1
Malam
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
Glamour Hotel & Spa Medan, Medan
+ 24 lainnya
Hotel

Glamour Hotel & Spa Medan

Medan Timur, Medan
Last Minute 35%
Mulai dari
IDR 126.099
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 104 review
Review yang paling membantu
FE
07 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Menginap di Glamour Hotel & Spa selama 1 malam membuat tidur saya sangat nyenyak. Kamarnya enak walau pun berukuran kecil, hanya hot shower tidak berfungsi di kamar mandi saat saya mandi meskipun saya sudah menanyakan kepada recepcionist mengapa tidak ada air panas. Dijelaskan bahwa shower diarahkan ke bagian air panas selama 10 menit nanti air panasnya muncul tetapi sudah saya lakukan dan lebih dari 10 menit tetap saja tidak muncul air panasnya. Dan juga AC di kamar saya menginap yaitu kamar 402, bocor saat pagi-pagi. Yang lucu breakfast hanya untuk 1 orang saja, tetapi pada saat pagi-pagi ke cafe di lantai 2 ada 2 orang yang datang pura-pura gak tahu bahwa breakfast hanya untuk 1 orang saja dan akhirnya dikasih juga sama petugasnya tanpa harus membayar lagi Rp 35.000,- seperti yang saya peroleh informasinya dari recepcionist. Tetapi nasi gorengnya lumayan enak, meskipun menu breakfast hanya ada nasi goreng dan kwetiauw goreng. Secara umum menginap di hotel Glamour ini lumayan enak, di seberang jalan ada K3 Mart tempat membeli aqua dan jajanan kecil serta disebelahnya ada Zac Urban restaurant dengan harga yang reasonable.
IN
24 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
kamar nya bersuh tempat nya nyaman tapj g tau fasilitas spa nya gratis atau gmn
Putri Napitupulu
27 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
Memilih hotel ini karena berada di tengah kota, yang dekat kalau kemana2. Pertama tiba di hotel, lokasi hotel agak masuk kedalam dan agak tersembunyi. Tidak di pinggir jalan raya. Setiba nya di hotel reception tidak ada senyum, dan kebetulan saya langsung dari bandara sehingga membawa cukup banyak barang. Dan security tidak ada inisiatif membawakan koper ataupun membuka kan pintu. Hospitality 0 menurut saya. Hari pertama menginap kamar belum ready padahal sdh pesan jauh2 hari dan saya pun tiba pukul 2 lewat. Asumsi saya cukuplah untuk kamar disiapkan. Ternyata baru mau dibereskan. Proses check in yg rada lama dan tdk ada senyum dari reception. Kamar bersih, tidak terlalu luas. Ac dingin, air panas menyala, wifi standart. Checkout karena mau liburan singkat ke tangkahan. Check in kembali tgl 26 Des 20. lagi2 tidak ada bantuan membawakan barang oleh security atau petugas hotel yg laki2. Jadi membiarkan tamu perempuan bawa barang banyak ke lantai 4 walau lewat lift. Dan masih tidak ada keramah tamahan ala hotel pada umumnya. Reception tidak ada senyum. Sampai di kamar hotel jam 7 malam, handuk belum ready. Jd mau mandi harus menunggu handuk dulu, air panas tidak menyala, sabun tidak ada dikamar mandi. Benar2 pengalaman yang sangat tdk menyenangkan. Menurut saya brp pun harga kamar nya, tamu berhak mendapatkan hospitality, karena kalian menjual jasa. Kalau tidak mau ramah ya menurut saya jangan bekerja di bidang perhotelan. Butuh perbaikan di bidang service nya. Baru kali ini saya menginap di hotel dengan pelayanan seperti ini. Tidak akan kembali ke hotel ini.
Gabriel Wicaksono
23 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan cukup ramah. Namun tempat agak kecil. Fasilitas cukup memuaskan karena ada tempat sauna dan kolam renang. Kamar cukup bersih dan nyaman
Agung Prasetya
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pkoknya keren lah glamour
Lokasi
Jl. H. Adam Malik No. 153 O-P, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel

Kamar Deluks Single dengan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
15m²
Last Minute 35%
IDR 193.999
IDR 126.099
per kamar per malam
2.207 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
15m²
Last Minute 35%
IDR 193.999
IDR 126.099
per kamar per malam
2.207 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
15m²
Breakfast
IDR 129.999
per kamar per malam
975 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Sarapan pagi disediakan hanya untuk 1 orang, sarapan pagi tambahan bisa dilakukan pada saat check-in

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Glamour Hotel & Spa Medan?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Glamour Hotel & Spa Medan?
Harga termurah di Glamour Hotel & Spa Medan kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 123.723
Di mana alamat Glamour Hotel & Spa Medan?
Glamour Hotel & Spa Medan beralamat di Jl. H. Adam Malik No. 153 O-P, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Glamour Hotel & Spa Medan?
Waktu untuk check-in di Glamour Hotel & Spa Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Glamour Hotel & Spa Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 104 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.4
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
27
Keluarga
22
Solo
50
Grup
5
Liburan
44
Bisnis
40
Medis
2
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FE
07 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Menginap di Glamour Hotel & Spa selama 1 malam membuat tidur saya sangat nyenyak. Kamarnya enak walau pun berukuran kecil, hanya hot shower tidak berfungsi di kamar mandi saat saya mandi meskipun saya sudah menanyakan kepada recepcionist mengapa tidak ada air panas. Dijelaskan bahwa shower diarahkan ke bagian air panas selama 10 menit nanti air panasnya muncul tetapi sudah saya lakukan dan lebih dari 10 menit tetap saja tidak muncul air panasnya. Dan juga AC di kamar saya menginap yaitu kamar 402, bocor saat pagi-pagi. Yang lucu breakfast hanya untuk 1 orang saja, tetapi pada saat pagi-pagi ke cafe di lantai 2 ada 2 orang yang datang pura-pura gak tahu bahwa breakfast hanya untuk 1 orang saja dan akhirnya dikasih juga sama petugasnya tanpa harus membayar lagi Rp 35.000,- seperti yang saya peroleh informasinya dari recepcionist. Tetapi nasi gorengnya lumayan enak, meskipun menu breakfast hanya ada nasi goreng dan kwetiauw goreng. Secara umum menginap di hotel Glamour ini lumayan enak, di seberang jalan ada K3 Mart tempat membeli aqua dan jajanan kecil serta disebelahnya ada Zac Urban restaurant dengan harga yang reasonable.
IN
24 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
kamar nya bersuh tempat nya nyaman tapj g tau fasilitas spa nya gratis atau gmn
Putri Napitupulu
27 Des 2020 - Pasangan
2.4/5
Memilih hotel ini karena berada di tengah kota, yang dekat kalau kemana2. Pertama tiba di hotel, lokasi hotel agak masuk kedalam dan agak tersembunyi. Tidak di pinggir jalan raya. Setiba nya di hotel reception tidak ada senyum, dan kebetulan saya langsung dari bandara sehingga membawa cukup banyak barang. Dan security tidak ada inisiatif membawakan koper ataupun membuka kan pintu. Hospitality 0 menurut saya. Hari pertama menginap kamar belum ready padahal sdh pesan jauh2 hari dan saya pun tiba pukul 2 lewat. Asumsi saya cukuplah untuk kamar disiapkan. Ternyata baru mau dibereskan. Proses check in yg rada lama dan tdk ada senyum dari reception. Kamar bersih, tidak terlalu luas. Ac dingin, air panas menyala, wifi standart. Checkout karena mau liburan singkat ke tangkahan. Check in kembali tgl 26 Des 20. lagi2 tidak ada bantuan membawakan barang oleh security atau petugas hotel yg laki2. Jadi membiarkan tamu perempuan bawa barang banyak ke lantai 4 walau lewat lift. Dan masih tidak ada keramah tamahan ala hotel pada umumnya. Reception tidak ada senyum. Sampai di kamar hotel jam 7 malam, handuk belum ready. Jd mau mandi harus menunggu handuk dulu, air panas tidak menyala, sabun tidak ada dikamar mandi. Benar2 pengalaman yang sangat tdk menyenangkan. Menurut saya brp pun harga kamar nya, tamu berhak mendapatkan hospitality, karena kalian menjual jasa. Kalau tidak mau ramah ya menurut saya jangan bekerja di bidang perhotelan. Butuh perbaikan di bidang service nya. Baru kali ini saya menginap di hotel dengan pelayanan seperti ini. Tidak akan kembali ke hotel ini.
Gabriel Wicaksono
23 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan cukup ramah. Namun tempat agak kecil. Fasilitas cukup memuaskan karena ada tempat sauna dan kolam renang. Kamar cukup bersih dan nyaman
Agung Prasetya
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
pkoknya keren lah glamour
ET
24 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
pelayanan baik dan ramah, cocok utk liburan keluarga krn ada kolam renang anak2 nya. parkir aman, pokoknya recommended deh buat keluarga.
FN
22 Okt 2021 - Keluarga
1.8/5
awal masuk ngerasa puas banget, eh pas mau tidur kecewa, ada noda darah di seprai dan bantal, terus aku dan teman ku memutuskan untuk gak ambil masalah tu darah, eh malah pas checkout kita dituduh meninggalkan noda darah itu, kacau sih. terus dapat info juga dari driver gojek kalo hotel ini tempat yang gak bagus dalam arti banyak kupukupu malam. jadi takut dan waswas sekali setelah tau dan liat langsung🥺 plus kamar mandinya juga bauk.
Arie Haryadi
03 Okt 2021 - Keluarga
2.4/5
kamar mandinya bau..
RR
06 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Clean bagus rapih ramah
SS
27 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
nice place, hospitality & comfortable
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.