Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
Front One Hotel Gresik, Gresik
+ 17 lainnya
Hotel

Front One Hotel Gresik

Gresik, Gresik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 48 review
Review yang paling membantu
TS
17 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
lain kali tolong d cek lbh teliti Krn air minum yng d kamar g utuh tp Krn segel udah kebuka n air berkurang
DI
12 Apr 2021 - Pasangan
3.6/5
Niat staycation nenangin pikiran, tp depan kamar super berisik bikin sakit kepala. Teriak" vc sama temennya lari"an kesana kesini ketok" pintu haduhhhh. Bikin gak nyaman. Saya cek in jam 3 sore pulang jm 6 sore karna gak betah. Kayaknya 1 kamar isi 5orang sy cek in tgl 10-04-2021 kamar 813 kamar yg berisik 817kalo ga gt 827 sy lupa. Padahl kamar bagus nyaman jg tp orang lain ga tau diri
TY
31 Mar 2021 - Solo
3.0/5
perlengkapan mandinya mungkin bisa ditambahkan lagi.
EC
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan sangat bersih
Elok Wahyu
12 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Nginep front one karena kemaleman di jalan dan bawa bayi. Overall bagus dan bersih karena hotel baru. Dapet free upgrade kamar krn masih soft opening. Semua petugas juga ramah.
Lokasi
Jalan Veteran no 68, Gresik
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Kebijakan

FAQ
Di mana alamat Front One Hotel Gresik?
Front One Hotel Gresik beralamat di Jalan Veteran no 68, Gresik
Apa saja fasilitas yang tersedia di Front One Hotel Gresik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 48 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
13
Keluarga
6
Solo
22
Grup
7
Liburan
14
Bisnis
25
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TS
17 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
lain kali tolong d cek lbh teliti Krn air minum yng d kamar g utuh tp Krn segel udah kebuka n air berkurang
DI
12 Apr 2021 - Pasangan
3.6/5
Niat staycation nenangin pikiran, tp depan kamar super berisik bikin sakit kepala. Teriak" vc sama temennya lari"an kesana kesini ketok" pintu haduhhhh. Bikin gak nyaman. Saya cek in jam 3 sore pulang jm 6 sore karna gak betah. Kayaknya 1 kamar isi 5orang sy cek in tgl 10-04-2021 kamar 813 kamar yg berisik 817kalo ga gt 827 sy lupa. Padahl kamar bagus nyaman jg tp orang lain ga tau diri
TY
31 Mar 2021 - Solo
3.0/5
perlengkapan mandinya mungkin bisa ditambahkan lagi.
EC
23 Mar 2021 - Solo
5.0/5
nyaman dan sangat bersih
Elok Wahyu
12 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Nginep front one karena kemaleman di jalan dan bawa bayi. Overall bagus dan bersih karena hotel baru. Dapet free upgrade kamar krn masih soft opening. Semua petugas juga ramah.
M
26 Jul 2021 - Keluarga
3.0/5
Pelayanan oke, selebihnya jg oke .... Ada beberapa mmg yg perlu ditingkatkan lgi
M
23 Jul 2021 - Pasangan
2.6/5
Pelayanan sih Oke ya ,cm dg kapasitas harga dan fasilitasnya menurut saya Kurang .... Saran saya sediakanlah pasta gigi , gantungan baju sm meja kecil atau kursi buat naruh tas . Semoga kedepannya lebih baik ya buat Front One Hotel
RO
20 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
sangat mudah untuk digunakan sebagai tempat tinggal sementara
Singgih Singh
19 Jul 2021 - Pasangan
4.2/5
Sangat bersih dan nyaman
Ellen Stephanie Rumaseuw
03 Jul 2021 - Solo
4.2/5
Hotel Lokasi strategis dengan harga terjangkau serta pelayanan yang memuaskan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.