lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi
Others 2, Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi
Others 3, Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi
Others 4, Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi
Others 5, Fresh Hotel Sukabumi, Sukabumi
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Sukabumi

Fresh Hotel Sukabumi

4,2/5

(987 review)
Gunung Puyuh, Sukabumi
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.
maps
Jl. Bhayangkara No.127, Karamat, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43122
Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Assyifa

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Rumah Makan Ibu Bunut

Restoran

1.4km

Landmark lain

Politeknik Sukabumi

Landmark lain

1.5km

Tempat belanja

Sukabumi Indah Plaza

Tempat belanja

1.5km

Hiburan & permainan

Master Archery

Hiburan & permainan

1.5km

Tempat belanja

Sukabumi Indah Plaza

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Assyifa

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Puskesmas Selabatu

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Kartika Medical Center

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Pangrango (DKT)

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSUD Syamsudin.S.H

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Betha Medika

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Sukabumi

Rumah sakit

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Sukabumi

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Sukabumi

Stasiun kereta

2km

Stasiun kereta

Stasiun Cisaat (CSA)

Stasiun kereta

3.8km

Stasiun kereta

Cisaat

Stasiun kereta

3.8km

Transportasi lain

Terminal Baru Kota Sukabumi

Transportasi lain

4.6km

Transportasi lain

Terminal Tipe A KH. Ahmad Sanusi

Transportasi lain

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Gandasoli (GDS)

Stasiun kereta

8.7km

Restoran

Rumah Makan Ibu Bunut

Restoran

1.4km

Restoran

Cafe Kappe

Restoran

1.4km

Restoran

Dapoer Steak

Restoran

1.4km

Restoran

Susu Murni Bunut

Restoran

1.6km

Restoran

Viesta Cafe

Restoran

1.6km

Restoran

Restoran Sunda Rasa

Restoran

1.6km

Restoran

Kazoku Tei

Restoran

1.7km

Restoran

Saung Abah Resto & Cafe

Restoran

1.8km

Restoran

D'Joglo Cafe

Restoran

1.8km

Restoran

Dgreen Cafe

Restoran

1.8km

Landmark lain

Politeknik Sukabumi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus O2 (BSI Sukabumi)

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

STISIP Widyapuri Mandiri Sukabumi

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Citra Buana Indonesia

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Alun Alun Cisaat

Taman & wisata alam

3.4km

Taman & wisata alam

Taman Kota Cisaat

Taman & wisata alam

4km

Landmark lain

Politeknik BBC Sukabumi

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

Karang Para

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Gunung Sunda

Landmark lain

6.8km

Taman & wisata alam

Curug Sawer

Taman & wisata alam

8.2km

Landmark lain

Situgunung

Landmark lain

8.2km

Landmark lain

Situ Gunung Lake

Landmark lain

8.7km

Taman & wisata alam

Goa Buniayu

Taman & wisata alam

14.3km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

15.3km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

16km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

16.2km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

16.3km

Taman & wisata alam

Cikananga Wildlife Center

Taman & wisata alam

16.5km

Landmark lain

Ma'had Arrayah

Landmark lain

16.6km

Hiburan & permainan

Master Archery

Hiburan & permainan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Ryzzy Azzahra Waterpark

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Wahana air & taman hiburan

SantaSea Water Theme Park

Wahana air & taman hiburan

4.4km

Atraksi outdoor

Rai Fitness

Atraksi outdoor

15.5km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

18.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

19km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Fresh Hotel Sukabumi

Memiliki lokasi yang strategis di Karamat, Fresh Hotel Sukabumi merupakan akomodasi bintang 3 yang berjarak 2,5 km dari Taman Kota Lapang Merdeka Sukabumi. Hotel ini menyediakan area parkir pribadi untuk tamu yang membawa kendaraan. Layanan parkir valet juga tersedia. Kamu juga dapat mengadakan rapat bisnis di fasilitas rapat. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area properti.

Kamarnya didekorasi dengan cat berwarna hijau limau serta berlantai keramik. Tersedia kamar mandi dalam yang memiliki fasilitas shower, handuk, sandal dan peralatan mandi gratis. AC, TV layar datar, air mineral gratis, fasilitas pembuat kopi/teh dan meja samping tempat tidur juga tersedia.

Restoran hotel menyajikan hidangan khas lokal yang dapat disantap untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Untuk tempat makan alternatif, Bubur Ayam Bunut Siliwangi dapat ditempuh dengan 8 menit berkendara dan Butler Bar & Bistro terletak sejauh 1,9 km dari hotel.

Staf di resepsionis akan dengan senang hati untuk membantumu sepanjang hari jika kamu memerlukan layanan laundry. Mereka juga dapat membantumu dengan pemesanan taksi. Area khusus merokok juga tersedia di dalam hotel.

Kamu dapat menjangkau hotel dengan 7 menit berkendara dari Kolam Renang Prana Sukabumi, 10 menit berkendara dari Citimall Sukabumi dan 5,4 km dari SantaSea Waterpark Sukabumi. Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Sukabumi berjarak 3 km sementara Bandara Internasional Husein Sastranegara terletak sejauh 95,6 km dari Fresh Hotel Sukabumi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fresh Hotel Sukabumi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fresh Hotel Sukabumi?

Di mana alamat Fresh Hotel Sukabumi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fresh Hotel Sukabumi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Fresh Hotel Sukabumi?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 23 Feb 2024- Sab, 24 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Double atau Twin

unknown 1unknown 1
22
33
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
1/2

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

1/1

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

34m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Fresh Hotel Sukabumi

Booking Fresh Hotel Sukabumi 

Siapa yang nggak kenal dengan Kota Sukabumi? Kota yang terletak di Jawa Barat ini dilewati oleh jalur antarkota sehingga banyak pelancong yang transit di sini untuk beristirahat. Nah daripada berkunjung ke sini hanya untuk beristirahat, sobat tiket bisa coba menjelajahi beragam destinasi wisata Sukabumi. Di sini kamu nggak cuma bisa berwisata alam, sobat tiket juga bisa berwisata kuliner, lho! Pokoknya, wisata di Sukabumi lengkap banget, deh!

Kalau kamu bingung harus menginap di hotel Sukabumi mana saat sedang di sini, jangan khawatir karena kami punya rekomendasi untukmu! Coba saja booking Fresh Hotel Sukabumi! Hotel berbintang 3 ini posisinya strategis karena dekat dengan jalur antarkota dan berada di pusat Sukabumi. Lebih tepatnya lagi, kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Bhayangkara Nomor 127, Karamat, Kec. Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat.

Tipe Kamar Fresh Hotel Sukabumi 

Di Fresh Hotel Sukabumi ada beragam tipe kamar yang bisa kamu pilih. Semua kamar di sini telah disiapkan dan dibersihkan sedemikian rupa sehingga kamu pasti bisa beristirahat dengan nyaman, deh! Beberapa tipe yang tersedia adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Deluks Double/Twin;
  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Eksekutif Double/Twin.

*Tipe kamar di atas adalah yang tersedia di tiket.com, cek secara berkala ketersediaan tipe kamarnya pada katalog hotel halaman ini.

Harga Fresh Hotel Sukabumi

Nah, untuk sobat tiket yang tertarik untuk bermalam di sini, langsung saja booking Fresh Hotel Sukabumi di tiket.com! Selain praktis, kamu juga bisa mendapatkan harga terbaik, lho! Misalnya, untuk Kamar Superior, kamu hanya perlu membayar biaya mulai dari Rp300.000. Sangat terjangkau, kan? Tapi, ada yang harus diingat, nih. Harga yang tertera bisa saja sudah berubah. Jadi, cek katalog hotel pada halaman ini untuk harga yang lebih pasti, ya! 

Fasilitas & Aktivitas 

Fresh Hotel Sukabumi ternyata memiliki fasilitas yang cukup lengkap, lho! Jadi, jika menginap di sini, kamu akan secara otomatis mendapatkan akses ke beragam fasilitas, misalnya saja:

  • Area parkir pribadi dan layanan valet;
  • WiFi gratis;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Restoran;
  • Area khusus merokok.

Dining & Restaurant

Di hotel Sukabumi ini memang menyediakan restoran yang menghidangkan makanan lokal. Tapi, jika kamu ingin bertualang, bisa banget berkeliling ke sekitar hotel! Di sekitar sini kamu akan menemukan beberapa tempat makan, seperti:

  • RM Cahaya Minang;
  • Detris Seafood;
  • Mobster Ayam Goreng;
  • Bubur Ayam Mang Dadeng.

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara di Sukabumi, tapi bingung mencari venue? Selain booking Fresh Hotel Sukabumi untuk beristirahat, cobalah juga untuk pesan ruang konferensi di hotel ini. Untuk pemesanan dan informasi yang lebih lengkap, hubungi pihak hotel Fresh Hotel Sukabumi, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Sukabumi dari Hotel

Kalau sobat tiket memilih untuk menginap di hotel dekat Stasiun Sukabumi ini, kurang rasanya kalau kamu nggak berkeliling wisata Sukabumi. Beberapa destinasi wisata yang wajib masuk ke itinerary-mu, misalnya:

  • Danau Bacan;
  • Curug Awang;
  • Bukit Karang Para;
  • Kampung Ciptagelar;
  • SantaSea Waterpark.

Hotel Serupa di Sukabumi

Selain menginap di Fresh Hotel Sukabumi, sobat tiket juga bisa mempertimbangkan untuk menginap di hotel bintang 3 lainnya yang ada di Sukabumi. Hotel-hotel lain ini dijamin kualitasnya nggak kalah bagus dari Fresh Hotel Sukabumi. Beberapa rekomendasi alternatif dari kami adalah:

Jadi, itulah dia Fresh Hotel Sukabumi yang bisa kamu jadikan opsi tempat menginap selama berkunjung ke sini. Cocok nggak dengan kebutuhan akomodasimu? Kalau iya, langsung saja booking Fresh Hotel Sukabumi di tiket.com dan dapatkan promo-promo menariknya!