lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Bedroom 2, Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Bedroom 3, Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Bedroom 4, Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Bedroom 5, Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Guest House

Gempol 111 Guest House Bandung

4,4/5

(182 review)
Bandung Wetan, Bandung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 31

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga92% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 182 review
5,0/516 Apr 2024
HR • Trip bareng Teman
tempatnya bersih dan nyaman Pilihan kuliner menarik. Pelayanan handal.
5,0/515 Apr 2024
SH • Trip bareng Teman
Sangat bersih dan rapih, staff ramah. Tempat sangat nyaman sekali toppp deh
5,0/511 Apr 2024
CA • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan menyegarkan. Sistem pengunci pintu aman. Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/59 Apr 2024
RN • Trip Solo
Very good accommodation
5,0/527 Mar 2024
Cecilia Astri P Simbolon • Trip Solo
Pelayanannya sangat baik, bersih banget, hostnya ramah dan lokasi dekat kemana2. Suasana guest housenya mirip kos2an tapi tetap nyaman. Bakal balik lagi sih..
5,0/520 Mar 2024
SP • Trip bareng Teman
Fasilitasnya lengkap, nyaman dan hommie banget, disekitar juga banyak makanan jadi buat sarapan ga ribet, recommended buat yang mau trip ke bandung 🤩
userImage-6
1 Foto
5,0/510 Feb 2024
AN • Trip Keluarga
Nyaman bgt Kamar super bersih. Ruang tamu yang nyaman.
userImage-7
7 Foto
5,0/52 Feb 2024
ZB • Trip bareng Teman
tempatnya sangat nyaman & hangat, dekat dengan beberapa destinasi viral & enak
userImage-8
4 Foto
5,0/528 Jan 2024
Febri Yanti • Trip Solo
Suka banget nginep disini, tempatnya nyaman bersih, gak berisik, cocok deh buat yg emang nyari ketenangan apalagi trip solo kaya akuu, owner-nya raham dan baik banget mau nungguin aku yg kena delay pesawat sampe 2 jam-an ✨ Kakak ku juga bila dia suka banget nginep disini 🫶 Next trip kalau ke bandung lg pasti bakalan nginep disini lagi 🥰
5,0/510 Jan 2024
sani ramadan
5,0/58 Jan 2024
AA
5,0/513 Des 2023
Irvando Zamaris
userImage-12
2 Foto
5,0/511 Des 2023
GR • Trip Pasangan
Lokasinya strategis deket sate jando, los tropis, cane gempol dan kupat tahu jadi ga pusing nyari sarapan. Staff nya baik bgt boleh nitip koper sebelum check in dan ramahhh
userImage-13
2 Foto
5,0/56 Des 2023
EL • Trip Solo
Such a nice and clean place. Thank you❤️
5,0/524 Nov 2023
Mega Melinda • Trip Solo
5,0/523 Nov 2023
Allen Daniel
5,0/520 Nov 2023
faiq suwoto • Trip Keluarga
userImage-17
1 Foto
5,0/517 Nov 2023
Priyanka Scientia Faatihah
Lovely neighbourhood yg adem dan banyak makanan!
5,0/514 Nov 2023
Silvia Puji Lestari
userImage-19
5 Foto
5,0/529 Okt 2023
GS • Trip bareng Teman
First time nginep di Gempol 111 dan nyaman banget! Kamarnya bersih, fasilitas oke dan lokasi yang strategis enak kemana-mana deket. Rumahnya bersih, shared facilities juga lengkap dan pelayanannya ramah sekaliii 🥹 next time ke Bandung akan nginep di Gempol 111 lagii kalo bisa heheheh ✨🤍
maps
Jl. Gempol Wetan No.111, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Landmark lain

Universitas Padjajaran Fakultas Hukum

Landmark lain

249m

Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

323m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

483m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

520m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

659m

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

483m

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

517m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

655m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

674m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

800m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

897m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

906m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

917m

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

520m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

522m

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

540m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

749m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

861m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

945m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

956m

Restoran

Dianti Daily Rice Bar

Restoran

323m

Restoran

Bakso Arief

Restoran

350m

Restoran

Morning Glory Cafe

Restoran

395m

Restoran

Greens and Beans

Restoran

397m

Restoran

Oxtale Cafe

Restoran

414m

Restoran

Gampoeng Aceh Dago Bandung

Restoran

613m

Restoran

Gampoeng Aceh

Restoran

619m

Restoran

Burgerocks

Restoran

621m

Restoran

Pablo Fish 'n Chicks

Restoran

637m

Restoran

MoMo Cafe

Restoran

652m

Landmark lain

Universitas Padjajaran Fakultas Hukum

Landmark lain

249m

Landmark lain

Program Studi Magister Kenotariatan Universitas Padjadjaran

Landmark lain

251m

Landmark lain

Gedung Sate

Landmark lain

315m

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

317m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

320m

Museum

Museum Gedung Sate

Museum

357m

Taman & wisata alam

Gasibu

Taman & wisata alam

392m

Museum

Museum Pos Indonesia

Museum

420m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

466m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

467m

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

495m

Tempat ibadah

Museum Geologi

Tempat ibadah

525m

Taman & wisata alam

Taman Lansia

Taman & wisata alam

549m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

549m

Landmark lain

Telkom Indonesia Graha Merah Putih Bandung

Landmark lain

594m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

601m

Landmark lain

Chapel Kabar Gembira maria

Landmark lain

612m

Museum

Museum Geologi Bandung

Museum

625m

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

633m

Landmark lain

Universitas Islam Bandung Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan

Landmark lain

636m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

659m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

936m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

940m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-22:00
Check-out12:00

1. Rumah kami adalah rumah TANPA ASAP, kami TIDAK memperbolehkan tamu untuk merokok, vape atau melakukan BBQ di area rumah kami. Jika tamu melanggar, maka akan ada denda (2x harga kamar)2. Area parkir kami berbeda dari lokasi rumah (silahkan bertanya melalui whatsapp hotline kami untuk detail lokasi parkir)3. Akan ada denda, jika Anda mengotori/merusak properti baik dalam kamar, maupun area publik.4. Waktu check in : 15.00-22.00, check out : 07.00-12.00

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Gempol 111 Guest House Bandung

Gempol 111 Guest House Bandung memiliki konsep asli dari guest house, dengan rumah yang estetik dan sehat.

Tamu akan mengalami pengalaman yang berbeda dari penginapan-penginapan lain karna di sini tamu akan berinteraksi langsung dengan host kami, Ci Pan-Pan yang akan membawa suasana rumah menjadi lebih hangat dan tidak terasa seperti menginap di tempat asing, layaknya sedang menginap di rumah keluarga/kerabat/ teman Anda.

Interior rumah yang simple dan cantik akan memikat setiap tamu untuk berfoto di setiap sudut ruangan, ditambah dekorasi2 seasonal yang disiapkan oleh Host kami dan tim.

Untuk membuat tamu kami lebih nyaman selama menginap, kami sangat memperhatikan detail kebersihan kamar dan rumah, sedangkan untuk kesehatan para tamu, menjadi prioritas kami, maka dari itu, kami melarang tamu untuk merokok/menghisap vape di dalam kamar maupun di seluruh area rumah dan kami menyediakan air minum yang tanpa batas untuk tamu-tamu kami.

Fasilitas kamar yang disediakan setara dengan standard hotel, lengkap dengan fasilitas kamar mandi dalam, ac, water heater, handuk, amenitis dan air mineral dalam botol (Anda dapat mengisi ulang air dari dispenser yang disediakan)

Rumah kami pilihan terbaik bagi Anda yang melakukan perjalanan tanpa membawa kendaraan, karna lokasi kami yang strategis, di pusat kota (Dekat dengan Gedung Sate, Balai Kota, pusat kuliner sarapan dan lokasi wisata belanja)

Karna lokasi kami yang dikelilingi dengan pusat jajanan pagi, maka kami tidak menyediakan layanan sarapan. 

Lokasi parkir mobil kami berbeda dari lokasi guest house (tamu wajib mematuhi panduan parkir demi keamanan dan kenyamanan bersama)

Oleh karna itu, booking sekarang dan rasakan sensasi berbeda menginap di tempat kami!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gempol 111 Guest House Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gempol 111 Guest House Bandung?

Di mana alamat Gempol 111 Guest House Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gempol 111 Guest House Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Gempol 111 Guest House Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standar Queen (Kamar 3)

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 31

Kamar Standard Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
unknown 19unknown 19
unknown 20unknown 20
unknown 21unknown 21
unknown 22unknown 22
unknown 23unknown 23
unknown 24unknown 24
unknown 25unknown 25
2626
2727
2828
unknown 29unknown 29
unknown 30unknown 30
unknown 31unknown 31
unknown 32unknown 32
unknown 33unknown 33
unknown 34unknown 34
unknown 35unknown 35
unknown 36unknown 36
unknown 37unknown 37
3838
3939
4040
unknown 41unknown 41
unknown 42unknown 42
unknown 43unknown 43
unknown 44unknown 44
unknown 45unknown 45
unknown 46unknown 46
unknown 47unknown 47
4848
4949
1/49

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Queen (Kamar 3)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standar Queen (Kamar 2)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standar Queen (Kamar 4)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin (Kamar 6)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Twin - Tanpa Pemandangan

11
22
33
Others 4Others 4
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
77
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin (Kamar No.5)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Queen atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
1717
1818
1919
1/19

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Queen/Sofabed (Kamar 7)

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!