Garuda Plaza Hotel Medan, Medan
Garuda Plaza Hotel Medan, Medan
Garuda Plaza Hotel Medan, Medan
Garuda Plaza Hotel Medan, Medan
Garuda Plaza Hotel Medan, Medan
+ 56 others
Hotel

Garuda Plaza Hotel Medan

Medan Kota, Medan

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 86 reviews
Tripadvisor
From 172 reviews
The most helpful reviews
EDWARD GUSTI PRAMANA SAMOSIR
12 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kamar butuh review kembali
Muhammad Rifqi Dhea Kusuma
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Overall bagus, bersih, rapi. Tapi agak sepi, aku penakut jadi ya gitu deh. Haha, tapi rekomen kok
Anggur Sondang Bernad Siagian
19 Mei 2021 - Solo
2.2/5
air panas tdk berfungsi
JR
04 Mei 2021 - Solo
4.2/5
lokasi yang sangat strategis deket dengan minimarket,tempat makan ,tempat beli oleh2,atm dan travel.. kamar nyaman dan sangat cocok untuk org yg suka merokok..
Hasbuloh Hasbuloh
27 Apr 2021 - Solo
3.0/5
secara overall masih standart
Location
Jl. Sisingamangaraja No.18, Mesjid, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Garuda Plaza Hotel Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Garuda Plaza Hotel Medan?
Harga termurah di Garuda Plaza Hotel Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 430.000
Di mana alamat Garuda Plaza Hotel Medan?
Garuda Plaza Hotel Medan beralamat di Jl. Sisingamangaraja No.18, Mesjid, Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Garuda Plaza Hotel Medan?
Waktu untuk check-in di Garuda Plaza Hotel Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Garuda Plaza Hotel Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Rak koran
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Reviews

3.7
Bagus
From 86 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
6
Keluarga
25
Solo
52
Grup
3
Liburan
31
Bisnis
42
Lainnya
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
EDWARD GUSTI PRAMANA SAMOSIR
12 Jun 2021 - Solo
2.0/5
kamar butuh review kembali
Muhammad Rifqi Dhea Kusuma
01 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Overall bagus, bersih, rapi. Tapi agak sepi, aku penakut jadi ya gitu deh. Haha, tapi rekomen kok
Anggur Sondang Bernad Siagian
19 Mei 2021 - Solo
2.2/5
air panas tdk berfungsi
JR
04 Mei 2021 - Solo
4.2/5
lokasi yang sangat strategis deket dengan minimarket,tempat makan ,tempat beli oleh2,atm dan travel.. kamar nyaman dan sangat cocok untuk org yg suka merokok..
Hasbuloh Hasbuloh
27 Apr 2021 - Solo
3.0/5
secara overall masih standart
Putri Pertiwi
23 Apr 2021 - Grup
2.0/5
hotel nya jadoel bangeet... perlu renovasi BANGET. perlu perawatan EXTRA. staff²nya perluuu bangeetttttt di trainingin lagi. Telpn jarang diangkat. jendela ga bisa ditutup. kecoa main lari²an. 😄 yah perlu di tingkatkan lagilah. dari segala aspek.
RAHMADHANI sudirman
23 Mar 2021 - Keluarga
3.4/5
Sarapan nya kurang beragam... kebersihan perlu ditingkatkan, Lain nya sih oke2 aja..
Zainal Sinaga
20 Jan 2021 - Solo
2.6/5
sudah tua, kamar mandi bau, hotel perlu di upgrade.
T
22 Agt 2020 - Grup
2.0/5
seharusnya booking 4 kamar biaya deposito 1 saja untuk semuanya sebab sama nama pemesanannya
galih yuriandi
01 Apr 2020 - Pasangan
4.6/5
Awalnya pesan untuk doble bed tapi setelah sampai ke lobbi doblebed belum tersedia, sedikit kecewa dengan itu karna harus menyisakan 1 tempat tidur di sudut kiri... Tapi tidak terlalu di permasalahkan karena pelayanan yg ramah
3.0
From 172 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
27
Keluarga
26
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
46
Bisnis
51
Irsyad Z
23 Agt 2018 - Bisnis
Mungkin hotel ini merupakan primadona pada jamannya. Sarana dan prasarana yang ada merupakan high quality standard, tapi sayang sudah dimakan umur. Untuk sarapan ya so-so aja. Satu hal yang menjadi nilai lebih dari sudut pandang saya adalah lokasi. Dekat dengan Istana Maimun dan Mesjid Al-Mashun.
Honest K
02 Agt 2018 - Bisnis
Dapat kamar di 247, letak tersembunyi, nyarinya bingung karena banyak gang dan berliku_liku. Kamar cukup besar, tapi kamar mandi kecil. Lemari kayaknya tidak di bersihkan dengan benar, karena ada celana yang yang tertinggal sudah bau apek. AC berisik. Sarapan salad bagi saya yang vegetarian limited. Minta di isi lagi tapi ga datang-datang.
pariantat2020
16 Mei 2020 - Wisata sendiri
Gedung sdh keliatan tua dan butuh penyegaran,kamar klo buat bintang 3 sih cukup,tapi dibanding ama Hotel low budget lainnya mereka harus banyak Inovasi lagi,Staff ramah,Recomend sih,karena di pusat kota,deket kemana2 pusat belanja,makan dll
dickyardiansyah18
19 Jul 2018 - Bisnis
Area disekitar hotel memungkinkan anda dapat menemukan hidangan makan malam, sarapan yang lumayan, juga menyediakan egg station. Sajadah sudah tersedia di lemari untuk melakukan shalat. AC nya lumayan baik, fasilitas di dalamnya juga baik
RebeccaS6170
23 Nov 2018 - Pasangan
Baru pertama kali nginap disini, kamar nya sih oke cuma kamar mandi nya ga bgt, sempit dan licin lantainya, lumayan kotor. Tp staff nya semua ramah sih.itu nilai plus nya. Breakfast nya enak kok, standart nya sarapan gimana ya gitu.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.