Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel, Gianyar
Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel, Gianyar
Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel, Gianyar
Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel, Gianyar
Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel, Gianyar
+ 52 lainnya
Resort

Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel

Ubud, Gianyar

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 358 review
Review yang paling membantu
BN
03 Jul 2019 - Pasangan
3.8/5
Saat tiba di kamar masih terlihat kotor
YA
28 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
If you’re traveling with a baby, this place isn’t a place to stay in. The place is indeed very quiet, a bit spooky especially at night. The river was super dirty. As we checked in, the staff weren’t smiling at all! The pool was a bit dirty with leaves. The food we‘re ok. This place probably nice for couples, but definitely not for family.
hizar chairil anwar
31 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Kami memesan caldora villa dengan harga gledek + voucher promo tetapi pelayanan & fasilitas tetap full. Jauh dari kebisingan, private pool sangat nyaman. Breakfast juga sangat lengkap. Recommended lah
Aris Tanaya
08 Feb 2019 - Pasangan
3.8/5
Stafnya ramah dan maksimal memberikan pelayanan. Permintaan setup saya sesuai. Namun yang masih kurang adalah perbaikan kondisi villa dan kebersihan terutama dedaunan mengingat toolet semi open
AA
10 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Tenang dan nyaman
Lokasi
Jl. Ambarwati No.1 No.320, Lodtunduh, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • King
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel?
Harga termurah di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.027.000
Di mana alamat Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel?
Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel beralamat di Jl. Ambarwati No.1 No.320, Lodtunduh, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel?
Waktu untuk check-in di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gino Feruci Villa Ubud by KAGUM Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Kolam Renang
Teras
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
11
Keluarga
7
Liburan
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BN
03 Jul 2019 - Pasangan
3.8/5
Saat tiba di kamar masih terlihat kotor
YA
28 Jun 2019 - Keluarga
3.2/5
If you’re traveling with a baby, this place isn’t a place to stay in. The place is indeed very quiet, a bit spooky especially at night. The river was super dirty. As we checked in, the staff weren’t smiling at all! The pool was a bit dirty with leaves. The food we‘re ok. This place probably nice for couples, but definitely not for family.
hizar chairil anwar
31 Mar 2019 - Keluarga
4.8/5
Kami memesan caldora villa dengan harga gledek + voucher promo tetapi pelayanan & fasilitas tetap full. Jauh dari kebisingan, private pool sangat nyaman. Breakfast juga sangat lengkap. Recommended lah
Aris Tanaya
08 Feb 2019 - Pasangan
3.8/5
Stafnya ramah dan maksimal memberikan pelayanan. Permintaan setup saya sesuai. Namun yang masih kurang adalah perbaikan kondisi villa dan kebersihan terutama dedaunan mengingat toolet semi open
AA
10 Feb 2020 - Keluarga
3.8/5
Tenang dan nyaman
Novitanya Monica
13 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat bagus
JT
05 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
AC di kamar kurang dingin Banyak nyamuk Kamar Mandiri terlalu terbuka dan kurang nyaman Breakfast kurang bervariasi Lokasi krg lebih 7km dari Ubud Market Nilai Plus tempat yang cukup baik utk istirahat dan sangat tenang.
NW
24 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
Kebersihan dan makanan kurang
DI
20 Sep 2019 - Pasangan
3.0/5
Kamar kotor dan gelap, sarapan tidak bervariasi dan tidak sesuai dengan menu yang dipilih
DM
03 Sep 2019 - Pasangan
3.6/5
Bagus, bersih hanya agak spooky
4.0
Dari 358 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
240
Keluarga
45
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
23
Bisnis
4
handidewantara
06 Nov 2017 - Pasangan
Saya menghabiskan waktu selama 3 hari 2 malam di villa ini. Awalnya kami ragu karena seringkali pelayanan kepada tamu Indonesia di beberapa villa di Bali kurang baik/ramah. Namun pengecualian ada di villa ini. Kami mendapatkan : 1. Pelayanan yang ramah 2. Staff yang sedia 24 jam 3. Makanan yang enak 4. Kamar yang bersih 5. Manajemen yang handal Kami sangat menikmati masa berbulan madu kami walaupun singkat namun bermakna.
andrebO8954KY
11 Nov 2017 - Berlibur dengan teman
Saya menginap disini coba2x sech awalnya. Pas masuk 1. Bener2x really hidden bgt. Off from hustle bustle denpasar 2.aksesnya guampang bgt. Tp masuk ke gang kecil yang bener2 hidden sanctuary banget for my soul 3. Duh dalemnya enak banget.... bersih.dan lampu cukup terang. Jd kagak angker (cocok utk wisatawan lokal yg gak suka terlalu gelap gulita ) 4. Poolnya bersih ! Diurus deh 5. Toilet open airnya private banget. Jd gak sungkan2 mandi sambil menikmati alam 6.ranjang enak buanget. Kali merek kingkoil mungkin 7. Soundsysteme minj home theater lumayan naik 8. Breakfastnya enak dianter ke cottagenya 9. Ramah bgt 10. Rajin difogging jd nyamuk gak banyak Memang ini layak dapat bintang. Thanks gino feruci Pertahankan yah manajemen kalian U r my travelmate .......
DianBagus
01 Okt 2017 - Pasangan
lokasi yang sangat private cocok buat yang pengen bulan madu. ada kolam renang pribadi yang bikin gak pengen beranjak keluar dari kamar.. design bathroom nya juga unik dengan nuansa outdoor.. cuma kalo malem sunyi banget
ajengsekarosa
14 Des 2018 - Pasangan
Lokasi cukup strategis , fist impression saya bertemu dengan security yg sangat ramah & helpfull (security incharge 13des2018 sekitar jam 3sore) , di reception kami di handle oleh "beberapa" yg sepertinya anak trainee (pesan saya sih sepertinya anak2 traineenya perlu lebih giat lagi untuk belajar menjadi hospitality yg mempunyasi service excellent) , saya memaklumi krn sayapun dr hospitality dn saya tau mereka dlm proses belajar ☺️ , untuk kamar cukup bagus dn baik hanya saja cleanlinessnya perlu ditingkatkan lagi agar semakin excellent 👌🏻 , sabunnya semoga ditingkatkan lagi agar lebih higienis (krn sabun yg saya dapatkan sudah tidak lagi tercover oleh wrap) , food & beverage nya it's good 👌🏻
Bagus V
13 Okt 2018 - Pasangan
Saya menginap 2 malam di villa,kondisi halaman di sekitar kamar kotor dengan banyaknya daun kering berserakan. Saran saya mendingan pohon besar yg memiliki daun kering ditebang saja agar tidak mengotori.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.