Fraser Place Setiabudi Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Place Setiabudi Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Place Setiabudi Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Place Setiabudi Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Place Setiabudi Jakarta, Jakarta Selatan
+ 30 lainnya
Aparthotel

Fraser Place Setiabudi Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 173 review
Tripadvisor
Dari 168 review
Review yang paling membantu
RA
26 Agt 2020 - Solo
4.0/5
parkiran terbatas...
Christopher Doho
02 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Menginap di hotel ini untuk kesekian kali nya... Pelayanan bagus.. staff ramah... Kelurga dari bali jg cukup puas dengan fasilitas khusus nya kolam berenang dan taman bermain untuk anak2. Lokasi jg menunjang untuk mencari makanan di seberang hotel.
HS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Tidak ada point plus yang kita rasakan selama 3x menginap di Fraser Place Setiabudi. Check-in time yang selalu telat (hingga berjam-jam), tidak ada nya signage “Dilarang Merokok” di areal taman yang membuat kami bingung. Bagi pengunjung orang dewasa yang tanpa membawa anak-anak, saya menyarankan untuk tidak memesan layanan sarapan pagi karena porsi nya yang sebetul nya lebih pantas disebut sebagai porsi anak-anak. Wifi yang kerap kali timbul-tenggelam dan kebersihan kamar yang kami rasa agak kurang.
AE
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
In the beginning, I have problem with AC, which is too Hot... When I complain about that They are able to manage it by move my room to another room which is very Nice and cold... Good and nice Work
Ridwan kamil
17 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Tenang dan banyak yg bisa saya lakukan
Lokasi
Jl. Setia Budi Selatana Raya No. 2 RT. 18/02 Kuningan, Karet Kuningan Kecamatan setiabudi Jakarta selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Fraser Place Setiabudi Jakarta?
Fraser Place Setiabudi Jakarta beralamat di Jl. Setia Budi Selatana Raya No. 2 RT. 18/02 Kuningan, Karet Kuningan Kecamatan setiabudi Jakarta selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fraser Place Setiabudi Jakarta?
Waktu untuk check-in di Fraser Place Setiabudi Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fraser Place Setiabudi Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Fraser Place Setiabudi Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Fraser Place Setiabudi Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 173 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
29
Keluarga
91
Solo
28
Grup
25
Liburan
137
Bisnis
25
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
26 Agt 2020 - Solo
4.0/5
parkiran terbatas...
Christopher Doho
02 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Menginap di hotel ini untuk kesekian kali nya... Pelayanan bagus.. staff ramah... Kelurga dari bali jg cukup puas dengan fasilitas khusus nya kolam berenang dan taman bermain untuk anak2. Lokasi jg menunjang untuk mencari makanan di seberang hotel.
HS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Tidak ada point plus yang kita rasakan selama 3x menginap di Fraser Place Setiabudi. Check-in time yang selalu telat (hingga berjam-jam), tidak ada nya signage “Dilarang Merokok” di areal taman yang membuat kami bingung. Bagi pengunjung orang dewasa yang tanpa membawa anak-anak, saya menyarankan untuk tidak memesan layanan sarapan pagi karena porsi nya yang sebetul nya lebih pantas disebut sebagai porsi anak-anak. Wifi yang kerap kali timbul-tenggelam dan kebersihan kamar yang kami rasa agak kurang.
AE
30 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
In the beginning, I have problem with AC, which is too Hot... When I complain about that They are able to manage it by move my room to another room which is very Nice and cold... Good and nice Work
Ridwan kamil
17 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Tenang dan banyak yg bisa saya lakukan
DS
29 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
enak hotelnya luas, bersih dan lengkap
RA
28 Apr 2021 - Solo
5.0/5
enak buat staycation di weekend 👌🏾
SN
25 Apr 2021 - Solo
5.0/5
enak banget dan dingin banget ac nya mantap
geby pandu priciliana
17 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar nya sangat luas.. pelayananny baik.. cocok bersama keluarga.. ada peralatan masak lengkap..
RD
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Kurang mesin edc jadi bayar deposit gak bisa pake debit harus cash atau CC Kalo mau kesini harus bawa uang cash ya atau harus punya CC Untuk kamar nya nyaman enak bagus dan menyenangkan selamat mencoba 🤣
4.5
Dari 168 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
3
Keluarga
64
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
52
anggianggitia
09 Mei 2021 -
Nginep brg teman. Luas, bersih. Lengkap fasilitasnya, bahkan buat alat dapur nya. cuma kurang hair dryer aja dan bathrob nya cuma 1. Someday Basti bakal balik lagi kesini. Nyaman sekali. Recommended..
Achmad R
17 Mar 2021 - Bisnis
Tempatnya keren, rapi, bersih dan Fasilitas nya lengkap banget. keamanan dan kenyamanan di prioritaskan. Lokasi strategis di tengah kota dan akses sangat mudah, recommended Ruang Sandi will be back soon!! -Rama-
rizaoxy
05 Mar 2021 -
tempat yang sangat nyaman,bersih,wangi, pelayanan ramah, makanan nya pun enak. untuk kerja pun enak wifi nya kenceng,kolam renang bersih , tempt gym nya jugaaa asliii alat nya numero uno dan lumayan komplit! design kamar yang mewah dan pastinya HARGA YANG AFFORDABLE! buat kalian yg mau staycation di pandemi ini fraser place tempat terbaik dan teraman dengan standar protokol kesehatan yang sangat tinggii...BRAVOOO!!
489erinas
17 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Cocok sekali untuk staycation sm keluarga, fasilitas kamar lengkap, dining room (√), living room (√) . Area luas, bersih, aman nyaman. Pilihan terbaik untuk menginap, apalagi di saat pandemi ini, yang takut keluar rumah, bisa bgt dicoba ke sini. Karena CHSE nya pun ga main-main. TOP!
Dimasruangsandi
17 Mar 2021 - Bisnis
Tempat yang nyaman, suasana elegan, furniture mewah, fasilitas lengkap. Premier 3 bedroom luas banget. Ada lapangan basket yang terawat dengan baik. Juga poolnya standar bintang 5 Strategis kemana2. Will be back soon !! - Dimas -
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.