1
Malam
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels

Andir, Bandung
Mulai dari
IDR 503.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 198 review
Review yang paling membantu
IM
26 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
1. tidak ada buat keset kaki nya pas kesana.. 2. terus banyak bekas plastik bekas tutup air mineral 3. tempatnya strategis 4. AC nya dingin 5. view nya langsung ke jalan
Uli Martha Hasibuan
27 Nov 2019 - Lainnya
3.0/5
Suka : - Makanan Enak - Lokasi bagus (tergantung tujuan) Tidak Suka : - Fasilitas tidak sesuai bintang 4 ( jauh ) - Tidak ada kolam renang ( di deskripsi ada ) - Sauna Spa tidak ada ( di deskripsi ada ) - Pelayanan juga seadanya
AC
30 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
kamar kotor berdebu, di kamar mandi tdk ada keset, tidak ada handuk, tidak ada sabun sikat gigi atau shampoo, ketika pesan di tiket.com deluxe room ketika check in receptionist bilang kamar tdk tersedia katanya adanya suite room trs diminta tambahan biaya yakali tambah biaya, akhirnya di upgrade free setelah debat. untuk handuk, ketika check out ditanyakan knp handuk ngga datang datang, banyak sekali alasan receptionistnya katanya laundrynya telat dll. sangat tidak direkomendasikan. kecewa.
AB
29 Sep 2020 - Keperluan Medis
4.6/5
Lokasinya deket banget RS Santosa Bandung, jadi pas buat kebutuhan saat itu. Kamarnya lega, nyaman, CS nya juga sangat membantu, pas dapat rate murah juga...
HS
27 Des 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
BUAT KALIAN YANG MAU NGINEP DI HOTEL INI, better jangandeh! Aku bisa nyasar kesini karna salah pesen, Pertama kalinya dapet hotel yang seburuk itu. Pertamakali dateng lobbynya horror, dikasih access kunci kamartuh.. pas aku tap taunya dikamarnya ada orang dong! Akhirnya aku ke rcpnya lagi dan ngadu bahwa dikamarnya ada org. Dikasihlah akses baru, pas baru buka kamarnya astagaaa super duper kotorrr. Tembok kotor, karpetnya dekil bgt ga keurus dan toiletnya kotor bgt!! Ga sampe 5 menit, aku langsung cekout dan cari hotel lain karna SEPARAH ITU. Sayangnya ga aku foto2in karna ga sanggung lamalama dikamarnya. Inisih bukan bintang 4, tp bintang 1.
Lokasi
Jl. Kebon Jati No.71-75, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 503.500
per kamar per malam
8.811 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 503.500
per kamar per malam
8.811 tiket Points

Kamar Superior King dengan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
IDR 503.500
per kamar per malam
8.811 tiket Points

Kamar Superior King dengan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
18m²
IDR 503.500
per kamar per malam
8.811 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
29m²
IDR 547.500
per kamar per malam
9.581 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
29m²
IDR 547.500
per kamar per malam
9.581 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 547.500
per kamar per malam
9.581 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
IDR 547.500
per kamar per malam
9.581 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 503.500
Di mana alamat Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kebon Jati No.71-75, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gino Feruci Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
 

Review

3.0
Oke
Dari 198 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Layanan
3.0
Kepantasan harga
3.1
Trip Pasangan
42
Trip Keluarga
46
Trip Solo
23
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
44
Keperluan Medis
6
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
26 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
1. tidak ada buat keset kaki nya pas kesana.. 2. terus banyak bekas plastik bekas tutup air mineral 3. tempatnya strategis 4. AC nya dingin 5. view nya langsung ke jalan
Uli Martha Hasibuan
27 Nov 2019 - Lainnya
3.0/5
Suka : - Makanan Enak - Lokasi bagus (tergantung tujuan) Tidak Suka : - Fasilitas tidak sesuai bintang 4 ( jauh ) - Tidak ada kolam renang ( di deskripsi ada ) - Sauna Spa tidak ada ( di deskripsi ada ) - Pelayanan juga seadanya
AC
30 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
kamar kotor berdebu, di kamar mandi tdk ada keset, tidak ada handuk, tidak ada sabun sikat gigi atau shampoo, ketika pesan di tiket.com deluxe room ketika check in receptionist bilang kamar tdk tersedia katanya adanya suite room trs diminta tambahan biaya yakali tambah biaya, akhirnya di upgrade free setelah debat. untuk handuk, ketika check out ditanyakan knp handuk ngga datang datang, banyak sekali alasan receptionistnya katanya laundrynya telat dll. sangat tidak direkomendasikan. kecewa.
AB
29 Sep 2020 - Keperluan Medis
4.6/5
Lokasinya deket banget RS Santosa Bandung, jadi pas buat kebutuhan saat itu. Kamarnya lega, nyaman, CS nya juga sangat membantu, pas dapat rate murah juga...
HS
27 Des 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
BUAT KALIAN YANG MAU NGINEP DI HOTEL INI, better jangandeh! Aku bisa nyasar kesini karna salah pesen, Pertama kalinya dapet hotel yang seburuk itu. Pertamakali dateng lobbynya horror, dikasih access kunci kamartuh.. pas aku tap taunya dikamarnya ada orang dong! Akhirnya aku ke rcpnya lagi dan ngadu bahwa dikamarnya ada org. Dikasihlah akses baru, pas baru buka kamarnya astagaaa super duper kotorrr. Tembok kotor, karpetnya dekil bgt ga keurus dan toiletnya kotor bgt!! Ga sampe 5 menit, aku langsung cekout dan cari hotel lain karna SEPARAH ITU. Sayangnya ga aku foto2in karna ga sanggung lamalama dikamarnya. Inisih bukan bintang 4, tp bintang 1.
Estriana Winata
06 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi hotel strategis dekat dengan Pascal dan Sudirman street.. Kondisi hotel biasa saja karena kurang maintenance dan kebersihan agak kurang.. Staff sangat ramah dan profesional.. Kelebihannya kamar luas dan cukup nyaman untuk keluarga.. :)
RM
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.0/5
Kolam renang airnya kotor, lantainya bau. Tas saya yg dititipkan juga hilang. Kecewa saya booking di GF
Ghyna Chathryn Mandagi
11 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Review Pelayanan hotel terburuk yang pernah saya alami sepanjang menginap di hotel2. Lihat di app Gino Ferucci KebonJati ini bintang 4, saya pertama kali nginap disini tgl 10 juni 2021. Dapat kamar 520, pas masuk kaget karna kondisi kamar tidak sesuai dengan bintang, dinding sudah terkelupas, sprei kasur kotor dan ada bercak2 noda, handuk cuma ada 1 dan slipper by req. Sudah 30 menit menunggu AC tidak menyala sama sekali, sebelumnya sdh hub pihak hotel tapi responnya mohon ditunggu sampai akhirnya kita bener2 sdh keringetan krn gak ada udara sama skali, saya telpon semua no mulai dr informasi, resepsionis, housekeeping sampe no emergency tapi tdk ada 1 pun yg merespon. Akhirnya sy lgsg ke lobby dan minta ganti kamar tp malah dr pihak hotel bertanya “apa kamar sdh dipake?” What ? Dapet kamar 721 dan ya kondisi ruangan lebih bad dr yg tdi, tdk ada lampu kamar mandi, nyamuk dimana2, gordyn sudah sobek dan ya kondisi sprei kotor bernoda dan remote tv tdk berfungsi. Lampu tempat tidur tdk berfungsi. Jam 6 ada staff resepsionis dtg ke kamar kami dan lgsg menanyakan “tdi dikamar 520 air mineralnya uda diminum? Kamar sudah ditidurin?” Menurut saya sgt tdk sopan dtg ke kamar dan langsung bertanya seperti itu terus mereka menagihkan charge krn air mineral yg di kamar 520 sudah kami minum sebesar 15.000. Baru kali ini saya mendapat pelayanan seperti ini, padahal sebelum check-in mereka sdh meminta uang deposit, kenapa sampe hrs menagihkan ke kamar seperti itu? Saya menginap utk mencari ketenangan, tapi pelayanan yg saya dapat tidak sesuai dengan deskripsi hotel ini.
CD
13 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Utk istirahat cukup nyaman, hanya fasilitas di kamar mandi ada yg harus diperbaiki
Nabilah Pilzah Nur
15 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
Water heater didn't work, the carpet needs to be vacuumed, the bathroom floor was slippery. BUT the facility is complete and worth the fee.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.