Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin, Jakarta Pusat
+ 67 lainnya
Hotel

Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 580 review
Review yang paling membantu
Kharisma Aliyyuriski
10 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
layanan memuaskan sekali, makanannya enak2. kebetulan dapat kamar dgn pemandangan jalan raya depan sarinah. dekat dari stasiun MRT jg tinggal jalan kaki.
FU
03 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bagus dan makanannya juga enak.. dan tempatnya strategis
NI
19 Nov 2020 - Solo
4.4/5
Sebenarnya kemaren sempet ada masalah karna saya minta kamar non-smoking tapi pas saya masuk kamarnya bau rokok. Dan ternyata emang abis ada yang ngerokok soalnya saya nemu abu rokoknya dibalik gorden. Akhirnya ya udah saya minta kamarnya di ozon. Tapi saya seneng nginep di hotel ini sih karna semua staff nya ramah👍🏻
AW
18 Nov 2020 - Solo
5.0/5
tempatnya bagus , di tengah pusat kota, hanya saja makannya tidak berubah , mungkin karena covid 19 , jadi menunya itu2 aja , tapi makanananya enak
BT
04 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Great and enjoy staying at Four point....warmest and helpful staff's... breakfast good.
Lokasi
Menara Topas, Jl. M.H. Thamrin No.9,
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin?
Harga termurah di Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 750.200
Di mana alamat Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin?
Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin beralamat di Menara Topas, Jl. M.H. Thamrin No.9,
Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points By Sheraton Jakarta Thamrin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 29 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.8
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
9
Keluarga
5
Solo
13
Grup
2
Liburan
19
Bisnis
7
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Kharisma Aliyyuriski
10 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
layanan memuaskan sekali, makanannya enak2. kebetulan dapat kamar dgn pemandangan jalan raya depan sarinah. dekat dari stasiun MRT jg tinggal jalan kaki.
FU
03 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
tempatnya bagus dan makanannya juga enak.. dan tempatnya strategis
NI
19 Nov 2020 - Solo
4.4/5
Sebenarnya kemaren sempet ada masalah karna saya minta kamar non-smoking tapi pas saya masuk kamarnya bau rokok. Dan ternyata emang abis ada yang ngerokok soalnya saya nemu abu rokoknya dibalik gorden. Akhirnya ya udah saya minta kamarnya di ozon. Tapi saya seneng nginep di hotel ini sih karna semua staff nya ramah👍🏻
AW
18 Nov 2020 - Solo
5.0/5
tempatnya bagus , di tengah pusat kota, hanya saja makannya tidak berubah , mungkin karena covid 19 , jadi menunya itu2 aja , tapi makanananya enak
BT
04 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Great and enjoy staying at Four point....warmest and helpful staff's... breakfast good.
BT
04 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Lokasi yang strategis dengan pelayanan bintang 5...ramah2 semua petugasnya....bersih... breakfast nya enak Dan Mantap.
Bunga Tassya
20 Agt 2020 - Solo
4.4/5
Berhubung gabung sm kantor, baiknya jangan bw mobil besar. Karena akses ke parkiran di lt. atas jalanannya kecil. Pelayanan baik, sayangnya saat menggunakan kamar mandi, airnya keluar pintu dan keluar kamar jg. Tp teknisi langsung perbaiki. Dinding kamar tidak begitu kedap, suara pintu kamar sebelah cukup terdengar.
Tony Wijaya
16 Agt 2020 - Solo
2.8/5
berisik sama klakson mobil , bunyi motor . parkiran susah naik nya terlalu sempit
AS
11 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
Bisa early check-in dilayanin dengan baik Kebersihan dan kenyaman sangat baik
DD
11 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Lokasi strategis
4.5
Dari 580 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
50
Keluarga
63
Wisata sendiri
51
Berlibur dengan teman
40
Bisnis
353
ekasa94
04 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Rencana awal cuman booking untuk 3 malam untuk staycation, akhirnya malah extend jadi 6 malam, Stafnya baik + ramah, pokoknya excellent services bgt deh (Makasih mba2 dan mas2 yang sudah direwelin sama tamu 712), dibantu 2x minta pindah kamar (upgrade dari deluxe ke city view, tanpa biaya tambahan), sarapannya buanyak dan enak (dan bisa request diantar ke kamar) dan jangan lupa coba dalgona coffeenya Semoga bisa nginep disana lagi malam tahun baru nanti
Vendrafamily
29 Okt 2020 - Keluarga
City view. Friendly staff. Lokasi bagus untuk yang hobi kuliner malam, karena dekat ke Jalan Sabang, Nasi Goreng Kambing Bonsir, dll. Akses ke public transportation jg dekat, sebrang hotel ada halte transjakarta, jalan sedikit ke arah bundaran HI ada MRT. sarapan selama pandemi tidak konsep prasmanan, tapi bisa request menu yang diinginkan, ada special breakfast di hari 1, DALGONA COFFEE ! ME like it.
Ddoom101
29 Okt 2020 - Keluarga
Breakfast nya enak. Pelayanannya oke sigap dan friendly banget. Kita ditawarin menu ini itu walaupun ngga minta. Kaya dalgona ini. Rate roomnya juga affordable. Pelayanan Pak rifki dan Pak Ibrahim oke banget!
sidhartagautamaa
25 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Mendengar nama Fourpoints by Sheraton Jakarta Thamrin pasti tidak asing lagi, properti Marriott International ini terletak persis di seberang pusat perbelanjaan Sarinah dan menempati Menara Topas. Hotel ini adalah hotel yang sangat luar biasa, people disini adalah yang terbaik. Michelle, Panji, Zefa, Kania, Reli, Iqbal, are the best di Front Desk, tanyakan kepada mereka preferensi kamar yang Anda inginkan, jauh dari elevator/ dekat elevator/ suites/ corner, mereka ahlinya dan team house keeping yang luar biasa, mensupport kamar yang bersih sesuai Marriott Commitment to Clean. Pak Edwin dari Sales and Marketing. Serta Pak Boma the GM. Kalau di Fnb ada Chef Samuel pastinya, Pak Andri, Mas Wage, Mba Andar. Dont worry untuk para guest, mereka ahli nya FnB, beritahukan preferensi Anda untuk makanan dan minuman yang ingin disantap, dan voila! Santapan lezat dan minuman segar akan disediakan. Terlalu banyak keistimewaan FourPoints by Sheraton Jakarta Thamrin yang saya rasakan, sehingga mau nulisnya aja bingung. Terima kasih kepada seluruh People of FourPoints by Sheraton Jakarta Thamrin tanpa adanya kalian, tidaklah mungkin FourPoints by Sheraton Jakarta Thamrin memiliki best service seperti saat ini. For me, Ketika datang disini, sambutan luar biasa sudah pasti ada dan sudah tidak asing lagi ketika datang menginap. Tunggu apa lagi? Silakan rasakan pengalaman luar biasa yang saya rasakan, dengan mencoba stay di FourPoints by Sheraton Jakarta Thamrin
218wisnun
20 Sep 2020 - Wisata sendiri
Proses check in sangat cepat dibantu oleh ibu kania meskipun pakai masker tetap terlihat senyum dan ramah, saya check in 19-20 sept 20 Lokasi yang sangat strategis, dekat dengan mall grand indonesia dan plaza indonesia bisa dengan berjalan kaki Kamar dengan tempat tidur yang sangat nyaman , meskipun di awal ada kendala dengan AC tp dengan sigap resepsionis ibu kania mengirimkan team engineer utk memeriksa ac di kamar saya dan tidak perlu menunggu lama untuk semua nya beres, good job! Pagi hari karena sarapan tidak bisa dilakukan di restaurant saya sangat dibantu oleh ibu carla yang sangat detail untuk membantu saya memilih sarapan yang saya ingin kan, tidak lama kemudian sarapan saya diantar oleh bapak andri , dan untuk rasa sarapan nya juaaraaa 8/10 Thank you fourpoint thamrin, great experience!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.