Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Gallery Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
+ 78 lainnya
Hotel

Gallery Prawirotaman Hotel

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 135 review
Tripadvisor
Dari 1.424 review
Review yang paling membantu
Vira Nami
23 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Ada hikmahnya juga liburan hotel waktu pandemi begini,,suasana sepi di hotel jadinya nyaman banget berasa private resort gitu..😁 kolam renangnya suasana dan view nya cantik banget,,apalagi malam hari,,betah banget di kolamrenang nya..kebersihan bagus..tapi saat pandemi ini sarapan nya ala carte aja,,sayangnya yang infonya dari resepsionis bilang diantar ke kamar,,tapi kenyataannya di restoran..its oke sih tapi..terus dapet kamarnya kebetulan view nya parkiran,,jadi kurang menarik..tapi untuk pelayanan,,kebersihan,fasilitas bagus..so far so good..
TW
22 Nov 2020 - Solo
3.8/5
karena saya kesana pake motor ditanyain nya nda ngenakin. nanya tmpat parkiran mlh fijawab mau ngapain dg nada yg aga ga enak, mgkin untuk review aja security nya. overall oke mknan lumayan oke
Ayu Oktavia
20 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap 4 hari disni sangt seruuu, nyaman sekali . Bfast nya enak bgt smuanyaa enak . Pelayanan ramah . Thaaankyou Hotel Prawirotaman . See u again . Terus jaga dan tingkatkan kebersihan yaa . Karna overall sudah oke 😉
andes febrian
31 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
The hotel room quite clean but some of furniture needs rejuvenation. The food taste is good, the hospitality of employee is excellent.
Dian Kristianasari
06 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya recommended bangeeettt 👍🏻 kamar luas, ada balcony yg asik bgt buat duduk2 santai sambil nyemil2 dg pool view (as requested). Bed nya gede n comfy, bersih dan ga bau rokok krn ini hotel family friendly banget, mostly non smoking area, hanya di resto bagian luar yg smoking area. Pool was quite good, byk kursi buat rebahan. Pas sepi poolnya krn weekdays and i love it 😊 berasa private pool haha... Staff were great, sgt sopan, ramah. Service nya cepet, sempet ngalamin ac bocor di hari ke 2. Lapor ke housekeeping lgs dibenerin, sempet oke tp bsk nya bocor lg. But it's okay krn siangnya udah check out. Lokasi sgt strategis, tgh kota, kemana mana deket, cari tmp makan deket2. Ada bakery n gelato enak jg, jln kaki aja bisa. Harga murah utk hotel 4stars dg fasilitas yg nyaman banget. Will be back for sure. Saran: 1. AC perlu diperbaharui spy lbh nyaman lagi. 2. Wallpaper di kamar 208 udah ada yg terkelupas, bisa diperbaharui. 3. Kamar mandi kurang terang lampunya kalo buat saya, terlalu redup. But that's fine. Thanks. God bless.
Lokasi
Jl. Prawirotamana II /Jl Gerilya no.839BYogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:00-11:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gallery Prawirotaman Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gallery Prawirotaman Hotel?
Harga termurah di Gallery Prawirotaman Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 314.099
Di mana alamat Gallery Prawirotaman Hotel?
Gallery Prawirotaman Hotel beralamat di Jl. Prawirotamana II /Jl Gerilya no.839BYogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gallery Prawirotaman Hotel?
Waktu untuk check-in di Gallery Prawirotaman Hotel adalah mulai dari pukul 11:00-11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gallery Prawirotaman Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Kamar uap
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 135 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
33
Keluarga
61
Solo
38
Grup
3
Liburan
97
Bisnis
16
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Vira Nami
23 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Ada hikmahnya juga liburan hotel waktu pandemi begini,,suasana sepi di hotel jadinya nyaman banget berasa private resort gitu..😁 kolam renangnya suasana dan view nya cantik banget,,apalagi malam hari,,betah banget di kolamrenang nya..kebersihan bagus..tapi saat pandemi ini sarapan nya ala carte aja,,sayangnya yang infonya dari resepsionis bilang diantar ke kamar,,tapi kenyataannya di restoran..its oke sih tapi..terus dapet kamarnya kebetulan view nya parkiran,,jadi kurang menarik..tapi untuk pelayanan,,kebersihan,fasilitas bagus..so far so good..
TW
22 Nov 2020 - Solo
3.8/5
karena saya kesana pake motor ditanyain nya nda ngenakin. nanya tmpat parkiran mlh fijawab mau ngapain dg nada yg aga ga enak, mgkin untuk review aja security nya. overall oke mknan lumayan oke
Ayu Oktavia
20 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
Menginap 4 hari disni sangt seruuu, nyaman sekali . Bfast nya enak bgt smuanyaa enak . Pelayanan ramah . Thaaankyou Hotel Prawirotaman . See u again . Terus jaga dan tingkatkan kebersihan yaa . Karna overall sudah oke 😉
andes febrian
31 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
The hotel room quite clean but some of furniture needs rejuvenation. The food taste is good, the hospitality of employee is excellent.
Dian Kristianasari
06 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Hotelnya recommended bangeeettt 👍🏻 kamar luas, ada balcony yg asik bgt buat duduk2 santai sambil nyemil2 dg pool view (as requested). Bed nya gede n comfy, bersih dan ga bau rokok krn ini hotel family friendly banget, mostly non smoking area, hanya di resto bagian luar yg smoking area. Pool was quite good, byk kursi buat rebahan. Pas sepi poolnya krn weekdays and i love it 😊 berasa private pool haha... Staff were great, sgt sopan, ramah. Service nya cepet, sempet ngalamin ac bocor di hari ke 2. Lapor ke housekeeping lgs dibenerin, sempet oke tp bsk nya bocor lg. But it's okay krn siangnya udah check out. Lokasi sgt strategis, tgh kota, kemana mana deket, cari tmp makan deket2. Ada bakery n gelato enak jg, jln kaki aja bisa. Harga murah utk hotel 4stars dg fasilitas yg nyaman banget. Will be back for sure. Saran: 1. AC perlu diperbaharui spy lbh nyaman lagi. 2. Wallpaper di kamar 208 udah ada yg terkelupas, bisa diperbaharui. 3. Kamar mandi kurang terang lampunya kalo buat saya, terlalu redup. But that's fine. Thanks. God bless.
Fitri Wahyuningsih
21 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Sudah beberapa kali nginep sini. Lokasi strategis dekat dengan berbagai tempat kuliner. Akses kendaraan umum pun mudah. Pelayanan menyenangkan dan kamar selalu bersih dan apik.
LC
12 Des 2020 - Solo
5.0/5
kamar bersih, luas dan nyaman
AF
23 Nov 2020 - Grup
4.4/5
lokasi di daerah prawirotaman, menuju malioboro hanya skitar 10menit. dekat dari mana saja. fasilitas hotel juga lumayan lengkap, kamar luas, bersih, pelayanan sangat baik.
Retno Asihanti Setiorini
20 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
kerja dibarengi liburan bareng si kecil. pelayanan baik. kami ke hotel pakai mobil pickup karena suami membawa peralatannya. ada kalanya melihat mobil kami, reaksi staf hotel kurang mengenakkan. tapi kami ga mengalami itu di sini. semua staf ramah dan siap membantu. kondisi kamar bersih. sarapan di masa pandemi ini belum tentu prasmanan, jika okupansin kurang dr 20 kamar, memilih menu, tapi tetap sarapan di restoran. satu2nya hal yg saya sayangkan, karena pandemi, fasilitas stasiun TV dikurangi sehingga hanya ada channel lokal. padahal bocah ngarep2 nonton Paw patrol. koneksi WiFi juga tidak terlalu cepat. sekadar buat browsing sih oke, tapi buat rapat zoom, putus2. akhirnya saya pakai kuota pribadi. selebihnya semua oke. pengalaman kami sangat menyenangkan menginap 3 malam di sini. terima kasih
CD
06 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel bersih kamar lega pelayanan baik
4.5
Dari 1.424 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
452
Keluarga
441
Wisata sendiri
105
Berlibur dengan teman
203
Bisnis
160
Rindy21
05 Jan 2021 - Bisnis
Thanks ya Mba Oky buat bantuannya akhirnya bisa menginap di galery prawirotaman❣️ Sangat puas juga dengan pelayanan semua staff nya ehhh BREAKFASTNYA juga komplitt lho enak lagi Ditambah protokol kesehatannya selalu dilakuin jadi makin aman dan nyaman
Jogja_Traveler2020
24 Des 2020 - Bisnis
terimakasih oki. Terimakasih juga untuk semua staf hotel galery atas pelayanan dan keramahannya. Menjadikan pengalaman yg tidak terlupakan. Kamar yg bersih dan nyaman. Serta penerapan protokol kesehatan yg baik. Terimakasih untuk semua staff dan oki terkhususnya 🙏
Lianoor
21 Des 2020 - Pasangan
Excellent service! Hotel bintang 4 rasa bintang 5 ❤️ Terima kasih banyak untuk semua team hotel Gallery prawirotaman Jogja terutama Mba Oki yg selalu ada memastikan kenyamanan kita tiap harinya. Best hotel kalo lg liburan di Jogja karna dekat dengan malioboro juga, semua staff sangat ramah ❤️❤️❤️
lukniaputri
20 Des 2020 - Wisata sendiri
Senang sekaliii menginap di gallery prawirotaman. Tempat nyaman, bersih, pelayanan oke, terimakasih juga untuk mba oki yang sabar banget sama bawelku buat urus ini itu, terimakasiihh next kejogja nginep prawirotaman lagi 🥰
yohaness481
18 Des 2020 - Pasangan
Kamar baik, pelayanan baik, makanan baik, secara keseluruhan memuaskan, tidak menyesal pilih galery prawirotaman sebagai tempat untuk beristirahat dan menghabiskan waktu bersama keluarga ataupun orang yg kita sayang .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.