1
Malam
Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
Gempol 111 Guest House Bandung, Bandung
+ 41 lainnya
Guest House

Gempol 111 Guest House Bandung

Bandung Wetan, Bandung
Mulai dari
IDR 530.121
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 39 review
Review yang paling membantu
AW
09 Sep 2022
1.8/5
Untuk hotelnya bersih, dan lokasi lumayan deket kalo mau kemana mana. tapi jujur dapet pengalaman jelek sih, ga sesuai foto dan banyak banget aturannya. untuk privasi jadi keganggu berasa lagi numpang dirumah orang banget, ownernya stay disana terus. makan gaboleh dikamar, ga disediain smoking area, ga boleh berisik, ga boleh bawa minum kecuali air mineral, ga ada tv dikamar, pelayanannya kurang banget. awal dateng malah dicetusin wkwk dan ga ada sabun dikamar. sebenernya terserah mau bikin aturan gimana tapi atleast tulis dideskripsi jadi pengunjung tau dengan aturan yang banyak itu kan rugi untuk guesthouse dengan harga segini tapi privasi terbatas. huhu pengalam traveling jadi jelek bgt gara gara salah pilih guest house😭😭😭
billy hermawan
08 Nov 2022
5.0/5
Fadjar Budi Satryo
26 Okt 2022
5.0/5
Ucha Uchaa
24 Okt 2022
3.8/5
lokasinya strategis cuma sayang parkiran agak jauh dan harus nyebrang dari guest house ke jalan progo dan harus jalan kaki 5 sampai 10 menit pelayanannya bagus, yg punya baik banget friendly tapi sayang kamar nomor 3 di foto ada jendela ternyata aslinya kamar ga ada jendela jd rada lembab dan pengap
Garies Muhammad Daffie Aliefadjani
03 Okt 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Gempol Wetan No.111, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standar Queen (Kamar 4)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
IDR 530.121
per kamar per malam
9.277 tiket Points

Kamar Standar Queen (Kamar 8)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
IDR 530.121
per kamar per malam
9.277 tiket Points

Kamar Standar Queen (Kamar 9)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
16m²
IDR 530.121
per kamar per malam
9.277 tiket Points

Kamar Standar Twin (Kamar 6)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 530.121
per kamar per malam
9.277 tiket Points

Kamar Standar Twin (Kamar 10)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 542.169
per kamar per malam
9.488 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Gempol 111 Guest House does not provide parking in the area guest house, but parking is on Jl. Progo No.9

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gempol 111 Guest House Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gempol 111 Guest House Bandung?
Harga termurah di Gempol 111 Guest House Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 361.446
Di mana alamat Gempol 111 Guest House Bandung?
Gempol 111 Guest House Bandung beralamat di Jl. Gempol Wetan No.111, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gempol 111 Guest House Bandung?
Waktu untuk check-in di Gempol 111 Guest House Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gempol 111 Guest House Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • AC
  • Hasil PCR Tidak Diperlukan
  • Area Kerja
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Area Kerja
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Fasilitas Umum
AC
Porter/Bell-boy
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Layanan Pernikahan
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Kotak P3K
 

Review

4.4
Bagus
Dari 39 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
2
Trip Solo
2
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
09 Sep 2022 -
1.8/5
Untuk hotelnya bersih, dan lokasi lumayan deket kalo mau kemana mana. tapi jujur dapet pengalaman jelek sih, ga sesuai foto dan banyak banget aturannya. untuk privasi jadi keganggu berasa lagi numpang dirumah orang banget, ownernya stay disana terus. makan gaboleh dikamar, ga disediain smoking area, ga boleh berisik, ga boleh bawa minum kecuali air mineral, ga ada tv dikamar, pelayanannya kurang banget. awal dateng malah dicetusin wkwk dan ga ada sabun dikamar. sebenernya terserah mau bikin aturan gimana tapi atleast tulis dideskripsi jadi pengunjung tau dengan aturan yang banyak itu kan rugi untuk guesthouse dengan harga segini tapi privasi terbatas. huhu pengalam traveling jadi jelek bgt gara gara salah pilih guest house😭😭😭
billy hermawan
08 Nov 2022 -
5.0/5
Fadjar Budi Satryo
26 Okt 2022 -
5.0/5
Ucha Uchaa
24 Okt 2022 -
3.8/5
lokasinya strategis cuma sayang parkiran agak jauh dan harus nyebrang dari guest house ke jalan progo dan harus jalan kaki 5 sampai 10 menit pelayanannya bagus, yg punya baik banget friendly tapi sayang kamar nomor 3 di foto ada jendela ternyata aslinya kamar ga ada jendela jd rada lembab dan pengap
Garies Muhammad Daffie Aliefadjani
03 Okt 2022 -
3.0/5
Shakti Nuryadin
21 Sep 2022 -
4.8/5
Cozy place, warm hospitality, iconic spot. Recomended!
Olivia Suhito
29 Agt 2022 -
4.6/5
QW
28 Jul 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
KP
07 Des 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
KP
07 Des 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.