FLAT06. cipete, Jakarta Selatan
FLAT06. cipete, Jakarta Selatan
FLAT06. cipete, Jakarta Selatan
FLAT06. cipete, Jakarta Selatan
FLAT06. cipete, Jakarta Selatan
+ 42 lainnya
Hotel

FLAT06. cipete

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 57 review
Tripadvisor
Dari 100 review
Review yang paling membantu
FN
31 Mei 2021 - Solo
5.0/5
my favorite!
Vey Veronique
05 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
langganan bgt d hotel ini. krn deket ktr. kl capek jlnan macet sll pilih tempat ini utk pulang. krn emang senyaman rumah sndri. jd bsk ke ktr gak jauh..
Anita Ayu
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
bersih,ramah,wifi kenceng
FN
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Selalu dapat welcome drink, meanwhile di tempat lain dengan rate segini gaada fasilitas itu. Pelayanannya cepat, ramah. Kamarnya always smells good, bersih, fresh udaranya. I always like the bathroom!
RA
30 Nov 2020 - Solo
4.0/5
The place was gooood, just like the last time i stayed there before, well a year ago tho
Lokasi
Jl. Raya Abdul Majid No.6, RT.4/RW.5, Cipete Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat FLAT06. cipete?
FLAT06. cipete beralamat di Jl. Raya Abdul Majid No.6, RT.4/RW.5, Cipete Utara, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di FLAT06. cipete?
Waktu untuk check-in di FLAT06. cipete adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di FLAT06. cipete?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja biliar
TV di area umum
Biliar
Taman
Ruang game
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 57 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
23
Keluarga
3
Solo
29
Grup
2
Liburan
29
Bisnis
13
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FN
31 Mei 2021 - Solo
5.0/5
my favorite!
Vey Veronique
05 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
langganan bgt d hotel ini. krn deket ktr. kl capek jlnan macet sll pilih tempat ini utk pulang. krn emang senyaman rumah sndri. jd bsk ke ktr gak jauh..
Anita Ayu
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
bersih,ramah,wifi kenceng
FN
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Selalu dapat welcome drink, meanwhile di tempat lain dengan rate segini gaada fasilitas itu. Pelayanannya cepat, ramah. Kamarnya always smells good, bersih, fresh udaranya. I always like the bathroom!
RA
30 Nov 2020 - Solo
4.0/5
The place was gooood, just like the last time i stayed there before, well a year ago tho
RS
15 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
Tempat oke, akses bersih. Tapi early checkin gak bisa, padahal mau dijadikan tempat wfh. Akhirnya nunggu di lobby sampai jam 13:00.
NC
19 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Check in dan outnya baik, ramah juga... lokasi strategis...
IW
29 Des 2019 - Solo
4.0/5
Mantap tempatnya
AA
26 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Great
Ega Yunita Hadi
18 Sep 2019 - Pasangan
4.6/5
Tempatnta cozy banget, rindang, dekat dengan kembil
4.5
Dari 100 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
31
Keluarga
6
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
26
unasunartitambunan
08 Nov 2020 -
Tempat menginap yang menyenangkan, staf dan security ramah, welcome drink ada, kamar bersih, kamar mandi bersih. Desain kamar minimalis. Sudah 4 kali menginap di flat06 dan so far menyenangkan sekali.
sigitbrototjahjono
22 Mei 2021 -
Suasana, penataan, pelayanan, kebersihan secara keseluruhan baik. Yang perlu diperhatikan meredam suara ĺalu lintas agar lebih tenang. Jika menu breakfast dapat lebih bermacaman macam akan menjadi lebih baik lagi.
pawpawost
18 Nov 2020 -
Great service, great location, kamar bersih, keamanan bagus. Cocok utk yg mau short staycation sendiri atau berdua. Dekat dari stasiun mrt, minimart, coffee shop. Tidak perlu jauh-jauh jika hanya ingin stay di hotel.
Junot27
03 Feb 2021 -
Pelayanannya mantul, ramah, membantu sekali, tempatnya nyaman, lokasi mudah untuk cari makan banyak pilihan. sangat direkomendasikan untuk staycation di daerah jakarta selatan. ada billiard nya bisa untuk main 🤣
rizkamaroon
25 Agt 2020 -
Semua standar, hanya kamar mandi showernya rusak jadi harus dipegang kalo lagi mandi. Kasur oke, bantal agak keras, tapi oke aja lah. Booking yg tanpa breakfast jadi gak bisa review makanan. Overall oke aja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.