Forriz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Forriz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Forriz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Forriz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Forriz Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 66 lainnya
Hotel

Forriz Hotel Yogyakarta

Wirobrajan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 448 review
Tripadvisor
Dari 35 review
Review yang paling membantu
tuti sulastri
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dalam perjalanan kami lintas pulau jawa sampai bali, kangen kuliner jogjga jadi kami sengaja istirahat semalam mencari hotel yg dekat dengan sate klatak dan gudeg tanpa sengaja dapatlah hotel ini
Andreas Andaru Tyas Irama
06 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamarnya bersih dan berkesan mewah. Untuk pelayanan dan fasilitas, mungkin saya salah baca keterangan bintang hotel ini pada aplikasi tiket.com atau salah baca saat googling. Saya memesan kamar sejak bulan Oktober 2019 agar bisa digunakan Desember 2019, lalu saya telepon pagi hari pada hari H untuk konfirmasi kamar, sudah dapat konfirmasi dari petugas yang menerima telepon saya. Yang terjadi adalah saat saya datang dengan keluarga, kamarnya belum ready padahal sudah memasuki waktu check in yaitu setelah pukul 14.00 waktu setempat. Selain itu sesama kamar tipe superior memiliki tata letak dan fitur kamar mandi yang berbeda (trust me, I booked FOUR superior rooms). Ruangan sarapan saat high season sangat crowded, mungkin memang tidak mengira akan mendapat tamu yang sebegitu banyaknya. Catatan khusus: hotel tidak menyediakan sarapan on the go untuk tamu yang harus meninggalkan hotel sebelum jam sarapan yang ditentukan (tidak wajib memang, tapi kebanyakan bintang 3 yang pernah saya kunjungi di berbagai kota saja bisa menyediakan. Ini bintang 4 malah tidak bisa).
christina dyah purwitasari kusumaningtyas
28 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Check in sore, mas resepsionis dengan baik hati mengupgrade kamar saya, seneng bgt lobbynya mewah, parkir memadai..saya dpt di lantai 5 kamarnya, mgkn krn musim covid jadinya sepi, saya ga tau mgkn dindingnya kedap suara jadi saya ga denger suara org wira wiri, cocok buat yang suka ketenangan. Tempat tdr enak walopun bantalnya cm 1 dan tipis(saya nginep di hotel selalu dpt bantal kepala yang besar dan empuk), kamar mandi bersih, staf sigap,oya hotel ini lokasinya strategis bgt, ga pusing cari makan, saya kasi nilai 8 dari 10 deh.thank u forriz
Putri Indah Mandasari
01 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
I was expected to hv real 4 star hotel with your price but then i hv zonk. Sprei banyak banget bercak2, handuk mbulak, kamar mandi bau banget, amenities ala kadarnya sabun shampo kondisioner 3nin 1 pake dispenser yg macet pula, lantai kamar tanpa karpet, ac konsldensasi parah sampai barang2 sy kena bocoran airnya, tidak ada laundry bag, coffee and tea nya standart bintang 2 atau 3 lah, hairdryer harus minta sampai 2x batu dipinjami, kolam renang menyedihkan, anak saya luka dalam di lututnya krn tergores sesuatu di kolam anak yg artinya pernah ada kejadian serupa yg membuat kolam itu ga safe buat siapapun krn sudah banyak mencelakaan dan banyak darah bercampur disana. Acara malam th baru dengan menu seperti itu omg, dagingnya alot banget....
EW
05 Jun 2020 - Solo
2.6/5
Sudah booking bayar sampai sana tutup hotelnya gelap gulita untuk tiket.com sangat bertanggung jawab jadinya dialokasikan ke hotel lain
Lokasi
Jalan H.O.S. Cokroaminoto No.60, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Indonesia 55253
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Forriz Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Forriz Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Forriz Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 271.700
Di mana alamat Forriz Hotel Yogyakarta?
Forriz Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan H.O.S. Cokroaminoto No.60, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Indonesia 55253
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Forriz Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Forriz Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Forriz Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 448 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
151
Keluarga
195
Solo
81
Grup
21
Liburan
362
Bisnis
47
Medis
5
Lainnya
34
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
tuti sulastri
31 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
dalam perjalanan kami lintas pulau jawa sampai bali, kangen kuliner jogjga jadi kami sengaja istirahat semalam mencari hotel yg dekat dengan sate klatak dan gudeg tanpa sengaja dapatlah hotel ini
Andreas Andaru Tyas Irama
06 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Kamarnya bersih dan berkesan mewah. Untuk pelayanan dan fasilitas, mungkin saya salah baca keterangan bintang hotel ini pada aplikasi tiket.com atau salah baca saat googling. Saya memesan kamar sejak bulan Oktober 2019 agar bisa digunakan Desember 2019, lalu saya telepon pagi hari pada hari H untuk konfirmasi kamar, sudah dapat konfirmasi dari petugas yang menerima telepon saya. Yang terjadi adalah saat saya datang dengan keluarga, kamarnya belum ready padahal sudah memasuki waktu check in yaitu setelah pukul 14.00 waktu setempat. Selain itu sesama kamar tipe superior memiliki tata letak dan fitur kamar mandi yang berbeda (trust me, I booked FOUR superior rooms). Ruangan sarapan saat high season sangat crowded, mungkin memang tidak mengira akan mendapat tamu yang sebegitu banyaknya. Catatan khusus: hotel tidak menyediakan sarapan on the go untuk tamu yang harus meninggalkan hotel sebelum jam sarapan yang ditentukan (tidak wajib memang, tapi kebanyakan bintang 3 yang pernah saya kunjungi di berbagai kota saja bisa menyediakan. Ini bintang 4 malah tidak bisa).
christina dyah purwitasari kusumaningtyas
28 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Check in sore, mas resepsionis dengan baik hati mengupgrade kamar saya, seneng bgt lobbynya mewah, parkir memadai..saya dpt di lantai 5 kamarnya, mgkn krn musim covid jadinya sepi, saya ga tau mgkn dindingnya kedap suara jadi saya ga denger suara org wira wiri, cocok buat yang suka ketenangan. Tempat tdr enak walopun bantalnya cm 1 dan tipis(saya nginep di hotel selalu dpt bantal kepala yang besar dan empuk), kamar mandi bersih, staf sigap,oya hotel ini lokasinya strategis bgt, ga pusing cari makan, saya kasi nilai 8 dari 10 deh.thank u forriz
Putri Indah Mandasari
01 Jan 2020 - Keluarga
2.0/5
I was expected to hv real 4 star hotel with your price but then i hv zonk. Sprei banyak banget bercak2, handuk mbulak, kamar mandi bau banget, amenities ala kadarnya sabun shampo kondisioner 3nin 1 pake dispenser yg macet pula, lantai kamar tanpa karpet, ac konsldensasi parah sampai barang2 sy kena bocoran airnya, tidak ada laundry bag, coffee and tea nya standart bintang 2 atau 3 lah, hairdryer harus minta sampai 2x batu dipinjami, kolam renang menyedihkan, anak saya luka dalam di lututnya krn tergores sesuatu di kolam anak yg artinya pernah ada kejadian serupa yg membuat kolam itu ga safe buat siapapun krn sudah banyak mencelakaan dan banyak darah bercampur disana. Acara malam th baru dengan menu seperti itu omg, dagingnya alot banget....
EW
05 Jun 2020 - Solo
2.6/5
Sudah booking bayar sampai sana tutup hotelnya gelap gulita untuk tiket.com sangat bertanggung jawab jadinya dialokasikan ke hotel lain
lintang Suryani
06 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Overall bagus nyaman bersih sesuai keinginan namun untuk air panas mandi kurang tapi tidak mengurangi rasa nyaman
WA
21 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Staffnya Ramah kamarnya bersih ,cukup puas lokasi juga strategis
Fransiscus Sudarto
28 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Sangat puas menginap di sini. Cuma agak kecewa saya pesan 2 kamar deluxe luasnya tidak sama. Yg di lantai 3 mantap tapi yg di lantai 6 lebih kecil. Tolong diperhatikan juga untuk kebersihan kolam renang, terima kasih
Ghozi Dahlan Syamsuri
08 Nov 2020 - Grup
4.8/5
Gaknyangka harga 140k an waktu itu dptnya Tp asli roomnya mmtp
David Ansori
30 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
bagus gede kamarnya..lantai depan kamar karpet cocok utk anak2.. lengkap fasilitas kamar..lokasi hotel dekat sm alun2, tempat makan..utk sarapan menu omelette hrs request..pelayan resto ga ramah..ga ada fasilitas playground anak..bellboy ramah..byk ruangan yg lampunya ga dinyalain,mungkin penghematan pandemi juga hehehe..protokol kesehatan perlu ditingkatkan
4.0
Dari 35 review
Kebersihan
3.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
18
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
wwardila
04 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Lokasi hotel berada di keramaian dan sangat dekat ke pusat kota seperti Malioboro dan Titik Nol Kilometer Jogja. Banyak pilihan kuliner juga di sekitaran hotel. Kamar bersih dan rapi, kecuali untuk kulkas yang berbau tidak sedap ketika dibuka. Tapi tidak masalah. Hanya harap diperbaiki ke depannya. (Kami baru check in dan belum memasukkan apapun ke kulkas). Seluruh staff yang saya temui hampir semuanya ramah. Hampir, kalau saja saat check out receptionist-nya tidak mengacuhkan saya beberapa detik dan tidak ada senyum sama sekali. Memang terlihat sedang ada yang dikerjakan. Tapi bisa kan setidaknya senyum dan meminta saya menunggu? Bukan hanya melirik lalu sibuk kembali dengan kertas-kertasnya. Sekuriti di depan tempat saya menunggu pesan antar makanan saja ramahnya bukan main. Apresiasi luar biasa untuk perempuan hebat di parkiran motor yang dengan sigap membantu saya dan teman saya mengeluarkan motor sewaan kami yang terhalang motor lain. Saya tahu untuk perempuan itu tidak gampang. Tapi beliau sangat gesit meski nampak kesulitan. Keseluruhan, liburan saya di Jogja terasa hangat di Forriz. Akan menginap lagi di Forriz? Pasti! Terima kasih. :)
Dtofm
03 Jan 2020 - Keluarga
Saya menginap di akhir desember 2019 kamar 515, kamar lumayan walaupun terlihat agak usang. Yg mengejutkan adalah handuk yg sangat dekil sampai berwarna kecoklatan, keset kaki sobek2, bed cover ada bolong di bbrp titik, kepala shower hampir lepas jadi airnya kemana2. Lalu ketika saya mau sarapan saya dateng jam 10.15 makanan sudah dibereskan hampir tidak bersisa, padahal jam breakfast sampai 10.30. Kolam renang dewasa juga keruh sekali. Hotel ini benar2 butuh perbaikan dan peningkatan di beberapa aspek. Service dan keramahan karyawan sangat baik.
Martinluhut
17 Jan 2020 - Keluarga
Saya menginap 2 hari di 523,kamarnya luas, tapi sangat kotor, toilet kotor, shower room kotor, sheet kotor banyak noda, hari kedua malah parah, remahan bekas saya tidur masih tetep di sheet, bintang 4 tapi menu breakfast sangat minim sekali, satu satunya orang yang bikin saya sedikit betah di sana adalah mas sandi belboy,terimakasih kasih mas
phei_bf
23 Nov 2019 - Bisnis
Hotel baru 2 tahun, jadi dalam s3gi fisik masih bagus. Kamar sudah diminta dibersihkan dari pagi, hanya saja sampai suang tidak dibersihkan, harus diminta berkali2. Restaurant sempit, jadi desak2an kalau mau makan, sementara lobby sangat luas. Makanan menunya mirip2 tiap harinya. Untung omelet dan bubur ayamnya enak.
laneyclara23
11 Mar 2020 - Keluarga
Pelayanan yg ramah, Harga sesuai yg kita dapatkan, suasana gazebo dikolam renangnya bagus bener2 dimanjakan dengan khas, restoranya menyediakan makanan yg enak banget, apalagi nasi gorengnya di tat unik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.