favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
favehotel Subang, Subang
+ 95 lainnya
Hostal

favehotel Subang

Subang, Subang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 110 review
Review yang paling membantu
NH
08 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
Mungkin ini hotel terbaik di Subang dr segi lokasi dan brand.tapi masukan saja buat service nya.mungkin Krn Subang kota yg sangat panas, jd sy tidak melihat petugas security yg bisa membantu mobil keluar masuk area hotel.dari awal saya datang,keluar cari makan sampai esoknya pulang.security diam aja di dalam pos.masuk lobby pun tidak ada petugas,cuma ada satu receptionis.apakah emang kelasnya budget jadi kita harus self-service?untuk kamar cukup nyaman,pool juga bersih.breakfast variatif dan rasanya enak kecuali bubur ketan hitam.
DD
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus Pelayanannya
Dian Herdiansyah
07 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Awal masuk kamar, masih bau rokok, minta ke House keeping utk di beri pewangi, lumayan cepat pelayannannya. Hotelnya cukup sepi tapi kolamnya agak kecil euy utk orang dewasa kurang panjang,nanggung terus ruang ganti untuk pris nya di kunci dan jalannya harus melewati ruang makan jadi kurang nyaman. Over all good
Anonymous
21 Jun 2018 - Solo
3.2/5
Ini kedua kalinya kami menginap di favehotel. Bbrp bulan sebelumnya mendapatkan kamar lantai 6. ACnya bermasalah gak dingin sama sekali. Setelah bersikeras akhirnya mendapatkan kamar pengganti. Anehnya kali ini juga dikasih kamar yg sama nomor 636.ACny tetap masih bermasalah. Protes lagi dan dikasih kaar pengganti. Saran saya jangan mau dikasih kamar 636.
Ahmad Firdaus Fasa
16 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Pengalaman pertama di Fave Hotel Subang: - Mati listrik selama lebih dari 2 jam dan tidak ada permohonan maaf / kompensasi kepada tamu hotel. - Tidak ada pemeriksaan suhu sebagai salah satu protokol pencegahan covid-19. - Internet lambat terutama jika vicon, download dan upload.
Lokasi
Jl. Kapten Hanafiah, Kel KaranganyarKomplek Ruko Rawabadak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Subang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Subang?
Harga termurah di favehotel Subang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 534.336
Di mana alamat favehotel Subang?
favehotel Subang beralamat di Jl. Kapten Hanafiah, Kel KaranganyarKomplek Ruko Rawabadak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Subang?
Waktu untuk check-in di favehotel Subang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Subang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
3
Keluarga
25
Solo
8
Liburan
22
Bisnis
5
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NH
08 Sep 2019 - Keluarga
3.8/5
Mungkin ini hotel terbaik di Subang dr segi lokasi dan brand.tapi masukan saja buat service nya.mungkin Krn Subang kota yg sangat panas, jd sy tidak melihat petugas security yg bisa membantu mobil keluar masuk area hotel.dari awal saya datang,keluar cari makan sampai esoknya pulang.security diam aja di dalam pos.masuk lobby pun tidak ada petugas,cuma ada satu receptionis.apakah emang kelasnya budget jadi kita harus self-service?untuk kamar cukup nyaman,pool juga bersih.breakfast variatif dan rasanya enak kecuali bubur ketan hitam.
DD
11 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bagus Pelayanannya
Dian Herdiansyah
07 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Awal masuk kamar, masih bau rokok, minta ke House keeping utk di beri pewangi, lumayan cepat pelayannannya. Hotelnya cukup sepi tapi kolamnya agak kecil euy utk orang dewasa kurang panjang,nanggung terus ruang ganti untuk pris nya di kunci dan jalannya harus melewati ruang makan jadi kurang nyaman. Over all good
Anonymous
21 Jun 2018 - Solo
3.2/5
Ini kedua kalinya kami menginap di favehotel. Bbrp bulan sebelumnya mendapatkan kamar lantai 6. ACnya bermasalah gak dingin sama sekali. Setelah bersikeras akhirnya mendapatkan kamar pengganti. Anehnya kali ini juga dikasih kamar yg sama nomor 636.ACny tetap masih bermasalah. Protes lagi dan dikasih kaar pengganti. Saran saya jangan mau dikasih kamar 636.
Ahmad Firdaus Fasa
16 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Pengalaman pertama di Fave Hotel Subang: - Mati listrik selama lebih dari 2 jam dan tidak ada permohonan maaf / kompensasi kepada tamu hotel. - Tidak ada pemeriksaan suhu sebagai salah satu protokol pencegahan covid-19. - Internet lambat terutama jika vicon, download dan upload.
YONI ARIANA
02 Nov 2020 - Solo
3.6/5
parkiran luas, namun lokasi agak jauh dari pusat kota
FB
02 Sep 2020 - Keluarga
2.4/5
Air mineral botol tidak tersedia, sarapan biasa saja, kolam renang lumayan, parkir cukup, kebersihan standar,
RF
29 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Nyaman, lokasi strategis makanannya enak!
Deni Nurhadiansyah
01 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Hotel yang nyaman, hany saja di suie room yg smoking, tidak ada tiau dan asbK
ES
14 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
————————————
4.0
Dari 110 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
9
Keluarga
34
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
50
Myunus10
18 Sep 2020 - Keluarga
Very nice hotel.. Keep it up Pelayanan dan staff sangat ramah, fasilitas kamar simple dan elegant, kolam renang jadi fasilitas yg sangat disukai oleh anak anak untuk tamu keluarga, menu breakfast berfariasi..
Dillyano77
23 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
Lokasi strategis, dekat akses keluar pintu tol subang, hotel dan kamar nya bersih, staff ramah-ramah ada kolam renang dgn hotel sekelas fave, parking area, lobby n restaurant yg luas dgn menu breakfast yg variatif, bisa liat live cook bikin gorengan jd masih hot from katel nya🤤, oh ya ada vending machine juga jd ga susah cari minuman keluar, dgn konsep eco friendly mengurangi botol plastik tersedia mineral water dispenser dikoridor bisa ambil air minum sepuasnya nya..Next time bawa keluarga ahh..😍
kurniawanmarta85
09 Mei 2020 - Bisnis
hotel terbaik di subang letak strategis dket pintu tol fasilitas bagus ada kolam renang nya wifi stabil. service staff sangat ramah, terimakasih mas yadi & mas asep yg sudah membantu saat check in dan check out
wahyuhp77
08 Mei 2020 -
Hotel terbaik yang ada di subang, tempatnya bersih, nyaman, semoga semakin meningkat kualitasnya. Hanya saja di kamar 726 kacanya sedikit bocor kalo ujan. Walaupun ga banyak tapi air yang masuk lumayan sampe turun ke lantai
nurmannasrullah
15 Apr 2020 -
Fave hotel salah satu hotel terbaik di Subang. Cm anak2 kecewa krn kolam renang ditutup karena alasan covid wlpn kami pun cukup memahami. Untuk kebersihan perlu ditingkatkan krn ada sandal hotel bekas dibawah ranjang dan debu yg tebal, sangat kelihatan tidak tll detail dalam membersihkan ruangan. Sarapan cukup baik dan variatif untuk ukuran hotel bintang 3..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.