1
Malam
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo, Solo
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo, Solo
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo, Solo
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo, Solo
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo, Solo
+ 4 lainnya
Hotel

Front One Cabin Slamet Riyadi Solo

Banjarsari, Solo
Diskon Elite Member
Mulai dari
IDR 145.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 77 review
Review yang paling membantu
Timothy Dewa
22 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Saya suka hotel ini karena konsepnya, kamar memang kecil ala capsule hotel, tapi nilai plus melebihi ekspektasi dengan harga yang sangat terjangkau. Hotelnya kreatif, sarapan diberikan paper bag dan isinya pun banyak varian, plus pilih kopi/teh, harga produk cafe pun terjangkau.
SA
09 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
Lift rusak, tangga sempit, aroma lantai atas bau *busuk, air mampet *jadi menggenang, air shower tidak mengarah lurus ke bawah, untuk harga tergolong mahal, dengan harga yang sama bisa buat bermalam di hotel yang lebih baik seperti Petit Boutique atau tambahkan 20k bisa bermalam di Amarelo
della roulina
12 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Bagusss bnget hotelnya. Bersih dan meski kecil nyaman bgt sih utk solo traveler. Drpd capsul hotel, ini hotek sgt recomended buat menginap. Agak syok jg dpt breakfast meski ga kayak breakfast pada umumnya tp unik dan lumayann bgt. Oh iya utk yg single bed krn kamar kecil kalo pake AC rasanya sakit kepala kalo dinyalain trs krn ac lgs mengarah ke dinding bagian kepala. Jadi lebi enak klo tidurnya posisi dibalik. Trs airnya showernya jg krg kenceng. Tp overall sih sy bakal balik kesini lagi buat nginep. 👌👌
SP
13 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Remote AC nya tidak bisa di gunakan mohon sering di cek ya.
SP
13 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Bagus, tapi untuk AC mohon sering di cek karena ada yang tidak bisa di besar kecilkan remote nya
Lokasi
Slamet Riyadi St No.110, Keprabon, Banjarsari, Surakarta City, Central Java
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Single Bisnis

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
1 Tamu
6m²
Diskon Elite Member
IDR 175.626
IDR 145.500
per kamar per malam
2.546 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Diskon Elite Member
IDR 299.650
IDR 248.250
per kamar per malam
4.344 tiket Points

Kamar Twin Bisnis

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 twin
1 Tamu
Wi-Fi gratis
IDR 150.000
per kamar per malam
1.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Front One Cabin Slamet Riyadi Solo?
Front One Cabin Slamet Riyadi Solo beralamat di Slamet Riyadi St No.110, Keprabon, Banjarsari, Surakarta City, Central Java
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Front One Cabin Slamet Riyadi Solo?
Waktu untuk check-in di Front One Cabin Slamet Riyadi Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Cabin Slamet Riyadi Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 77 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
16
Keluarga
3
Solo
56
Grup
2
Liburan
37
Bisnis
25
Medis
1
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Timothy Dewa
22 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Saya suka hotel ini karena konsepnya, kamar memang kecil ala capsule hotel, tapi nilai plus melebihi ekspektasi dengan harga yang sangat terjangkau. Hotelnya kreatif, sarapan diberikan paper bag dan isinya pun banyak varian, plus pilih kopi/teh, harga produk cafe pun terjangkau.
SA
09 Jan 2021 - Pasangan
2.2/5
Lift rusak, tangga sempit, aroma lantai atas bau *busuk, air mampet *jadi menggenang, air shower tidak mengarah lurus ke bawah, untuk harga tergolong mahal, dengan harga yang sama bisa buat bermalam di hotel yang lebih baik seperti Petit Boutique atau tambahkan 20k bisa bermalam di Amarelo
della roulina
12 Sep 2019 - Solo
4.8/5
Bagusss bnget hotelnya. Bersih dan meski kecil nyaman bgt sih utk solo traveler. Drpd capsul hotel, ini hotek sgt recomended buat menginap. Agak syok jg dpt breakfast meski ga kayak breakfast pada umumnya tp unik dan lumayann bgt. Oh iya utk yg single bed krn kamar kecil kalo pake AC rasanya sakit kepala kalo dinyalain trs krn ac lgs mengarah ke dinding bagian kepala. Jadi lebi enak klo tidurnya posisi dibalik. Trs airnya showernya jg krg kenceng. Tp overall sih sy bakal balik kesini lagi buat nginep. 👌👌
SP
13 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Remote AC nya tidak bisa di gunakan mohon sering di cek ya.
SP
13 Jan 2022 - Solo
4.0/5
Bagus, tapi untuk AC mohon sering di cek karena ada yang tidak bisa di besar kecilkan remote nya
DS
01 Jan 2022 - Solo
3.0/5
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhyyyyyyyy
Pavita Ardelia
23 Des 2021 - Solo
4.8/5
kakak2nya ramah kok. watafel dikamar perlu ditingkatkan lagiiii
Agung Septian
22 Des 2021 - Solo
4.0/5
lokasi ok. staff ramah
Agung Septian
22 Des 2021 - Solo
3.8/5
the best budget hotel in Solo
ERNAWATI ERNAWATI
08 Des 2021 - Solo
4.0/5
keren bangeeeettttttt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.