1
Malam
Fiducia Kaji Jakarta, Jakarta Pusat
Fiducia Kaji Jakarta, Jakarta Pusat
Fiducia Kaji Jakarta, Jakarta Pusat
Fiducia Kaji Jakarta, Jakarta Pusat
Fiducia Kaji Jakarta, Jakarta Pusat
+ 7 lainnya
Hotel

Fiducia Kaji Jakarta

Gambir, Jakarta Pusat

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 10 review
Review yang paling membantu
Apif Moch hidayat
06 Mar 2021 - Lainnya
2.6/5
resepsionis nya entah bloon atau gmn, engga seperti di hotel lain kalo hotel lain cuma bilang saya pesen di tiket.com atas nama blablabla udah di cari, ini mah engga di liat dulu kode nya terus di permasalahin jumlah tamu juga, saya nyewa mau satu orang dua orang juga kan saya sudah bayar pake tiket.com kenapa ribet,,,,
Anonymous
06 Mei 2017 - Lainnya
1.0/5
Digambar hotelnya kayak nyaman2 nya... sampe depan hotel kayak lgsung weird gtu. Byk nyamuknya, kamar mandi kotor sempit, satpamnya kepo tiap keluar hotel buat makan or jalan ditanyain cek-out2 mulu, selimutnya tipis ada lobang2 kesulut rokok.
Nur Aeni Cahya
23 Jun 2022
4.8/5
bersih banget tempatnya, nyaman pulaaa..
SS
22 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Samamamaksnahahahahahahshshshhshshz
NP
02 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
mantap segimanapun juga mantap sesuai harga
Lokasi
Jl. Kaji No.44
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Fiducia Kaji Jakarta?
Fiducia Kaji Jakarta beralamat di Jl. Kaji No.44
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fiducia Kaji Jakarta?
Waktu untuk check-in di Fiducia Kaji Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fiducia Kaji Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.6
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
2
Trip Solo
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Apif Moch hidayat
06 Mar 2021 - Lainnya
2.6/5
resepsionis nya entah bloon atau gmn, engga seperti di hotel lain kalo hotel lain cuma bilang saya pesen di tiket.com atas nama blablabla udah di cari, ini mah engga di liat dulu kode nya terus di permasalahin jumlah tamu juga, saya nyewa mau satu orang dua orang juga kan saya sudah bayar pake tiket.com kenapa ribet,,,,
Anonymous
06 Mei 2017 - Lainnya
1.0/5
Digambar hotelnya kayak nyaman2 nya... sampe depan hotel kayak lgsung weird gtu. Byk nyamuknya, kamar mandi kotor sempit, satpamnya kepo tiap keluar hotel buat makan or jalan ditanyain cek-out2 mulu, selimutnya tipis ada lobang2 kesulut rokok.
Nur Aeni Cahya
23 Jun 2022 -
4.8/5
bersih banget tempatnya, nyaman pulaaa..
SS
22 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Samamamaksnahahahahahahshshshhshshz
NP
02 Mei 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
mantap segimanapun juga mantap sesuai harga
MR
31 Jan 2021 - Lainnya
3.2/5
mau ngomong apa ye???
BR
16 Feb 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Pokoknya hotel ini di rekomendasiin banget deh, udah murah, fasilitasnya g kalah sama bintang 5 😍 Cuma satu saran saya, tolong di setiap kamar di beri tempat sampah ya. Soalnya waktu saya menginap, di kamar saya g ada tempat sampahnya.. Thank You ya 🙏🎉🎊
R
13 Jan 2019 - Trip Solo
4.8/5
Tempat bagus rapi bersih nyaman
Anonymous
13 Jul 2017 - Lainnya
2.6/5
kurang bagus kalo untuk masalah kenyamanan dan kebersihan, ac kurang dingin, hanya adem2 saja, kebersihan saya rasa kurang, untuk di toilet dan air sangat tidak bagus, tapi pelayanan pengurus hotel ramah sekali, sehingga setidaknya ada nilai plus nya
Anonymous
20 Feb 2017 - Lainnya
2.6/5
hotel tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan, tampak tua dan menyeramkan, saya tidak merekomendasikan menginap di hotel ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.