FOX HARRIS City Center Bandung, Bandung
FOX HARRIS City Center Bandung, Bandung
FOX HARRIS City Center Bandung, Bandung
FOX HARRIS City Center Bandung, Bandung
FOX HARRIS City Center Bandung, Bandung
+ 15 lainnya
Hotel

FOX HARRIS City Center Bandung

Babakan Ciamis, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 155 review
Tripadvisor
Dari 268 review
Review yang paling membantu
HS
11 Agt 2019 - Keluarga
4.2/5
Pegawainya ramah" bgt,pelayanannya cepat.kamarnya luas,bersih,nyaman. 2mlm disana,sayang menu restorannya ga berubah. Rasa nasi gorengnya kacau,bahkan rasanya sprt basi.Gtu jg dgn ayam taliwangnya,krn kuahnya berbuih sprt basi. Selebihnya baik. Next time msh mau nginap disini,tp ga usah pake sarapan deh.
Josep Christian Aroean
23 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya di tengah kota, dekat kmana2, pelayanan nya baik dan ramah, kamar bersih namun untuk tempat menaruh tas pakaian atau koper tidak ada jadi koper atau tas pakaian di letak di lantai, breakfast lumayan tp masih kurang variasi, harga jika beli jauh2 hari lebih kompetitif, utk saat ini semua baik dan dpt utk di rekomendasikan...
II
22 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Kami mendapatkan kamar no. 116 yang merupakan smoking room, meskipun pada pemesanan sudah request untuk non smoking room. Tampaknya mungkin kesalahan kami adalah baru check in jam 9 mlm (yg kami pikir tidak masalah toh sudah payment in advance) sehingga nampaknya kamar yg sebetulnya sudah dialokasikan untuk kami diberikan ke org lain (waktu ttd form check in, data saya tertulis kamar no. 316 tp ntah kenapa malah diberi no. 116 yg merupakan tipe smoking room, dan tidak ada opsi kamar non smoking krn sudah fully occupied dan saya jadi bingung krn saya menginap bersama anqk saya yg berumur 5thn). Meskipun demikian, lokasi hotel sangat strategis dan petugas hotel sigap dan ramah. Terkait dengan kamar, nilai tambah adalah ukuran kamar cukup besar meskipun sangat disayangkan kondisi kebersihan kamar kurang terjaga, terutama bagian karpet kamar dan kamar mandi, dinding shower area sudah berlumut, sink dan toilet terlihat kusam. Tapi mungkin saja kondisi kamar lain lebih baik krn ada kemungkinan kami mendapatkan kamar sisa krn late check in (at 9pm).
WH
05 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
kamar bau septitank, waterheater ga berfungsi sempet minta ganti kamar dan kamar baru waterheaternya sama gaberfungsi air panasnya, pelayanan lama, FO nya maen hp terus, fasilitas poolnya gabisa dipake tanpa ada informasi. gamau mau lagi nginep disini, thks.
SA
13 Agt 2020 - Solo
3.0/5
yg menginap rekan saya
Lokasi
Jl. Jawa No.3, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di FOX HARRIS City Center Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di FOX HARRIS City Center Bandung?
Harga termurah di FOX HARRIS City Center Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 384.749
Di mana alamat FOX HARRIS City Center Bandung?
FOX HARRIS City Center Bandung beralamat di Jl. Jawa No.3, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di FOX HARRIS City Center Bandung?
Waktu untuk check-in di FOX HARRIS City Center Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di FOX HARRIS City Center Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 155 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
27
Keluarga
88
Solo
29
Grup
11
Liburan
115
Bisnis
26
Medis
2
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HS
11 Agt 2019 - Keluarga
4.2/5
Pegawainya ramah" bgt,pelayanannya cepat.kamarnya luas,bersih,nyaman. 2mlm disana,sayang menu restorannya ga berubah. Rasa nasi gorengnya kacau,bahkan rasanya sprt basi.Gtu jg dgn ayam taliwangnya,krn kuahnya berbuih sprt basi. Selebihnya baik. Next time msh mau nginap disini,tp ga usah pake sarapan deh.
Josep Christian Aroean
23 Feb 2020 - Solo
4.0/5
Hotelnya di tengah kota, dekat kmana2, pelayanan nya baik dan ramah, kamar bersih namun untuk tempat menaruh tas pakaian atau koper tidak ada jadi koper atau tas pakaian di letak di lantai, breakfast lumayan tp masih kurang variasi, harga jika beli jauh2 hari lebih kompetitif, utk saat ini semua baik dan dpt utk di rekomendasikan...
II
22 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Kami mendapatkan kamar no. 116 yang merupakan smoking room, meskipun pada pemesanan sudah request untuk non smoking room. Tampaknya mungkin kesalahan kami adalah baru check in jam 9 mlm (yg kami pikir tidak masalah toh sudah payment in advance) sehingga nampaknya kamar yg sebetulnya sudah dialokasikan untuk kami diberikan ke org lain (waktu ttd form check in, data saya tertulis kamar no. 316 tp ntah kenapa malah diberi no. 116 yg merupakan tipe smoking room, dan tidak ada opsi kamar non smoking krn sudah fully occupied dan saya jadi bingung krn saya menginap bersama anqk saya yg berumur 5thn). Meskipun demikian, lokasi hotel sangat strategis dan petugas hotel sigap dan ramah. Terkait dengan kamar, nilai tambah adalah ukuran kamar cukup besar meskipun sangat disayangkan kondisi kebersihan kamar kurang terjaga, terutama bagian karpet kamar dan kamar mandi, dinding shower area sudah berlumut, sink dan toilet terlihat kusam. Tapi mungkin saja kondisi kamar lain lebih baik krn ada kemungkinan kami mendapatkan kamar sisa krn late check in (at 9pm).
WH
05 Feb 2021 - Pasangan
1.0/5
kamar bau septitank, waterheater ga berfungsi sempet minta ganti kamar dan kamar baru waterheaternya sama gaberfungsi air panasnya, pelayanan lama, FO nya maen hp terus, fasilitas poolnya gabisa dipake tanpa ada informasi. gamau mau lagi nginep disini, thks.
SA
13 Agt 2020 - Solo
3.0/5
yg menginap rekan saya
RS
20 Mei 2021 - Solo
3.0/5
Sayang ada suara detik dkt lampu yg bunyi terus mngkin bisa diperbaiki
Brida Yudhanti Darmanto
01 Feb 2021 - Keluarga
2.8/5
Sebaiknya fasilitas diperbaiki.... keadaan dikamar ada beberapa yang perlu diperbaiki terutama di kamar mandi... Mustinya untuk sekelas bintang 4 bisa lebih baik...
Ris Marsella
14 Des 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamarnya bersih & nyaman, Kamar mandi bersih. Lokasi strategis, 20 menit ke cibadak culinery. Pokoknya Oke, next time trip akan nginep disana lagi.
Indra Indra
21 Jul 2020 - Solo
2.2/5
WC standar. yang menjadi nilai plus adalah kualitas handuk yang baik. kamar yang sudah lama tidak digunakan sangat apek, harusnya di buka terlebih dahulu supaya lebih segar. AC tidak terasa dingin. Ranjang double type hollywood penggabungan 2 Twin tidak nyaman.
S
07 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Staff ramah Kamar aga sempit tapi ok
4.0
Dari 268 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
50
Keluarga
114
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
51
644anggiw
18 Jun 2021 - Pasangan
Fasilitas sangat bagus .. pelayanan sangat ramah Dan masakan restorant sangat enak banget.. Hefita sebagai staff fo sangat ramah dan baik.. Sangat rekomendasi utk menginap disini.. next kalo bisa nginap disini lagi❤️
chefbanyamin65
18 Jun 2021 - Keluarga
Cheers Terima kasih to All Players dan Management FOX Harris city center Bandung Untuk kamar Deluxe sangat luas dan bersih,keperluan kamar cukup Untuk Breakfast makanan enak,hanya mungkin untuk bread bs di tambahkan variasinya Special thanks for Bapak Uba dan Bapak Ucup, Hotel ini sangat recomended
siti124
20 Jun 2021 - Bisnis
semua pelayanan bagus makanan enak hoskeeping juga ramah hevita sebagai fo ramah saya sudah reapeter guest dan nyaman selama tinggal disini semuanya oke dan saya akan kembali lagi kesini dan akses kemana saja sangat mudah
Rio0304
19 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Service oke Fasilitas cukup lengkap, masukan sedikit untuk air panas nya, saya rasa kurang panas. Pelayan ramah ramah dan sigap dalam melayani para tamu. Fasilitas dan harga yg diberikan pegi pegi sangat luar biasa.
iin s
19 Jun 2021 - Keluarga
Saya dan keluarga memutuskan untuk menginap selama 2 malam di Fox Harris City Centre Bandung karena adanya wedding adik saya yg dilakukan di hotel ini... Begitu sampai di hotel saya disambut dengan dikasih welcoming drink, bahkan dikasih Welcoming snack... Dan bener selama dua hari, kamar nya enak, nyaman, handuk bersih semua..breakfast nya enak2..kolam renang bersih, anak2 happy yang paling penting sih kalau jasa Hotel itu pelayanan pegawai nya.. mas Ucup layanannya sangat excellence... saya sebagai orang service menemukan service excellence di pelayanan mas Ucup.. Recomended banget nginep di Fox Harris city centre Hotel ini..kalau ke bandung nginep lagi ah..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.