Fiducia Serpong, Tangerang
Fiducia Serpong, Tangerang
Fiducia Serpong, Tangerang
Fiducia Serpong, Tangerang
Fiducia Serpong, Tangerang
+ 19 lainnya
Hotel

Fiducia Serpong

Alam Sutera, Tangerang

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
ZL
05 Des 2019 - Solo
2.8/5
Tambah tukar ganti twin bed tidak boleh
Andreas Rudi Wijaya
27 Sep 2019 - Solo
2.4/5
Banyak nyamuk saat duduk dilobby dan lorong ruangan. Menu sarapan tidak sesuai dengan ekspektasi
FH
23 Des 2018 - Solo
4.2/5
Hotel budget yg bagus
MA
04 Des 2018 - Solo
4.2/5
book 1 malam single bed kamar luas
Anonymous
29 Mei 2018 - Solo
2.0/5
biasa aja
Lokasi
Jl. Serpong Raya KM 12, Serpong Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Fiducia Serpong?
Fiducia Serpong beralamat di Jl. Serpong Raya KM 12, Serpong Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fiducia Serpong?
Waktu untuk check-in di Fiducia Serpong adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fiducia Serpong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.0
Oke
Dari 7 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.6
Pelayanan
2.7
Kepantasan harga
2.7
Solo
7
Bisnis
4
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ZL
05 Des 2019 - Solo
2.8/5
Tambah tukar ganti twin bed tidak boleh
Andreas Rudi Wijaya
27 Sep 2019 - Solo
2.4/5
Banyak nyamuk saat duduk dilobby dan lorong ruangan. Menu sarapan tidak sesuai dengan ekspektasi
FH
23 Des 2018 - Solo
4.2/5
Hotel budget yg bagus
MA
04 Des 2018 - Solo
4.2/5
book 1 malam single bed kamar luas
Anonymous
29 Mei 2018 - Solo
2.0/5
biasa aja
Anonymous
02 Nov 2017 - Solo
2.2/5
menu sarapan ala kadarnya, tidak ada roti & buah, meja kotor tidak dibersihkan.
Anonymous
15 Agt 2017 - Solo
3.2/5
Pelayanan ok
2.5
Dari 7 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.0
Nilai
2.0
Pasangan
2
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
farahardila
08 Feb 2019 - Wisata sendiri
Pengalaman selama di hotel ini, untuk ukuran bintang 3 sangat memuaskan karna sudah direnovasi. Mulai dari satpam, resepsionis dan pelayan hotel yang sangat ramah. Di dalam kamar nuansa hotel mahal sangat terasa, bersih dan wangi (untuk ukuran kualitas bintang 3 sepertinya sangat memuaskan). Cafe dan Resto nya juga sangat nyaman karna disambut dengan musik musik ala old yang mengingatkan zaman muda dulu :D. Wifi nya juga cepet banget. Pokoknya recomended banget karna sebelahnya ada pusat belanja (MALL WTC). Worth it !!
Indindmil
23 Sep 2017 - Keluarga
Kayanya staff2 disini harus di training lagi deh gmn handle tamu . Emg sih murah, cm dengan pelayanan seperti itu , saya ga yakin tamu2 yg udh pernah nginep mau balik LG. Staff di depan jg sama sekali ga ramah. Security-nya jg ga baikkk. Handuk di kamar dapet dua tp dua-duanya ga bersih. Ga ada keset. AC lumayan dingin .
natsumi26
20 Sep 2014 - Pasangan
hotel yg kurang dalam pelayanannya, air panas nya suka ga jalan, jd dingin semua, kamar mandi kotor, tp buat ukuran kamar not bad lah, tp untunk harga yg sgtu menurut saya mahal, tp sempat saya baru cek in disini sama suami, tiba tiba saya sakit dan saat itu saya lsg di carikan taksi oleh suami dan dibawa ke rumah sakit, dgn keadaan kamar yg acak acakan, tp setelah suami balik ke hotel untuk ambil barang barang, semua barang sudah dirapihkan pihak hotel dan tidak ada yg hilang :)
Monza S
24 Feb 2017 - Pasangan
Udah pesen untuk semalam.. Tpi gak sampe 3jam saya pengen pindah hotel. Gimana mau bobok Cantik klo kamarnya apek. Handuknya apek. Trus Di kamar Mandi Airnya menggenang alias saluran Mampet. Lantainya Kamar Mandi warna coklat.. Jorok pas mau Mandi Ada kecoak.. Pas lagi wanna kecoa ma lantai Kamar Mandi. Gimana sih ni hotel.. Mau ke kamar lantai 4 aja.. Lift gbs Jalan. Kadang bisa Kdang lift Macet. Akhirnya bawa koper berat naik tangga ke lantai 4 ma mbak yg krja situ...pokoknya intinya gak banget. Jorok apek gak bersih..sangat sangat kecewa. Dan saya putuskan pindah hotel.
nia2390
21 Mei 2015 - Keluarga
Hotel ini cocok utk budget traveler. lokasinya cukup strategis berada di jalan raya utama tangerang-serpong. Kamarnya cukup bersi & nyaman dgn harga terjangkau.tersedia kamar di lantai dasar sehingga mudah utk manula maupun balita.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.