1
Malam
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
Gets Hotel Malang, Malang
+ 4 lainnya
Hotel

Gets Hotel Malang

Klojen, Malang
Mulai dari
IDR 350.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 235 review
Review yang paling membantu
Dewi Wahyuni Asih
14 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
Lokasi
Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 425.000
per kamar per malam
7.438 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 525.000
per kamar per malam
9.188 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
40m²
IDR 1.150.000
per kamar per malam
20.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Gets Hotel Malang?
Gets Hotel Malang beralamat di Jl. Brigjend Slamet Riadi No.38, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gets Hotel Malang?
Waktu untuk check-in di Gets Hotel Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gets Hotel Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Gets Hotel Malang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Gets Hotel Malang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 235 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
53
Keluarga
107
Solo
65
Grup
10
Liburan
155
Bisnis
62
Medis
2
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dewi Wahyuni Asih
14 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel terkeren yang pernah aku datengin. Dari awal pelayanannya udah oke parah. List yang aku minta di form book seperti kamar dilantai atas dan 1 bed dikonfirmasi kembali. Resepsionis sigap dan cepat tanggap. Kolam renang bersih, Gym nya juga oke parah.. & yang paling penting sarapannya enak 🥰🥰🥰 Rekomennnn 🎉
RW
17 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Sudah 2x nginep di Gets Hotel, dan selalu puas sama pelayanannya, Staff nya ramah-ramah, kamar bersih,ada minibar juga,hotelnya juga tenang, harga nya murah pol!! Tapi kualitas mantul
Clementine Kacita Astrid Putri
23 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Bersih, murah / nggak begitu mahal sih, cukup kewah juga ya utk rate harga segitu, kamar luas, pelayanan sip. ok banget deh.
RP
09 Apr 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini cukup nyaman dg harga yg terjangkau dg fasilitas yg diberikan sepadan dg harganya. Ini kedua kali nya saya menginap disini. Nanun ksli ini kebersihan kurang terjags karens ksmae saya banyak semut disekitar meja
RW
16 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotel Bintang 3 dengan fasilitas yang sangat memadai, bahkan ada mini bar,sofa,lalu toilet amenities nya lengkap banget. Biasanya hotel bintang 3 lainnya hanya menyediakan toilet amenities seadanya. Staff hotel nya juga ramah dan friendly banget, dapat kamar di lt 1 langsung dapat Pool View. Tapi pas malam kayaknya staff nya sedang bersih2 jadi agak berisik, tapi gapapa karena cuma sebentar. Kamar nya juga bersih, toilet bersih, cuma memang pintunya agak susah. But overall is good Ada deposit check in 100rb. Thankyou gets Hotel
HANGGA DANUTOMO SURANTO
16 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua pelayanan pihak hotel,kamar, ok banget untuk gets hotel dan trimakasih jg tiket.com. Cuma kekurangan di parkiran mobil semoga kedepannya ditingkatkan kembali
AM
14 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya enak banget worth sama harganya, kamar yg pool view juga enak banget
Angga Ade
19 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus bangeett hotelnya sangat hommy suka pokoknya
AK
02 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Ada kolam renangnya, ada mini gym juga. Terus keycard saya ga bisa dipake di kamar yg seharusnya, ga bisa dipakai masuk gitu, tapi petugasnya sigap banget nyamperin dan bantuin. Thank you. Nyaman pokoknya
HP
05 Jan 2021 - Solo
4.6/5
5 hati di Malang dan sempet stay di Gets Hotel, De Boutique style, dn di Trio Indah, Dari semuanya, yg paling ok menurut saaya Gets Hoterl. Kamarnya nyaman banget, lengkap facilitynya, bersih, staf ramah, dn restonya 24 jam bs order makanan... suer makananannya tasteful banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.