1
Malam
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
Gloria Amanda Malioboro, Yogyakarta
+ 20 lainnya
Hotel

Gloria Amanda Malioboro

Gedongtengen, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 375.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 104 review
Review yang paling membantu
ricky ricky
12 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kasur nya terlaku empuk
Bagus Febiyanto
12 Des 2018 - Trip Solo
4.2/5
Hotel murah dekat jalan malioboro. Dekat gudeg mbok lindu dan yu djum, dekat stasiun tugu dan toko roti jakarta. Kamar bersih meskipun terlihat tua. Petugas ramah dan sangat membantu.
Youdhi Chelsea
18 Apr 2022 - Trip Solo
3.8/5
Syifa Fazriah
14 Nov 2021 - Trip Solo
3.8/5
Deket ke malioboro dan malioboro mall
Mega Fitri Putri Pratama
09 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Terjangkau tapi AC kamarku gak dingin 😓
Lokasi
Jl. Sosrowijayan GT I No.195, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
15m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gloria Amanda Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gloria Amanda Malioboro?
Harga termurah di Gloria Amanda Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 320.625
Di mana alamat Gloria Amanda Malioboro?
Gloria Amanda Malioboro beralamat di Jl. Sosrowijayan GT I No.195, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gloria Amanda Malioboro?
Waktu untuk check-in di Gloria Amanda Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gloria Amanda Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Pet-friendly
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

3.1
Oke
Dari 104 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.1
Sesuai Harga
3.1
Trip Pasangan
6
Trip Keluarga
32
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
7
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
ricky ricky
12 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kasur nya terlaku empuk
Bagus Febiyanto
12 Des 2018 - Trip Solo
4.2/5
Hotel murah dekat jalan malioboro. Dekat gudeg mbok lindu dan yu djum, dekat stasiun tugu dan toko roti jakarta. Kamar bersih meskipun terlihat tua. Petugas ramah dan sangat membantu.
Youdhi Chelsea
18 Apr 2022 - Trip Solo
3.8/5
Syifa Fazriah
14 Nov 2021 - Trip Solo
3.8/5
Deket ke malioboro dan malioboro mall
Mega Fitri Putri Pratama
09 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Terjangkau tapi AC kamarku gak dingin 😓
AS
07 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel ini meski ngumpil tapi lengkap dan dekat ke Malioboro membuat keluarga hepi karena bisa setiap saat makan,belanja atau cari hiburan,pelayanan semuanya ramah2 dan welcome banget dengan bugdet yang minim tapi dapet kualitas yang premium ketimbang nginep di hotel bintang bisa sebagian di pake kuliner dan belanja..hatur nuhun staf Gloria Amanda yg ramah2 dan bikin betah ,makanan dari subuh bnyk pedagang yg nganterin dari gudeg sampe nasi kuning
ULFA HAFIFA SULISTYA
02 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Pelayanannya oke. Pas menginap saya izin titip barang bawaan sblm check-in krn mau pergi dan diperbolehkan. Kebersihan kamar oke. Kebersihan peralatan/perlengkapan sih bersih namun saya kedapatan handuk yg bernoda/dekil walaupun bersih. Sebaiknya perlengkapan yg bernoda jgn digunakan lagi. So far nyaman dan cukup rekomen utk backpacker yg ingin dekat dgn lokasi Malioboro ataupun stasiun tugu
DP
16 Feb 2020 - Trip bareng Teman
2.0/5
Saya hanya suka sesuai dengan gambar ada kolam renang, tetapi untuk fasilitas sangat2 mengecewakan, seperti tidak adanya strika, hairdriyer, kipas di kamar ke 2, dan sewakyu minta pindah dari kamar ke 2 tidak di kasih, alasan pindah karena penghuni atas yang deket kolam renang hanya kami saja dan itu serem banget di malam hari dan semalaman hari pertama kita ngk bisa tidur sama sekali, padahal di bawah masih banyak kamar kosong tapi kenapa harus di kasih di atas coba??? Pelayanan sangat kurang ramah apalagi yang ibu2nya, intinya, Di gambar pun tersedia teh dll, tapi sama sekali tidak ada, intinya sihh sangat2 kecewa..
sri wahyuni
15 Apr 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Liburan bersama keluarga dengan budget yg sedang hotel ini bisa jadi rekomendasi. Saran saya mohon di buat wahana untuk anak-anak di kolam renang atau playground.
Ikanova Tusya
29 Jul 2022 -
1.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.