas sampai subang bingung mau kemana.. Lalu saya coba tanya saja ke salah satu staf difave hotel.. wahh sangat membantu sekali.. saya di kasih tau ada loh tempat wisata yg kren . Lokasi ga jauh dr hotel fave.. yaitu bukit pamoyangan.. Pas saya tanya staf nya siapa .. waah ternyata pak gm nya.. pak hasan .. baik banget sampai detail ngasih tau arah arahnya..terima kasih pak hasan.. saya kemaren sudah ke pamoyangan.. sangat indah pemandangannya..dan hotelnya saya coba review makanannya enak banget.. apalagi satenya.. empuk bangeet...dan enaaak bgt.. Next time saya bakal ajak temen temen dan klrg saya yg lainnya ke fave hotel subang.. Katna ada banyak sekali tempat wisata kren disubang... Sukses terus fave hotel subang .
vivi_rfitriah
15 Mar 2021 - Keluarga
Hotelnya bagus, bersih dan protokoler banget. Apalagi karyawan dan staf hotelnya ramah ramah.. Pak GM nya , Pak Hasan hizrih luar biasa ramah dan baik banget.. Menurut saya hotel paling kren yg ada disubang yaa fave hotel dah paling keceh... Sukses terus favehotel subang .
F2293DNanas
25 Feb 2021 - Wisata sendiri
Hotel yang menyenangkan, kamar yang nyaman, kebetulan kamar saya tipe poolview, jadi Indah dan menyehatkan mata. Untuk staff hotel nya ramah, helpfully juga senantiasa memberikan senyum walaupun pada saat mereka bekerja, apalagi frontliner yang bernama mas irfan, sangat asik klo berkomunikasi. Grade A for the best hotel at Subang 👍
Adventurer542806
29 Des 2020 - Keluarga
Pelayanan sangat memuaskan, lokasi sangat strategis dekat jalan tol. Kamar cukup luas, makanan enak tapi kurang variatif. Anak2 senang bermain di kolam renang kalau bisa ditambhakan fasilitas gym. Untuk protokol kesehatan dijalankan dengan baik. Terima kasih Fave Hotel Subang sukses selalu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.