Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
+ 29 lainnya
Hotel

Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels

Andir, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 139 review
Tripadvisor
Dari 937 review
Review yang paling membantu
IM
26 Jul 2020 - Solo
3.2/5
1. tidak ada buat keset kaki nya pas kesana.. 2. terus banyak bekas plastik bekas tutup air mineral 3. tempatnya strategis 4. AC nya dingin 5. view nya langsung ke jalan
Uli Martha Hasibuan
27 Nov 2019 - Grup
3.0/5
Suka : - Makanan Enak - Lokasi bagus (tergantung tujuan) Tidak Suka : - Fasilitas tidak sesuai bintang 4 ( jauh ) - Tidak ada kolam renang ( di deskripsi ada ) - Sauna Spa tidak ada ( di deskripsi ada ) - Pelayanan juga seadanya
AC
30 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
kamar kotor berdebu, di kamar mandi tdk ada keset, tidak ada handuk, tidak ada sabun sikat gigi atau shampoo, ketika pesan di tiket.com deluxe room ketika check in receptionist bilang kamar tdk tersedia katanya adanya suite room trs diminta tambahan biaya yakali tambah biaya, akhirnya di upgrade free setelah debat. untuk handuk, ketika check out ditanyakan knp handuk ngga datang datang, banyak sekali alasan receptionistnya katanya laundrynya telat dll. sangat tidak direkomendasikan. kecewa.
AB
29 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasinya deket banget RS Santosa Bandung, jadi pas buat kebutuhan saat itu. Kamarnya lega, nyaman, CS nya juga sangat membantu, pas dapat rate murah juga...
Estriana Winata
06 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi hotel strategis dekat dengan Pascal dan Sudirman street.. Kondisi hotel biasa saja karena kurang maintenance dan kebersihan agak kurang.. Staff sangat ramah dan profesional.. Kelebihannya kamar luas dan cukup nyaman untuk keluarga.. :)
Lokasi
Jl. Kebon Jati No.71-75, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 310.250
Di mana alamat Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kebon Jati No.71-75, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan bayi atau anak
 

Review

3.1
Oke
Dari 139 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
45
Keluarga
42
Solo
37
Grup
15
Liburan
88
Bisnis
35
Medis
3
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
26 Jul 2020 - Solo
3.2/5
1. tidak ada buat keset kaki nya pas kesana.. 2. terus banyak bekas plastik bekas tutup air mineral 3. tempatnya strategis 4. AC nya dingin 5. view nya langsung ke jalan
Uli Martha Hasibuan
27 Nov 2019 - Grup
3.0/5
Suka : - Makanan Enak - Lokasi bagus (tergantung tujuan) Tidak Suka : - Fasilitas tidak sesuai bintang 4 ( jauh ) - Tidak ada kolam renang ( di deskripsi ada ) - Sauna Spa tidak ada ( di deskripsi ada ) - Pelayanan juga seadanya
AC
30 Okt 2020 - Pasangan
1.6/5
kamar kotor berdebu, di kamar mandi tdk ada keset, tidak ada handuk, tidak ada sabun sikat gigi atau shampoo, ketika pesan di tiket.com deluxe room ketika check in receptionist bilang kamar tdk tersedia katanya adanya suite room trs diminta tambahan biaya yakali tambah biaya, akhirnya di upgrade free setelah debat. untuk handuk, ketika check out ditanyakan knp handuk ngga datang datang, banyak sekali alasan receptionistnya katanya laundrynya telat dll. sangat tidak direkomendasikan. kecewa.
AB
29 Sep 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasinya deket banget RS Santosa Bandung, jadi pas buat kebutuhan saat itu. Kamarnya lega, nyaman, CS nya juga sangat membantu, pas dapat rate murah juga...
Estriana Winata
06 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi hotel strategis dekat dengan Pascal dan Sudirman street.. Kondisi hotel biasa saja karena kurang maintenance dan kebersihan agak kurang.. Staff sangat ramah dan profesional.. Kelebihannya kamar luas dan cukup nyaman untuk keluarga.. :)
RM
07 Jan 2020 - Keluarga
1.0/5
Kolam renang airnya kotor, lantainya bau. Tas saya yg dititipkan juga hilang. Kecewa saya booking di GF
HS
27 Des 2020 - Pasangan
1.0/5
BUAT KALIAN YANG MAU NGINEP DI HOTEL INI, better jangandeh! Aku bisa nyasar kesini karna salah pesen, Pertama kalinya dapet hotel yang seburuk itu. Pertamakali dateng lobbynya horror, dikasih access kunci kamartuh.. pas aku tap taunya dikamarnya ada orang dong! Akhirnya aku ke rcpnya lagi dan ngadu bahwa dikamarnya ada org. Dikasihlah akses baru, pas baru buka kamarnya astagaaa super duper kotorrr. Tembok kotor, karpetnya dekil bgt ga keurus dan toiletnya kotor bgt!! Ga sampe 5 menit, aku langsung cekout dan cari hotel lain karna SEPARAH ITU. Sayangnya ga aku foto2in karna ga sanggung lamalama dikamarnya. Inisih bukan bintang 4, tp bintang 1.
CD
13 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Utk istirahat cukup nyaman, hanya fasilitas di kamar mandi ada yg harus diperbaiki
WS
30 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
So far so good
DP
01 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk kamarnya terlalu pengap dan karpet kurang bersih, makanannya enak sih tp sering tdk kebagian, untuk keamanan oke security nya baik sekali
4.5
Dari 937 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
161
Keluarga
256
Wisata sendiri
70
Berlibur dengan teman
169
Bisnis
238
nidianit
16 Mar 2020 - Pasangan
Pelayan bagus dan staff ramah , kamar bersih , wifi mantap , sarapan enak2 .. terimakasih saya diupgrade room menjadi deluxe .. untuk akses hotel pusat kota jadi dekat kalo keman mana dekat stasiun juga
Gustian95
08 Okt 2020 - Pasangan
Ini akan menjadi pengalaman yg prtama dan terakhir saya kehotel ini. Saya akan rinci pengalaman saya slama kurang lebih 2 jam berada dihotel ini. 1. Ga bisa masuk kamar karena kunci tidak bisa dipergunakan dan dibantu oleh petugas pembersih kamar. 2. Saya di kasih kamar no 816. Pas masuk kamar... kotor kamarnya. Tmpat smpah masih ada cutton bud bekas, abu rokok dikarpet, toilet jorok bngt kaya ga prnah disikat mungkin cuma di flash saja. Debu dimeja.. 3. Di pindah ke kamar 608, ditempat smpah msih ada tisu bekas,toilet jorok bngt sma kaya kamar sblumnya. Sprei kasur ada berkas darah. 4. Diajak buat pilih kamar sma slah satu staff dan akhirnya pindah ke kamr 819. Kamarnya kotor tpi ga separah kamar sblumnya. 5. Di kamar blum ada handuk dan air minum, akhirnya saya minta. Dan setlah diantar, botol air minumnya kotor lengket dan bau sperti botol minuman ketumpahan bekas makanan. 6. Akkhirnya saya komplen dan minta ketemu managernya. Saya harus nunggu lama buat ktemu managernya.. akhirnya saya tidak jadi menginap karna sudah sangat kecewa! Ahirnya saya pulang karena lama menunggu. Benar2 mengecewakan.. saya harus buang uang karena hal kaya gini.. selama saya menginap di berbagai hotel, baik bintang 5 smpe bintang 2, baru kali ini dapet pelayanan kaya gini.
lias515
20 Apr 2021 - Pasangan
HIGHLY NOT RECOMMENDED.!!!!!!! Saya ada booked kamar smoking room, pas check in saya make sure lgi klo mereka kasih kamar smoking room. Setelah nunggu check in hampir 15 min trus si mba nya bilang “ibu kamar nya kita upgrade ya” (dalam hati udah seneng) ternyata pas nyampe kamar mengecewakan sekali namanya downgrade ini. bed sheet bnyak bgt noda, handle pintu toilet rusak. Tv ga nyala, pas di liat ada sticker di tv dengan tulisan MATI, mau komplen ke reception pas mau nlpn telepon nya ga di sambungin ke kabel dan kabelnya entah kemana. Jdi komplen pun harus jln langsung ke FO. Mereka bilang mau kirim engineering, stlah engineering dateng dia juga ga tau klo tv nya di tuker dengan kamar sebelah dan ga ada komunikasi dri engineering dan FO masalah update kamar. Setelah tv di ganti dan tlpn di benerin channel tv nya jelek semua buram. Kita pergi keluar untuk 2 jam, setelah balik ke kamar banyak sekali kecoa kecil di toilet dan di kasur, sya tlpn untuk minta di semprot kamar nya dan sya minta ganti kamar. Dan akhirnya stelah nunggu hampir 30 mins mereka ganti kamar baru yg better meskipun tetep toiletnya kotor karena ga terawat dan shower nya ga jln properly. Entah mereka general cleaning dlu atw engga sblm buka hotel stlah hotel tutup 3 bln. UNTUK MASUKAN, KALO BELUM SIAP BUKA LGI HOTEL NYA MENDING JANGAN DULU BUKA DARI PADA MENGECEWAKAN TAMU, KITA STAY ITU BAYAR UNTUK DPT SERVICE YG BAIK, BUKAN GRATISAN. Dan komunikasi sangat penting untuk staff hotel jangan sampe kamar out of service malah di jual!!!!
alviotayovitaa
17 Agt 2020 - Pasangan
Saya menginap 1 malam tanggal 17 Agustus - 18 Agustus 2020, tapi bener2 kecewa untuk group kagum ini. Sekelas hotel bintang 4 tapi bener2 mengecewakan. 1. Pada saat masuk amenities hanya di set up 1 saja 2. Tidak ada semua towel (bath towel, hand towel, bath mat) 3. Tidak ada tissue toilet (alasannya habis) 4. Hot water tidak berfungsi, karena katanya lagi rusak dan sedang dibetulkan (baru selesai besok pagi) 5. Amenities seperti teh & kopi tidak ada, hanya ada low sugar + creamer. 6. Water kettle tidak dibersihkan (masih ada air sisa + berkarat) 7. Tidak ada laundry service + room service 8. Air dari sprayer gun bocor, dari awal masuk sudah basah. Serius kah ini hotel bintang 4? Bener2 mengecewakan, kalau memang seperti ini, mending turunin aja bintangnya :) Kalau mau nginep disini mending pikir2 lagi, karena jauh banget apa yg di informasiin di agent or even di website nya pun, dengan hasil pas datengnya.
Ratih839
16 Mar 2020 - Bisnis
Selama menginap tidak ada kendala semuanya baik baik aja makanan enak kamar nya luas banget dan bersih pelayanan nya bagus ramah ramah untuk makanan breakfast cukup untuk akses nya pusat kota dan tidak terlalj jauh dari brga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.