1
Malam
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
Garden Palace Hotel Surabaya, Surabaya
+ 41 lainnya
Hotel

Garden Palace Hotel Surabaya

Genteng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 730 review
Review yang paling membantu
AA
15 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
sufah booking tapi hotel ternyata masih belum beroperasi. sudah complain tapi masih belum ada kabar refund padahal kesalahan dari sistem tiket.com dan operator sudah bilang bakal di telpn tapi tidak ada kabar sampai sekarang. sangat sangat mengecewakan untuk pihak tiket.com
Jessica Velyza Febe
23 Jun 2020 - Grup
1.0/5
Puanassss bangetttt acnya. Sampek diganti kamar juga panas banget. Yg keluar cuma angin tapi ga dingin kaamr. Panas banget pokonya.
HUBBY WAWAN
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi, pelayanan, ruangan, kebersihan, harga, fasilitas semuanya sdh baik..
Peby Yuliyan Dhani
08 Des 2020 - Keluarga
2.0/5
Bener-bener salah pilih hotel... Begitu masuk hotel udah kecium bau lembab, kurang terawat, lobby terkesan horror gelap... Receptionis juga jutek tidak ramah.. Nah dapat kamar lantai 10 begitu keluar lift kecium lagi bau menyengat, lembab dan banyak debu dilorong kamar. Masuk kamar, kamar bau lembab, banyak debu, tempat tidur kelihatan tua dan nggak nyaman, seprei kotor banyak bercak dimana-mana dan kusam banyak debu tungau sampai badan gatal-gatal, kamar mandi kotor, tidak ada keset kaki, kran air wastafel rusak, handuk kotor. Tlfn kamar tidak berfungsi! Dan ada nyamuk doong Sarapan tidak enak, variasi kurang... Wifi lemooot! Suasana malam horror seperti tidak ada yang menginap disini karena sepi nya... Bener-bener hotel ini harus banyak butuh perbaikan, sayang sekali katanya bintang 4 ☹️ Balik lagi?? NO untuk harga segini sangat kurang memuaskan 🥺
HP
30 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Salah satu hotel di wilayah tengah kota surabaya yang cukup nyaman untuk ditinggali selama kami berkegiatan di surabaya tapi ada beberapa hal yg jadi sorotan ketika kami menginap termasuk diantaranya kursi kamar yang hampir patah, free mineral water yg hanya diberikan aqua ukuran kecil (bukan 600ml seperti pada umumnya) dan hanya diberikan 2pcs saja selama kami menginap 2 malam. Untuk sarapannya meskipun mereka belum menerima buffet breakfast karena status pandemi tapi yg sungguh sangat disayangkan form pemesanan makanan hanya sekedar pajangan tidak benar2 dilakukan sebagaimana yang diminta tamu. Kami mengisi form dengan mencantumkan nasi goreng, fruit platter, sausage, omellete dan tea... Namun yg keluar hanya nasi goreng saja. Tea kami harus ambil sendiri. Terlihat dari jumlah karyawan yg sangat minim. Hanya 2 orang yg kami lihat bertugas melayani tamu pada saat itu.
Lokasi
Jl. Yos Sudarso No. 11, Genteng, Surabaya, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Garden Palace Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Garden Palace Hotel Surabaya?
Harga termurah di Garden Palace Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 719.928
Di mana alamat Garden Palace Hotel Surabaya?
Garden Palace Hotel Surabaya beralamat di Jl. Yos Sudarso No. 11, Genteng, Surabaya, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Garden Palace Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di Garden Palace Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Garden Palace Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
 

Review

3.9
Bagus
Dari 730 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
170
Keluarga
254
Solo
249
Grup
57
Liburan
434
Bisnis
161
Medis
10
Lainnya
125
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
15 Jun 2020 - Pasangan
1.0/5
sufah booking tapi hotel ternyata masih belum beroperasi. sudah complain tapi masih belum ada kabar refund padahal kesalahan dari sistem tiket.com dan operator sudah bilang bakal di telpn tapi tidak ada kabar sampai sekarang. sangat sangat mengecewakan untuk pihak tiket.com
Jessica Velyza Febe
23 Jun 2020 - Grup
1.0/5
Puanassss bangetttt acnya. Sampek diganti kamar juga panas banget. Yg keluar cuma angin tapi ga dingin kaamr. Panas banget pokonya.
HUBBY WAWAN
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi, pelayanan, ruangan, kebersihan, harga, fasilitas semuanya sdh baik..
Peby Yuliyan Dhani
08 Des 2020 - Keluarga
2.0/5
Bener-bener salah pilih hotel... Begitu masuk hotel udah kecium bau lembab, kurang terawat, lobby terkesan horror gelap... Receptionis juga jutek tidak ramah.. Nah dapat kamar lantai 10 begitu keluar lift kecium lagi bau menyengat, lembab dan banyak debu dilorong kamar. Masuk kamar, kamar bau lembab, banyak debu, tempat tidur kelihatan tua dan nggak nyaman, seprei kotor banyak bercak dimana-mana dan kusam banyak debu tungau sampai badan gatal-gatal, kamar mandi kotor, tidak ada keset kaki, kran air wastafel rusak, handuk kotor. Tlfn kamar tidak berfungsi! Dan ada nyamuk doong Sarapan tidak enak, variasi kurang... Wifi lemooot! Suasana malam horror seperti tidak ada yang menginap disini karena sepi nya... Bener-bener hotel ini harus banyak butuh perbaikan, sayang sekali katanya bintang 4 ☹️ Balik lagi?? NO untuk harga segini sangat kurang memuaskan 🥺
HP
30 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Salah satu hotel di wilayah tengah kota surabaya yang cukup nyaman untuk ditinggali selama kami berkegiatan di surabaya tapi ada beberapa hal yg jadi sorotan ketika kami menginap termasuk diantaranya kursi kamar yang hampir patah, free mineral water yg hanya diberikan aqua ukuran kecil (bukan 600ml seperti pada umumnya) dan hanya diberikan 2pcs saja selama kami menginap 2 malam. Untuk sarapannya meskipun mereka belum menerima buffet breakfast karena status pandemi tapi yg sungguh sangat disayangkan form pemesanan makanan hanya sekedar pajangan tidak benar2 dilakukan sebagaimana yang diminta tamu. Kami mengisi form dengan mencantumkan nasi goreng, fruit platter, sausage, omellete dan tea... Namun yg keluar hanya nasi goreng saja. Tea kami harus ambil sendiri. Terlihat dari jumlah karyawan yg sangat minim. Hanya 2 orang yg kami lihat bertugas melayani tamu pada saat itu.
RH
29 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
staf ramah dan kamarnya bagus,dan juga staf dari tiket.com sangat membantu sekali untuk reschedule untuk tanggal cek in...terima kasih
WN
13 Mar 2021 - Pasangan
2.4/5
Pada saat memasuki kamar pertama kali ruangan sangat bau tidak sedap dan pengap.. Handuk juga bau tak sedap.. Saat meletakan makanan atau minuman di meja selalu ada semut yg menjumpai.. Dan dihari kedua kita di kejutkan dengan adanya kecoa dimana mana.. Untuk pelayannya karyawan sangat sopan dan cekatan ketika dimintai tolong apapun.. Untuk breakfast menunya sangat sedikit tp untuk soal rasa enak... Overall untuk hotel sekilas bintang 4 kurang memuaskan..
LF
15 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
nice dan ingin berlama lama di gp haha tempatnya ya strategis juga
BZ
14 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
banyak lampunya yang gak nyala, acnya juga kurang dingin, kamar luas dan lumayan, kamar mandi lumayann juga
KH
02 Nov 2020 - Solo
3.0/5
pesen 1 queen bed , dikasih 2 twin bed, ac tidak dingin cuman angin aja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.