G Suites Hotel By AMITHYA, Surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, Surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, Surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, Surabaya
G Suites Hotel By AMITHYA, Surabaya
+ 33 lainnya
Hotel

G Suites Hotel By AMITHYA

Gubeng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 754 review
Tripadvisor
Dari 391 review
Review yang paling membantu
AY
09 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
saya check in dua kali. selalu dikasih yg dua bed. trkhir saya check in ditnyak i sama masse "dapet hrga murah ya" abis gtu dpet room yg 2 bed deh, saya masuk ke kamar lampu ndak bisa nyala akhire enginering dtang dibenerin ke dua ac panas dri saya masuk ampek saya mau co ttep panas pesennya 1 tlonk lah kalau melayani tamu jgn pilih" ya mau murah apa endak keek yg pnting kan saya bayar. yg setting hrga kan juga dri hotel. pertanyaan dri staff kok kyak gmna gtu ya hmmm
Christian Chandra
27 Jan 2020 - Solo
4.8/5
(+) ruangan kamar besar Bersih Amenities cukup Fasilitas hotel (gym dsb) baik (-) memesan kamar no smoking tapi dari wc bau rokok sangat menyengat, akan tetapi telah ditangani dengan baik oleh pihak hotel, sehingga bau jauh berkurang
NA
11 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
pelayanan resepsionis tidak ramah, yg di minta tamu tidak di dilakukan, breakfast gak bgt karena varian cukup sedikit dn main course harus pilih dari awal, repot. air kmar mandi kuning dan sedikit bau. selimut dan bantal kotor. Bakal milir ribuan kali buat balik lagi.
Alexander Christian
03 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Seprei nya mengerikan, ad bercak darah, ad juga bagian yang bolong krn kena rokok. lampu di atas bed tidak bisa dimatikan dengan saklar di samping bed harus menggunakan saklar sentral. Begitu juga dengan TV nya, harus dinyalakan dari saklar sentral. Meja nya baik di dekat TV dan di samping bed sangat fragile, dan sudah retak, tidak akan bisa ditaruh benda2 yang agak berat seperti laptop atau tas. Harusny diganti dengan meja yang berkaki dan jgn hanya model tempel di dinding. 😅
Ludi Ariyanto
13 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
G Suites selalu menjadi andalan ketika singgah di Surabaya, kamarnya bersih, rapi, nyaman, dan posisinya ditengah kota. Jadi aksesnya sangat mudah jika mau jalan-jalan ke Surabaya.
Lokasi
Jl. Raya Gubeng No.43, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di G Suites Hotel By AMITHYA?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di G Suites Hotel By AMITHYA?
Harga termurah di G Suites Hotel By AMITHYA kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 240.000
Di mana alamat G Suites Hotel By AMITHYA?
G Suites Hotel By AMITHYA beralamat di Jl. Raya Gubeng No.43, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di G Suites Hotel By AMITHYA?
Waktu untuk check-in di G Suites Hotel By AMITHYA adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di G Suites Hotel By AMITHYA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Lapangan golf di dalam properti
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 754 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
225
Keluarga
164
Solo
324
Grup
41
Liburan
418
Bisnis
180
Medis
21
Lainnya
135
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AY
09 Sep 2020 - Pasangan
3.6/5
saya check in dua kali. selalu dikasih yg dua bed. trkhir saya check in ditnyak i sama masse "dapet hrga murah ya" abis gtu dpet room yg 2 bed deh, saya masuk ke kamar lampu ndak bisa nyala akhire enginering dtang dibenerin ke dua ac panas dri saya masuk ampek saya mau co ttep panas pesennya 1 tlonk lah kalau melayani tamu jgn pilih" ya mau murah apa endak keek yg pnting kan saya bayar. yg setting hrga kan juga dri hotel. pertanyaan dri staff kok kyak gmna gtu ya hmmm
Christian Chandra
27 Jan 2020 - Solo
4.8/5
(+) ruangan kamar besar Bersih Amenities cukup Fasilitas hotel (gym dsb) baik (-) memesan kamar no smoking tapi dari wc bau rokok sangat menyengat, akan tetapi telah ditangani dengan baik oleh pihak hotel, sehingga bau jauh berkurang
NA
11 Sep 2020 - Pasangan
2.8/5
pelayanan resepsionis tidak ramah, yg di minta tamu tidak di dilakukan, breakfast gak bgt karena varian cukup sedikit dn main course harus pilih dari awal, repot. air kmar mandi kuning dan sedikit bau. selimut dan bantal kotor. Bakal milir ribuan kali buat balik lagi.
Alexander Christian
03 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Seprei nya mengerikan, ad bercak darah, ad juga bagian yang bolong krn kena rokok. lampu di atas bed tidak bisa dimatikan dengan saklar di samping bed harus menggunakan saklar sentral. Begitu juga dengan TV nya, harus dinyalakan dari saklar sentral. Meja nya baik di dekat TV dan di samping bed sangat fragile, dan sudah retak, tidak akan bisa ditaruh benda2 yang agak berat seperti laptop atau tas. Harusny diganti dengan meja yang berkaki dan jgn hanya model tempel di dinding. 😅
Ludi Ariyanto
13 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
G Suites selalu menjadi andalan ketika singgah di Surabaya, kamarnya bersih, rapi, nyaman, dan posisinya ditengah kota. Jadi aksesnya sangat mudah jika mau jalan-jalan ke Surabaya.
Handik Hariyanto
14 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Berawal dari pencarian hotel super budget tapi yg nyaman (murah meriah :D) dg berbekal berbagai aplikasi traveling. Akhirnya dapat harga super promo dari tiket.com. Melebihi ekspektasi sekali. Fantastis. Hotel bintang tiga. Dg harga home Residence. Sejak di parkiran sdh dapat prioritas utk di tempat khusus karena dilihat anak sy yg msh pakai kursi roda. Cek in bs 1 jam lebih awal dr ketentuan. Kebersihan kamar, fasilitas luar biasa dg harga semurah itu. Mantap n tingkatkan. Bravo g suites by amithya.
yusni nurazizah
31 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan baik tp denda awal cek out terlalu mahal 😭
DA
23 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
makasih bget dan istimewa semua nya
kartika chandra
21 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
check in dr jm 20, jdnya hanya sebentar. awalnya di info customer untuk menu sahur akan di telfon menunya apa saja dn di antar ke kamar, di tunggu gk ada info dr office, telfon kmr gk bisa dipake untungnya ada kontak WA. dr kartu nama booking hotel infonya sdh disiapkan di restoran 😎, untung pnya inisiatif ambik kartu nama, klo gak bisa gak sahur seharian krn nunggu makanan😂, mungkin ada yg miscom deh staffnya. So far semuanya sih OK. next time bakal nginep lagi bareng family
Febriansyah Rachman
16 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yg suasananya bikin nyaman, dari lobby yg cantik, rooftop + pool yg bagus, kamar yg nyaman sesuai dengan budget, dan satu lagi pelayanan dari fo dan room service" yg bekerja ramah" banget, good job, keep it up n i will back another day :)
4.0
Dari 391 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
75
Keluarga
55
Wisata sendiri
49
Berlibur dengan teman
75
Bisnis
100
ratihputryy
04 Jan 2021 - Pasangan
Menginap di tipe room grand gallery dimana tipe room tertinggi, tapi jujur saya sangat sangat kecewa! Pertama, fasilitas parkir yg tidak memadai sehingga harus parkir di area luar (pinggir jalan) Kedua, saya meminjam gelas tetapi alasan dari receptionist menyatakan gelas tidak ada krna restaurant dikunci dan kunci dibawa staf restaurant (make sense nggak tuh?) Ketiga, kita mau pinjam wine opener.. mereka bilang tidak punya.. what kind of hotel? Kalian punya bar loh ya. Terakhir, pagi harinya.. kita minta breakfast utk dikirim ke kamar dan DIKENAKAN CHARGE 15RIBU. INI SAYA TAMU HOTEL ANDA LOH YA. BUKAN TAMU LUAR, UNTUK BREAKFAST DEMI KEAMANAN DIRI SELAMA PANDEMI KAMI DIKENAKAN CHARGE LAGI? Ga paham lagi sama manajemennya! NGGAK AKAN PERNAH LAGI KESINI.
amadeanggeo
05 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Dua kali saya menginap di sini, yang pertama saya pakai aplikasi Tiket.com pesan single bed tetapi pada waktu di resepsionis jawabannya tinggal twin bed. Kedatangan saya yg kedua memakai aplikasi Agoda. Saya pesan satu bed dan yang dikasi twin bed lagi. alasannya "tinggal ini". But, saya suka service nya ....beli di restoran di bawah bisa diantar ke kamar dan harganya sangat terjangkau.
ARYOBIMOPUTRA
29 Okt 2020 - Bisnis
hi, Pertama saya chek in di kamar 708, ac bau kaki, whaterheat tidk berfungsi siaran tv rusak semua telfon tdk bsa di gunakan Saya minta pindah room d kasih 508 listrik dpan kamar mati gelap, listrik kamar rusak tp sudh di servc oleh engering, sliper tdak ada, whaterheater tdk panas sama sekali hangat pun tidak saya kapok mnginap dsni pdhlnsaya pesan room yg rate paling tinggi dengan bathub sangat kecewa
yofiatygreen
12 Jun 2021 - Pasangan
Saya menginap disini untuk jangka waktu yang lama, karena ada pekerjaan. Ini kedua kalinya, pertama 9 hari sekarang hampir 12 hari, saya sudah muter2 hotel daerah gubeng, ini yang paling worth it..harga dan pelayanan baik, semua staff nya ramah. . Ada rooftopnya yang cakep untuk melepas penat saat kamar dibersihkan, pemandangan kotanya juga bagus, deket sama kulineran, deket indomaret dan alfamart juga. Ada kolam renang.
Dear W
08 Nov 2020 -
Lokasinya enak di deket stasiun gubeng. Saat check in prosesnya cepet dan mbaknya ramah. Pesan type kamar tertinggi, nyaman banget, ukurannya luas banget dan kamar mandinya ada bathupnya (dikasih bunga banyak banget). Trus in room breakfast nya super komplit, enak-enak banget. Cobain dinner di The Gardener Resto lantai 1 interiornya kece banget, ala ala taman dengan banyak tamanan artificial, jadi serasa makan di tengah kebun. Di lantai 11 ada rooftop barnya yang juga kece banget kalo sore menjelang malam, instagramable banget dan makanannya juga enak-enak. Oiya, di sebelah rooftop bar juga ada kolam renang dan diatasnya ada ayunannya, pemandangannya kece banget dah. Menurutku recomended banget dah buat staycation, apalagi ratenya juga terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.