1
Malam
Fitra Hotel Majalengka, Majalengka
Fitra Hotel Majalengka, Majalengka
Fitra Hotel Majalengka, Majalengka
Fitra Hotel Majalengka, Majalengka
Fitra Hotel Majalengka, Majalengka
+ 33 lainnya
Hotel

Fitra Hotel Majalengka

Majalengka, Majalengka
Mulai dari
IDR 375.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 51 review
Review yang paling membantu
LK
06 Sep 2021 - Pasangan
2.6/5
Front office kaku, belum standard hospitality model Bali. Dikasih room di lantai 1(ground), jendela mini ukuran kurang lebih lebar 1m x tinggi 1.5m menghadap tembok. AC cukup dingin, ranjang cukup bersih, bantal kepala kempes. handuk bersih, tapi lantai kamar mandi ada lumut, housekeeping nya kurang bersih area kamar mandi. tembok kamar mandi nat nya ada bolong2 kayak belum finishing. lokasi di tengah kota, ppkm musti nunggu sampai jam 8 malam baru bisa akses ke arah hotel. next time mau coba hotel lain kalau ke Majalengka.
Didah Muqri
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kalau pulang kampung selalu stay disini. selalu puas, baik dan ramah semua staffnya. kalau bisa di tambah fasilitasnya lagi ya.. atau lahan parkirnya di perbanyak.
Turinih Turinih
03 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
sangat menyenangkan menginap di sini, tempat wisatanya juga deket deket sama tempat makan gampang di nyari
avystina putri
20 Des 2021 - Solo
4.0/5
bagus, bersih, ramah, dekat dengan tempat makan
IS
18 Des 2021 - Keluarga
1.8/5
Kamar banyak nyamuk dan kurang bersih, air panas tdk stabil.
Lokasi
Jl. K.H.Abdul Halim No.88, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 388.300
per kamar per malam
6.795 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
18m²
IDR 456.500
per kamar per malam
7.989 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Eksekutif King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
36m²
IDR 986.000
per kamar per malam
17.255 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Pembatalan Gratis
Breakfast, Parking
IDR 1.005.218
per kamar per malam
7.539 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
36m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Parking
IDR 1.110.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fitra Hotel Majalengka?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fitra Hotel Majalengka?
Harga termurah di Fitra Hotel Majalengka kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 375.000
Di mana alamat Fitra Hotel Majalengka?
Fitra Hotel Majalengka beralamat di Jl. K.H.Abdul Halim No.88, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fitra Hotel Majalengka?
Waktu untuk check-in di Fitra Hotel Majalengka adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fitra Hotel Majalengka?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.7
Bagus
Dari 51 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
9
Keluarga
27
Solo
12
Grup
3
Liburan
29
Bisnis
17
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LK
06 Sep 2021 - Pasangan
2.6/5
Front office kaku, belum standard hospitality model Bali. Dikasih room di lantai 1(ground), jendela mini ukuran kurang lebih lebar 1m x tinggi 1.5m menghadap tembok. AC cukup dingin, ranjang cukup bersih, bantal kepala kempes. handuk bersih, tapi lantai kamar mandi ada lumut, housekeeping nya kurang bersih area kamar mandi. tembok kamar mandi nat nya ada bolong2 kayak belum finishing. lokasi di tengah kota, ppkm musti nunggu sampai jam 8 malam baru bisa akses ke arah hotel. next time mau coba hotel lain kalau ke Majalengka.
Didah Muqri
14 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
kalau pulang kampung selalu stay disini. selalu puas, baik dan ramah semua staffnya. kalau bisa di tambah fasilitasnya lagi ya.. atau lahan parkirnya di perbanyak.
Turinih Turinih
03 Jan 2022 - Keluarga
4.2/5
sangat menyenangkan menginap di sini, tempat wisatanya juga deket deket sama tempat makan gampang di nyari
avystina putri
20 Des 2021 - Solo
4.0/5
bagus, bersih, ramah, dekat dengan tempat makan
IS
18 Des 2021 - Keluarga
1.8/5
Kamar banyak nyamuk dan kurang bersih, air panas tdk stabil.
Eka Pratiwi
05 Des 2021 - Pasangan
4.0/5
enak poko nya puas pelayanan oke
Eka Pratiwi
05 Des 2021 - Pasangan
4.0/5
enak bagus bersih petugas ramah kalo ke majalengka emg fitra hotel ini patut utk di rekomen sih
DT
04 Des 2021 - Solo
3.6/5
baik tapi harus banyak promo lagi yah 😁
Dewi Sri Susanti
22 Nov 2021 - Pasangan
1.0/5
resepsionis nya judes banget, mau yg laki ataupun yg perempuan gak ada yg ramah
AS
03 Nov 2021 - Keluarga
4.2/5
mantap bersih dan pelayanan baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.