lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Others 1, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, BadungOthers 1, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Exterior & Views 2, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, BadungExterior & Views 2, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Sport & Beauty 3, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, BadungSport & Beauty 3, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Bedroom 4, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, BadungBedroom 4, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Public Area 5, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, BadungPublic Area 5, Four Points by Sheraton Bali, Kuta, Badung
Lihat semua foto
Resort

Four Points by Sheraton Bali, Kuta

4.49/5

(684 review)
Kuta, Badung

Mulai dari

IDR 1.210.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Lihat semua
Restoran

The Best Brew™

Restoran

25m

Tempat belanja

Circle K - Melasti

Tempat belanja

52m

Atraksi outdoor

Baliceria Motor Bike Rental

Atraksi outdoor

110m

Transportasi lain

Gilis Boat

Transportasi lain

138m

Landmark lain

F-K Tour Bali

Landmark lain

353m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Selengkapnya

Four Points by Sheraton Bali, Kuta merupakan hotel bintang 4 yang menawarkan pelayanan istimewa yang dibalut dengan kemewahan. Hotel ini memiliki 4 kolam renang, antara lain Vertigo Rooftop Pool, Lagoon Pool, Junior Pool, dan Whirlpool. Kamu bisa menikmati suasana tropis Bali sembari bersantai di kursi berjemur yang tersedia di tepi kolam renang. Koneksi WiFi gratis dapat diakses di dalam area hotel.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC, pembuat kopi/teh, lemari es mini, dan air mineral gratis. Kamar mandinya memiliki area terpisah untuk tub dan shower, lengkap dengan peralatan mandi gratis. Sebagian besar kamar didesain untuk menyuguhkan salah satu pemandangan dari beberapa kolam renang yang tersedia.

Di tepi Vertigo Pool, kamu bisa menikmati menu a la tapa dan minuman tropis di Vertigo Rooftop Bar. Sedangkan, hidangan internasional disajikan di The Eatery yang merupakan restoran utama di hotel. Untuk melengkapi malam santaimu, The Best Brews menyajikan bir khas hotel ini, yaitu Best Brews™, ditemani dengan camilan dan barbeku yang dapat dipilih di menu.

Manjakan dirimu di Gamelan Spa dengan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Pusat kebugaran yang tersedia di hotel bisa kamu dinikmati secara gratis. Untuk kamu yang ingin menjelajahi pulau ini, Four Points by Sheraton Bali, Kuta juga menyediakan layanan penyewaan mobil dengan biaya tambahan.

Four Points by Sheraton Bali, Kuta dapat dicapai dengan 14 menit berkendara. Terletak di pusat kecamatan Kuta, penginapan ini berjarak 12 menit berjalan kaki dari Pantai Kuta dan 14 menit berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Di mana alamat Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points by Sheraton Bali, Kuta?

Apakah di Four Points by Sheraton Bali, Kuta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 05 Feb 2023- Sen, 06 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard KingKamar Standard King

Kamar Standard King

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.210.000

Kamar Standard King

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Balcony/terrace 3Balcony/terrace 3
LobbyLobby
View 5View 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
88
99
BedroomBedroom
Bathroom 11Bathroom 11
GuestroomGuestroom
Room planRoom plan
View 14View 14
Bathroom 15Bathroom 15
Balcony/terrace 16Balcony/terrace 16
Bed 17Bed 17
1818
1919
2020
Bathroom 21Bathroom 21
Bed 22Bed 22
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
1/30

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard King

Refund & reschedule gratis s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed;1 king bed

1 king bed;1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard King

Refund & reschedule gratis s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed

1 king bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed;1 king bed

1 king bed;1 king bed

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar StandardKamar Standard

Kamar Standard

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.210.000

Kamar Standard

Bathroom 1Bathroom 1
22
33
44
55
66
77
88
Bathroom 9Bathroom 9
BedBed
Room planRoom plan
ViewView
Bathroom 13Bathroom 13
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
1/21

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard

Refund & reschedule gratis s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 double beds

2 double beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard

Refund & reschedule gratis s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 double beds

2 double beds

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 double beds

2 double beds

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam RenangKamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.210.000

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kolam Renang

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Living areaLiving area
Room 6Room 6
Room 7Room 7
Room 8Room 8
Room 9Room 9
Room 10Room 10
Room amenityRoom amenity
View from roomView from room
1/12

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan kolam renangKamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan kolam renang

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan kolam renang

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.210.000

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan kolam renang

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Living areaLiving area
Room 6Room 6
Room 7Room 7
Room 8Room 8
View from roomView from room
1/9

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Double dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang KingKamar dengan Ranjang King

Kamar dengan Ranjang King

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.234.200

Kamar dengan Ranjang King

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Balcony viewBalcony view
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Living areaLiving area
Room 7Room 7
Room 8Room 8
Room 9Room 9
Room 10Room 10
Room amenityRoom amenity
1/11

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan lagunaKamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan laguna

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan laguna

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.234.200

Kamar, 2 Tempat Tidur Double, non-smoking, pemandangan laguna

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Balcony viewBalcony view
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Room 6Room 6
Room 7Room 7
1/7

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

2 double

2 double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks KingKamar Deluks King

Kamar Deluks King

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.936.000

Kamar Deluks King

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
1/7

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

SuiteSuite

Suite

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.996.500

Suite

BathroomBathroom
Bed 2Bed 2
Room planRoom plan
ViewView
Bed 5Bed 5
66
77
88
99
1/9

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite

Refund & reschedule gratis s.d. 4 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 king bed and 1 sofa bed

1 king bed and 1 sofa bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite JuniorSuite Junior

Suite Junior

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.996.500

Suite Junior

Room 1Room 1
SpaSpa
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Balcony viewBalcony view
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Room 7Room 7
Room 8Room 8
Room 9Room 9
Room 10Room 10
1/10

45m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar KeluargaKamar Keluarga

Kamar Keluarga

55m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 2.057.000

Kamar Keluarga

Room 1Room 1
BathroomBathroom
Balcony viewBalcony view
Bathroom amenitiesBathroom amenities
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
1/7

55m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

1 king dan 1 tempat tidur sofa double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Four Points by Sheraton Bali

Informasi Umum Four Points by Sheraton Bali

Booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta

Liburan ke Bali memang menjadi salah satu rencana wajib yang perlu kamu tambahkan ke jadwal liburanmu. Soalnya, ada banyak banget tempat wisata yang bisa menjadi pilihan tepat buat melepas lelah. Belum lagi, wisata alam di Bali juga sangat beragam dan pastinya akan memanjakan mata, pikiran, hingga batinmu. 

 

Nah, biar rencana liburanmu ke Bali semakin mantap, yuk, booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Hotel yang berada di Jalan Benesari, Banjar Pengabetan, Kuta, Badung, Bali ini merupakan hotel bintang 4 yang cocok banget buat tempat beristirahatmu. Yuk, simak lebih lanjut tentang Four Points by Sheraton Bali, Kuta di sini!

 

Tipe Kamar Four Points by Sheraton Bali

Hotel bintang 4 ini menyediakan kamar-kamar dengan fasilitas terbaik yang bisa kamu dapatkan. Bahkan beberapa kamar di sini juga dilengkapi dengan pemandangan yang bikin kamu makin betah menginap. Berikut ini adalah pilihan kamar yang bisa kamu pesan saat booking Four Points by Sheraton Bali:

  • Kamar King dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar Double dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Kamar King;
  • Kamar Double;
  • Kamar Deluks Double/King dengan Pemandangan Kolam Renang;
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks dengan Pemandan Laguna;
  • Kamar Deluks King dengan Akses Laguna;
  • Suite Sofabed/King;
  • Kamar Sofabed/King dengan Pemandangan Kolam Renang.

 

Harga Four Points by Sheraton Bali

Range harga Four Points by Sheraton Bali, Kuta per malamnya berkisar di angka Rp1.343.100 sampai Rp4.549.600,00. Dengan harga segitu, sobat tiket bakal dimanjakan dengan fasilitas kamar terbaik yang bisa kamu dapatkan. Segera booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta karena ada promo yang menarik menanti kamu di tiket.com!

*Estimasi harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel pada halaman ini untuk informasi terbaru.

 

Fasilitas & Aktivitas

Selain sobat tiket bisa menikmati layanan kamar selama 24 jam penuh, kamu juga dapat memanfaatkan fasilitas umum yang ada di Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Beberapa di antaranya ada:

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang;
  • Antar jemput bandara.

 

Dining & Restaurant

Sobat tiket tahu kan kelezatan masakan Bali? Nah, kalau kamu adalah seorang foodie, ada baiknya kamu juga menjelajah beberapa tempat makan di sekitaran hotel, nih. Beberapa rekomendasi restoran dekat hotel yang patut kamu coba adalah:

  • Benih Cafe;
  • Beachbowl Bali Kuta;
  • MeVui Vietnam Kitchen;
  • Crumb & Coaster;
  • Kori Restaurant & Bar.

 

Wedding & Events

Sobat tiket yang ingin mengadakan acara spesial, mulai dari resepsi pernikahan hingga meeting perusahaan, kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk menyewa ruangan serbaguna yang ada di Four Points by Sheraton Bali, Kuta. Nah, staf hotel bisa membantu kamu menyiapkan segala kebutuhan untuk menyelenggarakan acara sesuai dengan keinginanmu.


Tempat Wisata Terdekat Kuta dari Hotel

Kalau sobat tiket memesan kamar di Four Points by Sheraton Bali, Kuta, ada baiknya kamu juga nggak lupa menikmati sinar matahari di Pantai Kuta. Sobat tiket pun juga bisa berwisata ke tempat lainnya, seperti:

  • Bali Wake Park;
  • Double Six Beach;
  • Tanjung Benoa;
  • Garuda Wisnu Kencana Cultural Park;
  • Pantai Jimbaran.

 

Hotel Serupa di Kuta

Mencari hotel selain Four Points by Sheraton Bali, Kuta nggak sulit, kok, sobat tiket. Kamu bisa memilih satu di antara beberapa rekomendasi hotel di bawah ini, barangkali ada salah satu hotel yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu.

Itulah ulasan singkat seputar hotel yang bisa bikin kamu makin yakin buat booking Four Points by Sheraton Bali, Kuta lewat tiket.com. Pastikan kamu memesan hanya lewat aplikasi atau website tiket.com karena ada berbagai promo dan penawaran menarik yang menunggu kamu, nih. Yuk, pesan Four Points by Sheraton Bali, Kuta dengan promo mudah, murah, dan cepat di sini!