Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
Fraser Residence Sudirman Jakarta, Jakarta Selatan
+ 77 lainnya
Aparthotel

Fraser Residence Sudirman Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 41 review
Tripadvisor
Dari 352 review
Review yang paling membantu
IA
04 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Pesan 2 Apt ; 2Bedroom dan 1 Bedroom. Yang 1 Bedroom di upgrade ke 2bedroom.. Bersih dan pelayanan memuaskan.. definitely will return soon..
SR
27 Jan 2020 - Solo
5.0/5
I absolutely loved the place, the ambiance and the overall experience. The staff was very helpful and very customer friendly. Check-in was quick and easy and the food quality is awesome. The place is close to malls and restaurants. The guy from the reception Mr.Ruri was extremely helpful and made me more than comfortable by checking about my room and if wanted anything in particular and made sure I settled down well. He is a very cheerful person and his customer service is truly appreciated.
Gita Zilfa
12 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Enak,besar,bagus,tp sayang kolam renang tidak bisa
BU
01 Nov 2020 - Grup
5.0/5
The service from all staff is excellent!
JT
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kalo mau parkir di basement agak ribet, tempat cuci piring nya mampet. Room service nya cepat dan ramah, receptionist nya kurang senyum
Lokasi
Jl. Setiabudi Raya No. 9 Sudirman Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fraser Residence Sudirman Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fraser Residence Sudirman Jakarta?
Harga termurah di Fraser Residence Sudirman Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.359.600
Di mana alamat Fraser Residence Sudirman Jakarta?
Fraser Residence Sudirman Jakarta beralamat di Jl. Setiabudi Raya No. 9 Sudirman Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fraser Residence Sudirman Jakarta?
Waktu untuk check-in di Fraser Residence Sudirman Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fraser Residence Sudirman Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bola basket
Meja pingpong
Lapangan tenis outdoor
Fitness
Aerobik
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
3
Keluarga
21
Solo
7
Grup
10
Liburan
32
Bisnis
7
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IA
04 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Pesan 2 Apt ; 2Bedroom dan 1 Bedroom. Yang 1 Bedroom di upgrade ke 2bedroom.. Bersih dan pelayanan memuaskan.. definitely will return soon..
SR
27 Jan 2020 - Solo
5.0/5
I absolutely loved the place, the ambiance and the overall experience. The staff was very helpful and very customer friendly. Check-in was quick and easy and the food quality is awesome. The place is close to malls and restaurants. The guy from the reception Mr.Ruri was extremely helpful and made me more than comfortable by checking about my room and if wanted anything in particular and made sure I settled down well. He is a very cheerful person and his customer service is truly appreciated.
Gita Zilfa
12 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Enak,besar,bagus,tp sayang kolam renang tidak bisa
BU
01 Nov 2020 - Grup
5.0/5
The service from all staff is excellent!
JT
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kalo mau parkir di basement agak ribet, tempat cuci piring nya mampet. Room service nya cepat dan ramah, receptionist nya kurang senyum
CK
27 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Staffnya sangat ramah, dan dapat pas promo seneng banget 😁, kamarnya luas dan sangat bersih, recomended deh buat keluarga 👍🏻👍🏻
Aldiano Irhandy
27 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Seru banget parah asli
muliadi rusli
16 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Apatel bintang 5 yang luar biasa. Interiornya mevvah and lokasi strategis di sudirman area. Mantapp bgt deh pokokenya..
DL
12 Apr 2021 - Keluarga
2.8/5
Kekurangan: 1. Tidak ada jubah handuk 2. Tidak ada pengering rambut 3. Tidak boleh masuk ke area pedestrian karena pengunjung luar 4. Tidak boleh berenang di pool harus pakai rapid dll 5. Ketika checkout dapet staff kurang ramah 6. Tidak ada shower cap 7. Karena pandemi hampir semua fasilitas d tutup Kelebihan: 1. Luas 2. Bersih 3. Semua peralatan berfungsi baik 4. Ac dingin 5. Letak apart. Strategi mudah d temukan 6. Parkir luas
Esther Monique
11 Apr 2021 - Grup
3.0/5
- INCONVENIENT PARKING SYSTEM Kita pesan 3 Bedroom unit, dan hanya bisa mendapatkan free parking sebanyak 1 mobil (like how come?!?!) Seharusnya ditulis di T&C hotel agar tidak misleading. Dan saat masuk area parkir harus dibukakan oleh satpam karena tidak ada sistem kartu akses. Very inconvenient.. - NO PUBLIC FACILITY CAN BE USED Fasilitas seperti gym dan kolam tidak bisa digunakan SAMA SEKALI, di saat hotel/services apartment lain melakukan pembatasan/scheduling sehingga masih tetap bisa digunakan Overall kamar sih cukup oke dan cukup bersih. Am planning to go back? I don't think so.. Fraser should improve their service and parking system.
4.5
Dari 352 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
22
Keluarga
141
Wisata sendiri
13
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
90
PPA88
29 Des 2020 - Keluarga
Short escape yg perfect. Kamarnya bersih, room service nya jg bagus, mulai dr lobby service, smpe mau pulang smuanya ok bgt. Roomnya bersih, bathroom jg bersih, kitchen, dll everything was perfect. Berikut sedikit foto dr balkon kamar. Thanks Meutia utk great service nya.
User3155729
25 Mar 2021 - Bisnis
Lingkungan apartmen sangat indah! Pembersihannya sangat bersih! Xiao Huang mengerti bahasa Mandarin dan komunikasi kami sangat nyaman dan layak dipuji! Terima kasih banyak kepada pimpinan apartmen dan semua staf atas layanan hangat mereka!
980hana
23 Des 2020 - Bisnis
Sudah lebih dari 2 tahun terakhir, Fraser Sudirman menjadi pilihan utama. Lokasi yang strategis, dekat ke tempat kerja, lingkungan yang tenang dan private. Dan ini yang paling penting, seluruh crew hotel yang ramah, helpfully. Terima kasih Kang Banda dan rekan yang telah banyak memberikan kenyamanan dalam setiap kunjungan.
dianpaula
20 Des 2020 - Keluarga
Saya menginap dari tanggal 19-20 Desember 2020. Kesan pertama yang saya dapatkan sangat baik sekali. Mewah dan elegan. Protokol dan keamanan yang sangat ketat. Disambut hangat dan ramah oleh Mas Banda dan Mba Meutia. Tempatnya juga sangat bersih sekali. Dapurnya pun lengkap. Bener2 nyaman menginap disini. Anak saya pun nagih, minta kesini lagi. Definitely we will come back to stay here again. Terimakasih banyak yaa utk seluruh team Fraser Residence Sudirman. Sukses selalu ya...
mileey14
24 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
sering bgt checkin disini kaya rumah kedua. hahaha, pelayanannya baguss dan gak ribet asli!! dari one bedroom sampe 3 bedroom semuanya udah dicobaaa hehe😛 recommended buat kaliann yg mau happy happy with friends!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.