lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Food & Drinks 1, Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza, Surabaya
Exterior & Views 2, Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza, Surabaya
Sport & Beauty 3, Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza, Surabaya
Bedroom 4, Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza, Surabaya
Public Area 5, Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza

4,7/5

(1.200 review)
Tegalsari, Surabaya

Mulai dari

USD 84

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren94% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 1200 review
5,0/522 Apr 2024
Irwan Cahya Hermawan • Trip Keluarga
Experiance Kami selama menginap sangat Excellent baik dari sisi pelayanan dari mulai pelayanan customer service check in dan check out , petugas handling koper , dan pelayanan pada saat breakfast atau sarapan mendapatkan pelayanan yang Ramah dan Excellent service , fasilitas kamar bersih , nyaman dan sejuk , Kolam renang yang cozzy dan bersih over All excellent service dan rekomendasi Hotel yang perlu menjadi prioritas. Terimakasih
5,0/520 Apr 2024
David Jeffrey Gunawan • Trip Keluarga
Kamar bersih. Tempat parkir bersih dan aman. Rasa makanannya tak terlupakan.
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Keluarga
Program anak-anak seru banget. Makanan lezat dan sangat beragam. Dekat dengan kawasan perbelanjaan.
5,0/518 Apr 2024
Dian Anggoro Wasono • Trip Keluarga
staff ramah ,breakfast beragam menu dan samgat variatif AC dingin. Standar kebersihan luar biasa.
5,0/517 Apr 2024
Livia Wijaya • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan terjaga. Staf yang penuh energi positif.
5,0/517 Apr 2024
LW • Trip bareng Teman
Fasilitas sangat bersih terawat. Staf yang penuh keahlian dan tulus.
5,0/516 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Hidangan khas lokal.
5,0/516 Apr 2024
Indah Kurniansih • Perjalanan Bisnis
Bagus......... Bersih.....................nyaman banget.........
5,0/515 Apr 2024
Harry Kusumo Negoro • Trip Solo
Furnitur berkualitas tinggi. Makanan enak dan bernutrisi.
5,0/514 Apr 2024
Bernadetta Bintarti • Trip Keluarga
Ini hotel sumpaaa dee kereen abis,layanan juara,lokasi mantap,keramahan top markotop,menu BF komplit..lokasi nya 1 area dg mall TP..asik bgt dsni..next time mo stay lg dsni
5,0/514 Apr 2024
YK • Trip Keluarga
Attractive clean atmosphere. Comfortable area. Comprehensive amenities available. Prompt and genuine staff.
5,0/514 Apr 2024
Rahmawan Sakup • Trip Keluarga
Parkir bersih dan tertata. Detail diperhatikan. Resepsionis profesional.
5,0/513 Apr 2024
alvia kurnia putri • Trip Keluarga
Suasana mewah banget.
5,0/512 Apr 2024
FENNY MONIAGA • Trip Solo
Bersih dan pelayanan baik
5,0/53 Apr 2024
Muhammad Andi Isya • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, cuma kmr dgn hrg sgtu bjasa saja. Ada yg lbh bagus dgn hrg sgtu.
5,0/53 Apr 2024
arif fitraidi • Trip bareng Teman
Semua teamnya atau staffnya Hotel Ramah - ramah dan menu makannya enak mantab
5,0/51 Apr 2024
Janarka Dwi Atmaja • Trip Keluarga
Sangat bagus nyaman, akses ke mallnya juga gampang dan breakfastnya top banget sih
5,0/530 Mar 2024
PW • Trip Keluarga
Selalu nginep sini kalo lagi ke surabaya. Pelayanannya ramah dan deket ama tunjungsn plaza tinggal jalan aja
5,0/518 Mar 2024
AS • Trip Pasangan
Kemana mana deket, ke kota deket, ke mall tinggal jalan kaki
5,0/515 Mar 2024
Deny Wiharja • Trip Keluarga
Breakfast sangat dilayani. Ditanya terus mau makan apa dll. Karyawannya ramah bgt
maps
Jl Embong Malang 25 - 31, Tunjungan Plaza, Surabaya, East Java, ID
Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

161m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

248m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

358m

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

501m

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

161m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

278m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

293m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

840m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

THR Mall Surabaya

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pusat Grosir Surabaa (PGS)

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Adi Husada Undaan

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.5km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Pasar Turi (SBI)

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Surabaya Pasarturi

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Restaurant Balai Sahabat

Restoran

501m

Restoran

Hungry Daze

Restoran

534m

Restoran

Yamagoya Ramen Surabaya

Restoran

534m

Restoran

Black Canyon Coffee

Restoran

534m

Restoran

Each A Cup

Restoran

534m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

651m

Restoran

Pizza Time

Restoran

767m

Restoran

Rotiboy BG Junction

Restoran

788m

Restoran

The Buffet Restaurant

Restoran

788m

Restoran

My Story

Restoran

798m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

248m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

438m

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

529m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

530m

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

539m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

539m

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

557m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

613m

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

693m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

780m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

831m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

871m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

879m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

973m

Tempat ibadah

Rumah H.O.S Tjokroaminoto

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

1km

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

1km

Museum

Museum Dr. Soetomo

Museum

1.2km

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Muhammad Cheng Hoo

Tempat ibadah

1.3km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

358m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

382m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

566m

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

785m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

892m

Wahana air & taman hiburan

Taman Remaja Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Hiburan Rakyat (THR) Surabaya

Wahana air & taman hiburan

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in3:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan kartu debit; tidak menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Commitment to Clean (Marriott).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 12 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
  • Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan.
  • Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.

Tentang Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza

Four Points by Sheraton Surabaya terletak di jantung kota Surabaya. Dengan kamar bergaya kontemporer, hotel ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti kolam renang luar ruangan dan pusat kebugaran 24 jam. Hotel ini langsung terkoneksi dengan Tunjungan Plaza, salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Surabaya. Wi-Fi gratis tersedia di seluruh properti.

Kamar di Four Points by Sheraton Surabaya dilengkapi dengan AC dan ruangan kedap suara, lengkap dengan fasilitas seperti meja kerja, TV layar datar, minibar dan brankas pribadi. Kamar mandi pribadi sudah dilengkapi dengan alat mandi gratis, handuk dan pengering rambut.

Lime adalah restoran unggulan hotel ini yang menyajikan hidangan Asia dan internasional. Jika mencari hidangan yang lebih kasual, kamu bisa menikmati kopi yang disajikan dengan kue atau camilan lezat lainnya di Lobby Lounge Coffee House. Atau, bersantap saja secara privat dengan memesan dari layanan kamar 24 jam.

Four Points by Sheraton Surabaya menyediakan ruang pertemuan dan konferensi yang modern. Tersedia layanan resepsionis 24 jam, pramutamu dan laundry, serta fasilitas lain seperti spa dan barbeku. Layanan lainnya seperti sewa mobil dan antar-jemput bandara tersedia sesuai permintaan dengan dikenakan biaya tambahan.

Wisata Rasa dan Pasar Genteng berjarak hanya 300 meter dari properti. Bandara Internasional Juanda adalah bandara terdekat yang dapat ditempuh dengan 45 menit berkendara dari Four Points by Sheraton Surabaya.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza?

Apakah di Four Points by Sheraton Surabaya, Tunjungan Plaza tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024

28.0m², 1 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 84

Kamar, 1 Tempat Tidur King

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan malam (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
BathroomBathroom
1/7

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan malam (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar, 1 Tempat Tidur King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
1/8

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan malam (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Premier dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
77
88
1/8

52m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Premier King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Premier King

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan & Makan malam (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!