Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments, Jakarta Utara
+ 134 lainnya
Apartment

Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 72 review
Review yang paling membantu
IS
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Sebaiknya bawa peralatan dari rumah Misalny hairdrayer Dan kalo bisa peralatan masakny bisa dipakai Tapi kebersihannya ok banget,kenyamananya juga oke banget..sangat suka viewnya
BS
02 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Saya order yg city view tp di upgrade ke yang sea view.. pelayanan nya sangat ramah.. recommended!
DM
15 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
gimana mau review saya ga nginep sana. unit sdh disewakan setaun msh dijual. kalo mau nginep sana sy hrs kluar uang kg 250rb. bukan nominalnya. tp prinsipil bgt masa iya disewakan malah dijual di tiket.com. admin apart sarankan cancel kl ga mo byr. okey sy ajukan walo itu non refund keterangannya. sampe skrg ga da kabar yg jelas tuh. yg salah sy karna ga mo bayar lebih? koordinasi pihak ke3 dn tiket.com? atau rumput yg bergoyang?????
rosita tho
24 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Apartmentnya cozy, bersih dan baru. Check in gampang. Pelayanan juga sangat bagus. Air minum aqua tersedia sangat banyak. Bed kingkoil latex, bed sheet katun zara home portugal, handuk bersih dan tersedia cukup banyak. Lokasi dekat restaurant dan food street favorit. Cuma air kran terasa asin dan licin.
TH
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
View bagus, internet stabil, ada smart tv, suasana tenang, semua bersih masih dalam kondisi bagus
Lokasi
RT.8/RW.1, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Harga termurah di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 540.960
Di mana alamat Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments beralamat di RT.8/RW.1, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Waktu untuk check-in di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gold Coast PIK Bahama Sea View Apartments?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Badminton
Fitness
Bola basket
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Lift
Restoran
Ruang tamu
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 72 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
13
Keluarga
37
Solo
14
Grup
8
Liburan
63
Bisnis
7
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
11 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Sebaiknya bawa peralatan dari rumah Misalny hairdrayer Dan kalo bisa peralatan masakny bisa dipakai Tapi kebersihannya ok banget,kenyamananya juga oke banget..sangat suka viewnya
BS
02 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Saya order yg city view tp di upgrade ke yang sea view.. pelayanan nya sangat ramah.. recommended!
DM
15 Jan 2021 - Keluarga
2.2/5
gimana mau review saya ga nginep sana. unit sdh disewakan setaun msh dijual. kalo mau nginep sana sy hrs kluar uang kg 250rb. bukan nominalnya. tp prinsipil bgt masa iya disewakan malah dijual di tiket.com. admin apart sarankan cancel kl ga mo byr. okey sy ajukan walo itu non refund keterangannya. sampe skrg ga da kabar yg jelas tuh. yg salah sy karna ga mo bayar lebih? koordinasi pihak ke3 dn tiket.com? atau rumput yg bergoyang?????
rosita tho
24 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Apartmentnya cozy, bersih dan baru. Check in gampang. Pelayanan juga sangat bagus. Air minum aqua tersedia sangat banyak. Bed kingkoil latex, bed sheet katun zara home portugal, handuk bersih dan tersedia cukup banyak. Lokasi dekat restaurant dan food street favorit. Cuma air kran terasa asin dan licin.
TH
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
View bagus, internet stabil, ada smart tv, suasana tenang, semua bersih masih dalam kondisi bagus
NT
17 Feb 2020 - Solo
5.0/5
semuanya ok, kecuali suara mesin outdoor AC ketika sudah sunyi… suara outdoor AC mendengung.. agak menganggu
MB
13 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Service apartment bagus yang pernah saya kunjungi.
WW
30 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Kamar bersih ukuran studio jd space terbatas, peralatan lengkap semua disediakan en viewnya bagus, ke pasar PIK jalan kaki juga bisa... Batas check out jam 11...
Carollina Elsyana Sogen
03 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Roomnya bersih, paket lengkap buat yg mau staycation dgn fasilitas berasa kayak dirumah. Suka banget sih.
FZ
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
next mau kesini lagi, bagus banget no debat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.