Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
+ 80 others
Hostal

Gloria Amanda Malioboro

Malioboro, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.1
Oke
From 50 reviews
Tripadvisor
From 56 reviews
The most helpful reviews
ULFA HAFIFA SULISTYA
02 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya oke. Pas menginap saya izin titip barang bawaan sblm check-in krn mau pergi dan diperbolehkan. Kebersihan kamar oke. Kebersihan peralatan/perlengkapan sih bersih namun saya kedapatan handuk yg bernoda/dekil walaupun bersih. Sebaiknya perlengkapan yg bernoda jgn digunakan lagi. So far nyaman dan cukup rekomen utk backpacker yg ingin dekat dgn lokasi Malioboro ataupun stasiun tugu
DP
16 Feb 2020 - Grup
2.0/5
Saya hanya suka sesuai dengan gambar ada kolam renang, tetapi untuk fasilitas sangat2 mengecewakan, seperti tidak adanya strika, hairdriyer, kipas di kamar ke 2, dan sewakyu minta pindah dari kamar ke 2 tidak di kasih, alasan pindah karena penghuni atas yang deket kolam renang hanya kami saja dan itu serem banget di malam hari dan semalaman hari pertama kita ngk bisa tidur sama sekali, padahal di bawah masih banyak kamar kosong tapi kenapa harus di kasih di atas coba??? Pelayanan sangat kurang ramah apalagi yang ibu2nya, intinya, Di gambar pun tersedia teh dll, tapi sama sekali tidak ada, intinya sihh sangat2 kecewa..
Bagus Febiyanto
12 Des 2018 - Solo
4.2/5
Hotel murah dekat jalan malioboro. Dekat gudeg mbok lindu dan yu djum, dekat stasiun tugu dan toko roti jakarta. Kamar bersih meskipun terlihat tua. Petugas ramah dan sangat membantu.
FA
18 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus sekali untuk backpacker
FF
14 Jun 2021 - Grup
2.8/5
spreinya kurang bersih, kaya ada bekas bercak merah gitu, kaya bekas orang lain
Location
Jl. Sosrowijayan GT I No.195, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Gloria Amanda Malioboro?
Gloria Amanda Malioboro beralamat di Jl. Sosrowijayan GT I No.195, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gloria Amanda Malioboro?
Waktu untuk check-in di Gloria Amanda Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gloria Amanda Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Gloria Amanda Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Gloria Amanda Malioboro tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Arena game center
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Reviews

3.1
Oke
From 50 reviews
Kebersihan
3.1
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.4
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
6
Keluarga
11
Solo
31
Grup
2
Liburan
24
Bisnis
3
Lainnya
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
ULFA HAFIFA SULISTYA
02 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Pelayanannya oke. Pas menginap saya izin titip barang bawaan sblm check-in krn mau pergi dan diperbolehkan. Kebersihan kamar oke. Kebersihan peralatan/perlengkapan sih bersih namun saya kedapatan handuk yg bernoda/dekil walaupun bersih. Sebaiknya perlengkapan yg bernoda jgn digunakan lagi. So far nyaman dan cukup rekomen utk backpacker yg ingin dekat dgn lokasi Malioboro ataupun stasiun tugu
DP
16 Feb 2020 - Grup
2.0/5
Saya hanya suka sesuai dengan gambar ada kolam renang, tetapi untuk fasilitas sangat2 mengecewakan, seperti tidak adanya strika, hairdriyer, kipas di kamar ke 2, dan sewakyu minta pindah dari kamar ke 2 tidak di kasih, alasan pindah karena penghuni atas yang deket kolam renang hanya kami saja dan itu serem banget di malam hari dan semalaman hari pertama kita ngk bisa tidur sama sekali, padahal di bawah masih banyak kamar kosong tapi kenapa harus di kasih di atas coba??? Pelayanan sangat kurang ramah apalagi yang ibu2nya, intinya, Di gambar pun tersedia teh dll, tapi sama sekali tidak ada, intinya sihh sangat2 kecewa..
Bagus Febiyanto
12 Des 2018 - Solo
4.2/5
Hotel murah dekat jalan malioboro. Dekat gudeg mbok lindu dan yu djum, dekat stasiun tugu dan toko roti jakarta. Kamar bersih meskipun terlihat tua. Petugas ramah dan sangat membantu.
FA
18 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus sekali untuk backpacker
FF
14 Jun 2021 - Grup
2.8/5
spreinya kurang bersih, kaya ada bekas bercak merah gitu, kaya bekas orang lain
ricky ricky
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
kasur nya terlaku empuk
Mega Fitri Putri Pratama
09 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Terjangkau tapi AC kamarku gak dingin 😓
MR
08 Jun 2021 - Keluarga
2.0/5
pelayanan kurang dan perlu peningkatan
AS
07 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotel ini meski ngumpil tapi lengkap dan dekat ke Malioboro membuat keluarga hepi karena bisa setiap saat makan,belanja atau cari hiburan,pelayanan semuanya ramah2 dan welcome banget dengan bugdet yang minim tapi dapet kualitas yang premium ketimbang nginep di hotel bintang bisa sebagian di pake kuliner dan belanja..hatur nuhun staf Gloria Amanda yg ramah2 dan bikin betah ,makanan dari subuh bnyk pedagang yg nganterin dari gudeg sampe nasi kuning
AB
03 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kebersihan ditingkatkan
2.5
From 56 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
17
Keluarga
15
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
0
dans_sug
12 Des 2017 - Berlibur dengan teman
Pertama kelebihan hotel ini adalah memiliki kolam renang, walau kolamnya kecil. Kelebihan kedua adalah dekat dengan Malioboro. ACnya tidak terlalu dingin, air panas agak lama keluarnya. WiFi cukup cepat.
Bayu_ubay
23 Apr 2016 - Wisata sendiri
Hotel ini cocok buat para backpacker.kamar kecil dan jadul. kamar mandi bau.lokasinya nyaman seh,untuk yg berkeluarga kurang cocok.tp lumayan karena ada kolam renangny, dekat dengan maliobo.dan ridak susah cari makan.staffny ramah2.
Agus S
03 Nov 2016 - Keluarga
Old fashion cheap hotel. Kamar sempit dengan AC yang gemuruh bunyinya. Breakfast standard hotel bintang 2, keramahan staff bisa di bilang average. enaknya menginap di sini ialah dekat dengan malioboro untuk rekomendasi????... Cari hotel lainnya saja.
BenSK
29 Feb 2016 -
Pertama Kali cari hotel dekat Malioboro dan stasiun + Ada kolam renang utk anak, denga harga murah. Dapatlah Hotel Ini via trivago utk kamar superior. Nilai Plus Ada Kolam renang di hotel, hal yang sangat jarang ditemui di hotel murah dekat malioboro Naik Becak dari stasiun tugu Yogya ke Hotel ini : 15 rb Jalan Kaki 200 Meteran ke Malioboro Ada Hot Water + Air mineral Free Ada Meja Kursi depan Kamar, bisa buat nongkrong. Ada Fasilitas sewa mobil : 500 ribuan 12 Jam Drop out ke stasiun: 75 ribu Staff Ramah Siap membantu Minus: Makan pagi kurang variatif + kurang berasa. Hotel ini masih masuk gang 10 meteran dari jl. Sosrowijayan, agak sulit bila pakai mobil sekelas Fortuner/Pajero. Karena ada meja kursi di luar, kadang ada Tamu lain yang duduk depan kamar kita, masih untung bila tidak berisik. Saran: Pilihlah kamar di lantai atas & tidak dekat kolam renang bila mau agak sedikit tenang, karena sebagian besar kamar bagian bawah berhadapan langsung dengan parkiran.
Indra S
07 Jul 2016 - Keluarga
Untuk mencapai hotel (yang lebih baik disebut guest house) ini perlu hati-hati, karena jika terlewati, harus berputar cukup jauh, apalagi jika membawa mobil sendiri dan tidak terlalu kenal daerah Jogja. Karena lokasinya tidak di pinggir jalan Sosrowijayan, tapi masuk ke gang sempit, memerlukan kehati-hatian untuk keluar dan masuk, karena selalu ada becak di sisi jalan, yang tidak akan bergeser sedikitpun, meskipun tertabrak oleh mobil kita. Kamarnya biasa saja, dan karena kami memesan family room yang terletak berhadapan dengan parkiran, suara dari luar kamar, serta pesawat udara dan kereta api bisa terdengar. Sarapan pagi, biasa saja, kelebihannya hanya dekat dengan malioboro.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.