0
Malam
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak, Bogor
+ 18 lainnya
Glamping

Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak

Puncak, Bogor
Baru dipesan 31 menit lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 592 review
Review yang paling membantu
donny saputra
01 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
kesan pertamanya sangat kecewa pada saat reservasi , kita dtg lebih cepat 15mnt sblm wktu chekin yg tlah d tntukan pda jam 14:00 . kita d suruh menunggu hingga 14:00 , kita d sarankan untuk menunggu d dalam terserah dmn . alhasil kita menunggu d musola yg tlah d sarankan pihak mba reservasinya . dan nnti KATANYA akan d hub via wa pas jam 14:00 namun hingga jam 14:35 tdk ada KEJELASAN, wa pihak savillage bagian penginapan jga ga d bls , hingga kita hrus mncari info melalui ig savillage . alhamdulillah respon cepat tdk LAMA pihak savillage menlp dan memberi tau bhwa kita lgsung saja ke pos glamping SUITE. pertanyaannya ngapain hrus nungguin org yg gatau kejelasannya! klo ga kita cari info dluan mungkin ga chekin2 mana bawa bocah cape dr jakarta kelaperan berharap dsana d layani dengan baik . dr pihak savillage juga gada basa basi buat minta maaf , seenggaknya pas d musola samperin kek cari alasan apa kek apa sbuk bodoamat itu boong apa bner yg pnting mnta maaf , yg paling KESEL BGT kita liat org d bawain tas d anterin smpe glamping hadeeeeh . sbnernya kita gaakan komplen bgini klo dr pihak savillagenya mnta maaf lgsung . kita tuh bukan customer rese ko smga PELAYANAN PRIMANYA ditingkatin lg KHUSUSNYA BAGIAN RESERVASI ini poin penting karna cust kan pertama kali ktmu pasti bagian reservasi . itu aja slebihnya okee
Gian Oktriwinanti
25 Jul 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Breakfastnya harus ditingkatkan lg sangat disayangkan breakfastnya buffee tapi seperti itu..tidak ada variasi menu..
SS
10 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Masya Allah... ❤ suka pemandangan paginya, bagus banget... malem dikasi bakar2, karna masi laper pesen makan di restonya enak parah... cuma pas pagi sarapan dateng jam 7 lewatan ke resto tapi udh pada abis, kira aku bakal di refil taunya ga semua di refil ada beberapa yg di refil ada beberapa yg kalo udh abis ya udh gitu... satu lagi mungkin penjaga untuk yg masuk ke tenda keong / glamping lebih di perketat, karna kemarin sempet liat ada beberapa pengunjung wisata yg masuk ke kawasan tenda keong, padahal sudh ada peringatan sebetulnya di depan nya selain yg nginap ga boleh masuk... mohon di tingkatkan untuk penjagaannya 🙏
TT
24 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih. sarapan biasa saja. jika ingin view yg bagus lebih baik pilih suite room atau superior room. untuk deluxe viewnya terhalang.
ade syifa
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
seru Bgt Glamping disini udaranya Dingin bgt pelayanan baik tempat nyaman bgt insyaallah pengen Balik lagi kesini
Lokasi
Ciloto, Kec. Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
maps
0
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Futon
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Harga termurah di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 499.615
Di mana alamat Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak beralamat di Ciloto, Kec. Cipanas, Cianjur, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Waktu untuk check-in di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak adalah mulai dari pukul 14:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Glamping at Taman Wisata Alam Sevillage Puncak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Area Api Unggun
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Area Api Unggun
Area Outbound
Perlengkapan BBQ
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Grill barbekyu
Mendaki
Panahan
Fasilitas Umum
Teras
Tempat berjemur
WiFi Publik
Restoran
ATM/Bank
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 592 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
57
Trip Keluarga
271
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
26
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
donny saputra
01 Sep 2021 - Trip Keluarga
3.4/5
kesan pertamanya sangat kecewa pada saat reservasi , kita dtg lebih cepat 15mnt sblm wktu chekin yg tlah d tntukan pda jam 14:00 . kita d suruh menunggu hingga 14:00 , kita d sarankan untuk menunggu d dalam terserah dmn . alhasil kita menunggu d musola yg tlah d sarankan pihak mba reservasinya . dan nnti KATANYA akan d hub via wa pas jam 14:00 namun hingga jam 14:35 tdk ada KEJELASAN, wa pihak savillage bagian penginapan jga ga d bls , hingga kita hrus mncari info melalui ig savillage . alhamdulillah respon cepat tdk LAMA pihak savillage menlp dan memberi tau bhwa kita lgsung saja ke pos glamping SUITE. pertanyaannya ngapain hrus nungguin org yg gatau kejelasannya! klo ga kita cari info dluan mungkin ga chekin2 mana bawa bocah cape dr jakarta kelaperan berharap dsana d layani dengan baik . dr pihak savillage juga gada basa basi buat minta maaf , seenggaknya pas d musola samperin kek cari alasan apa kek apa sbuk bodoamat itu boong apa bner yg pnting mnta maaf , yg paling KESEL BGT kita liat org d bawain tas d anterin smpe glamping hadeeeeh . sbnernya kita gaakan komplen bgini klo dr pihak savillagenya mnta maaf lgsung . kita tuh bukan customer rese ko smga PELAYANAN PRIMANYA ditingkatin lg KHUSUSNYA BAGIAN RESERVASI ini poin penting karna cust kan pertama kali ktmu pasti bagian reservasi . itu aja slebihnya okee
Gian Oktriwinanti
25 Jul 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Breakfastnya harus ditingkatkan lg sangat disayangkan breakfastnya buffee tapi seperti itu..tidak ada variasi menu..
SS
10 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Masya Allah... ❤ suka pemandangan paginya, bagus banget... malem dikasi bakar2, karna masi laper pesen makan di restonya enak parah... cuma pas pagi sarapan dateng jam 7 lewatan ke resto tapi udh pada abis, kira aku bakal di refil taunya ga semua di refil ada beberapa yg di refil ada beberapa yg kalo udh abis ya udh gitu... satu lagi mungkin penjaga untuk yg masuk ke tenda keong / glamping lebih di perketat, karna kemarin sempet liat ada beberapa pengunjung wisata yg masuk ke kawasan tenda keong, padahal sudh ada peringatan sebetulnya di depan nya selain yg nginap ga boleh masuk... mohon di tingkatkan untuk penjagaannya 🙏
TT
24 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
tempatnya bagus dan bersih. sarapan biasa saja. jika ingin view yg bagus lebih baik pilih suite room atau superior room. untuk deluxe viewnya terhalang.
ade syifa
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
seru Bgt Glamping disini udaranya Dingin bgt pelayanan baik tempat nyaman bgt insyaallah pengen Balik lagi kesini
Farditha Laraswati
28 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat recomendeed buat liburan keluarga muda hehe pelayanannya bagus bgt, ramah ramah, glampingnya juga oke bgt, water heater berfungsi dgn sangat sangat baik semuanya lengkap, aaaah next pasti balik lg kesini. Tp saran kurang tepat kl ajak orangtua yg sudah berumur karna jalan dari pintu masuk sampai glamping agak jauh dan banyak anak tangganya. Saat menuju glamping mata kita disuguhkan dulu dgn segala fasilitas yg ada disana. Pokoknya bagus bgt😍
Raditya Galuh Pancaniti
05 Okt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus bgt tempatnya viewnya apalagii cuma kalo boleh usul kamar mandii kalo bisa sering2 dibersihinn overall okee sihhh
Hesky Yanny Bokau
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
U/ tempat termasuk bagus bgt, apalagi malam hari (sayangnya saya datang pas hujan, jd agk ribet ke lokasi kamarnya) seharusnya dikasih keterangan di deskripsi u/ tenda keong dan dome tdk cocok u/ lansia, ibu hamil dan balita karena jarak terlalu jauh, anak saya semalaman nangis krn kaki nya sakit karena kakinya pegal U/ kelengkapan kamar, seharusnya di cek dl. Bagus karena pada saat hujan ada payung, eh...tapi payungnya rusak, besi-besinya keluar malah bikin bahaya customer U/ breakfast kurang lengkap menunya, karena kalau yg datangnya kesiangan sdh pada habis dan ga di refile terutama buah nya U/ harga...termasuk murah bgt sih, kebetulan saya pas pesan lagi dpt hrg gledek jd ga terlalu kecewa bgt sih
mulyana mulyana
04 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
puas staycation disini bagusss
Desi triwinarni
15 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
baguss.. pelayanan bagus.. anak saya kena tawon komplen langsung d kasih obat... good job..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.