Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 26 lainnya
Hotel

Front One Cabin Malioboro Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 137 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Fajar Prasetyo Yuwono
02 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
+ lokasi dekat malioboro + nyari makanan banyak di dekat hotel - kolong tempat tidur banyak debu - sarapannya cuma kue snack
Nani Afifah Asnawi
10 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Kecil tapi bagus meski ga ada jendela. Cocok buat solo traveler. Sudah pake smart tv. Kebetulan pas dapet harga murah, hehe. Minusnya, tidak soundproof jadi suara di luar dan kamar sebelah kedengaran. Lokasi di pusat kota. Bagus pokoknya...
AS
04 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Pertama saya ucapkan terima kasih untuk Front One Cabin Malioboro dan staff yang sudah mendekor ruangan sesuai request saya Berikut review saya untuk front one cabin 1. Letaknya strategis karena berdekatan dengan stasiun. malioboro, kraton, pusat perbelanjaan dan tempat kuliner. 2. saya memesan melalui Tiket.com kamar firat class, harga yg ditawarkan termasuk murah dengan fasilitas seperti Smarttv, RFID, shower air panas dan dingin, wifi serta desain kamar yg unik. 3. Dari segi pelayanan, staff ramah dan fast response melalui WA. Ketika saya meminta tolong untuk membersihkan kamar melalui chat wa, staff sangat fast respon Sekarang kita bahasa kekurangannya. untuk koreksi pihak Front One Cabin agar bisa lebih baik ke depannya Untuk kekurangannya sendiri menurut saya : 1. Tidak mendapat tisu roll dari pertama kali saya menginap hingga selesai 2. Internetnya lambat, sehingga saat menonton melalui smartTV yg disediakan sering buffering, di hp pun koneksi wifinya lambat 3. Bagian bawah springbed banyak kotoran (Sebaiknya bisa dibersihkan untuk kenyamanan customer) 4. Note Rule Of My Room yg terletak di depan kamar, tidak begitu diperhatikan oleh staff saya menggeser ke Make Up Room berharap saat saya pergi, kembali ke kamar sudah bersih rapi namun saat kembali, kamar masih seperti sedia kala
+1
Dedy Wiranto
28 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Harga murah meriah, cocok buat backpacker. ada shower, ada air hangat, ada TV Android Xiaomi, ada ACnya. jarak sangat dekat dengan Malioboro. Yang kurang dari hotel ini yakni kecepatan Wifi-nya kurang kenceng, buat YouTube'an kualitas 480p aja buffer apalagi 720p. Tapi ya semua itu sesuai dengan harga yang diberikan.
Alfian Saputra
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Udah pilihan bngt kalao vacation ke JOGJA strategis bngt dan mau kmana mana dekat , resepsionis sangat ramah dan udh akrab bngt suka pelayanan nya dan hotelnya jg pass bngt buat solo traveling ( Bisnis) dr perlengkapan smua oke ad musholla 🎉ah mantap. Pokoknya
Lokasi
Jalan Jagalan No 61 Purwokinanti Pakualaman Demangan Malioboro Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Bisnis
  • Kamar Ekonomi
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Harga termurah di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 133.109
Di mana alamat Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Front One Cabin Malioboro Yogyakarta beralamat di Jalan Jagalan No 61 Purwokinanti Pakualaman Demangan Malioboro Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Cabin Malioboro Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 137 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
24
Keluarga
26
Solo
82
Grup
5
Liburan
97
Bisnis
21
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fajar Prasetyo Yuwono
02 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
+ lokasi dekat malioboro + nyari makanan banyak di dekat hotel - kolong tempat tidur banyak debu - sarapannya cuma kue snack
Nani Afifah Asnawi
10 Okt 2020 - Solo
3.4/5
Kecil tapi bagus meski ga ada jendela. Cocok buat solo traveler. Sudah pake smart tv. Kebetulan pas dapet harga murah, hehe. Minusnya, tidak soundproof jadi suara di luar dan kamar sebelah kedengaran. Lokasi di pusat kota. Bagus pokoknya...
AS
04 Okt 2020 - Pasangan
3.8/5
Pertama saya ucapkan terima kasih untuk Front One Cabin Malioboro dan staff yang sudah mendekor ruangan sesuai request saya Berikut review saya untuk front one cabin 1. Letaknya strategis karena berdekatan dengan stasiun. malioboro, kraton, pusat perbelanjaan dan tempat kuliner. 2. saya memesan melalui Tiket.com kamar firat class, harga yg ditawarkan termasuk murah dengan fasilitas seperti Smarttv, RFID, shower air panas dan dingin, wifi serta desain kamar yg unik. 3. Dari segi pelayanan, staff ramah dan fast response melalui WA. Ketika saya meminta tolong untuk membersihkan kamar melalui chat wa, staff sangat fast respon Sekarang kita bahasa kekurangannya. untuk koreksi pihak Front One Cabin agar bisa lebih baik ke depannya Untuk kekurangannya sendiri menurut saya : 1. Tidak mendapat tisu roll dari pertama kali saya menginap hingga selesai 2. Internetnya lambat, sehingga saat menonton melalui smartTV yg disediakan sering buffering, di hp pun koneksi wifinya lambat 3. Bagian bawah springbed banyak kotoran (Sebaiknya bisa dibersihkan untuk kenyamanan customer) 4. Note Rule Of My Room yg terletak di depan kamar, tidak begitu diperhatikan oleh staff saya menggeser ke Make Up Room berharap saat saya pergi, kembali ke kamar sudah bersih rapi namun saat kembali, kamar masih seperti sedia kala
Dedy Wiranto
28 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Harga murah meriah, cocok buat backpacker. ada shower, ada air hangat, ada TV Android Xiaomi, ada ACnya. jarak sangat dekat dengan Malioboro. Yang kurang dari hotel ini yakni kecepatan Wifi-nya kurang kenceng, buat YouTube'an kualitas 480p aja buffer apalagi 720p. Tapi ya semua itu sesuai dengan harga yang diberikan.
Alfian Saputra
09 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Udah pilihan bngt kalao vacation ke JOGJA strategis bngt dan mau kmana mana dekat , resepsionis sangat ramah dan udh akrab bngt suka pelayanan nya dan hotelnya jg pass bngt buat solo traveling ( Bisnis) dr perlengkapan smua oke ad musholla 🎉ah mantap. Pokoknya
DY
28 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Hotelnya baguss, kalau yang takut kamar gede hotel ini solusinya, semuanya bagus tapi buat kebersihannya kurang karena di bawah kasur itu kotor sama nemu kecoa di deket kasurnya, dan kamar mandinya kurang bersih. Pelayanannya lumayan cepet kalau ada keluhan, but minta make up room ternyata balik ke kamar ga dibersihin sama sekali. Fasilitas wifi dan tvnyaa sangat baik karena lancar banget
Desi Giandini Kurnia Sari
04 Nov 2020 - Solo
2.8/5
hotel yang cocok buat traveller atau backpacker yang prioritas ke privasi,,, karena konsep hotel ini seperti hotel capsul dengan fasilitas kamar mandi di dalam kamar,, jadi pas buat traveller seperi aku ini,,, btw konsep hotel ini memang buat tamu yang disarankan menggunakan transportasi motor,,, klo mobil sepertinya parkirnya yg agak susah,,, happy staycation
HK
04 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
semua oke, kebersihan baik, cuma kalau cek in agak lama, di suruh menunggu agak lama.
dyah ayu herawati
24 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
saya kecewa sekali atas karyawan atas nama dedi.. saya sudah melakukan pembayaran di awal dan ketika saya mau menambah waktu saya konfirmasi ke reception bahwa bisa di selesaikan ketika saya check out. ketika sore saya diminta untuk melakukan pelunasan hari itu juga padahal perjanjian di awal bisa di selesaikan ketika saya check out. dan di kamar mandi terdapat kecoa lantai masih kotor di tempat tidur banyak sisa sisa rambut seperti tidak di ganti. di langit langit ada sarang laba laba.. staff yang ramah hanya yang perempuan saja sedangkan yang laki laki apalagi yang bernama dedi.. sangat sangat tidak ramah..
Ryan Wahyu Setiawan
27 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
harga sangat murah dapet double bed. tv, ac, km lengkap. murah dan sangat menyarankan
4.5
Dari 16 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
2
Keluarga
0
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
3
Latifah_yl
07 Des 2018 - Bisnis
Hotelnya nyaman,bersih,adem, desainnya oke bisa buat selfie,dekat sama malioboro,dekat taman sari juga, karyawannya ramah, next mau kesini lagi kalo ke jogja. walaopun cabin tapi Mantul banget deh.👍👍👍
riefqyaditya
05 Des 2018 - Wisata sendiri
wow sekali ketika saya menemukan front one cabin ini di jogja yang notabennya semua hotel mahal.. namun front one cabin menawarkan harga yang terjangkau dan kualitas hotel yang sangat berkelas mulai dari tempat tidur dan tv channelnya.. cocok sekali untuk yang mau jalan jalan ke jogja dekat malioboro.
firmansyahreza1195
20 Mar 2019 - Wisata sendiri
Hotelnya sangat nyaman sekali buat istirahat para wisatawan yang sedang berlibur di kota Yogyakarta, Fasilitasnya lengkap dengan smart TV yang memanjakan para traveler ketika beristirat dihotel front one malioboro, kamar bersih, perlengkapan mandi lengkap.recomen deh dapet sarapan pagi jg ..hehe
hifadeli
13 Feb 2019 - Wisata sendiri
Lokasi dekat dengan malioboro Hotel baru jadi fasilitas masih oke Wifi dan Pake Smart TV jadi bisa YouTube An . Disediakan kopi sama teh sepuasnya Sama ada simpel breakfast pake snack yang rasanya juga enak .
kurnians
21 Okt 2019 - Wisata sendiri
Kamarnya sempit banget sih, tapi bersih dan semuanya seperti baru. Ada smart TV nya juga. Wifi kenceng, air panasnya juga oke. Breakfast standar sih. Dan posisi hotelnya memang agak masuk ke gang dikit, parkirannya juga sempit. Kalo bawa mobil repot parkirnya dimana. Tapi overall sangat memuaskan tinggal disini :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.