1
Malam
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments, Jakarta Utara
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments, Jakarta Utara
+ 31 lainnya
Apartment

Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments

Penjaringan, Jakarta Utara
Last Minute 3%
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 771.150
per kamar per malam

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 45 review
Review yang paling membantu
MF
21 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Over all puas, room nya bersih, view nya keren banget, fasilitas lengkap.. swimming pool nya luas bangeeet air nya jg jernih 😍 cuma kurang nya ga ada sendal sama sarapan aja sih.. tapi diluar itu suka sih, cocok buat staycation atau work from hotel gitu hehe bikin betah sih 💜
+1
CHRISTINE
18 Agt 2022
5.0/5
Riduan Yang
07 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Ownernya ramah. Overall very satisfy. Experience kamar apartemen lebih wahhh dari kamar hotel. Fasilitas mantap👍👍
ari juli kusnadi
21 Jun 2022
4.0/5
CA
15 Jun 2022
3.4/5
Kamar oke fasilitas oke
Lokasi
Jl Pantai Indah Utara, Pantai Indah Kapuk
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Apartemen Studio Premium

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
28m²
Last Minute 3%
IDR 795.000
IDR 771.150
per kamar per malam
13.495 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur Premium

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
51m²
Last Minute 3%
IDR 1.160.000
IDR 1.125.200
per kamar per malam
19.691 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Properti ini tidak menerima tamu yang menginap untuk tujuan karantina, atau tamu yang menjalani karantina resmi.
Properti mewajibkan uang jaminan yang bisa dikembalikan untuk biaya tambahan atau pengganti kerusakan selama menginap. Biayanya tergantung lama menginap dan/atau ukuran kamar yang dipesan. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments?
Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments beralamat di Jl Pantai Indah Utara, Pantai Indah Kapuk
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments?
Waktu untuk check-in di Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments adalah mulai dari pukul 15:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Bukti Vaksin Covid-19
Apakah di Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Gold Coast PIK Premium Sea View Apartments tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Arena Game Center
Badminton
Fitness
Ruang game
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Fasilitas Umum
Teras
Lift
Restoran
Gazebo
Parkir (Biaya Tambahan)
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 45 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.8
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
10
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MF
21 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Over all puas, room nya bersih, view nya keren banget, fasilitas lengkap.. swimming pool nya luas bangeeet air nya jg jernih 😍 cuma kurang nya ga ada sendal sama sarapan aja sih.. tapi diluar itu suka sih, cocok buat staycation atau work from hotel gitu hehe bikin betah sih 💜
CHRISTINE
18 Agt 2022 -
5.0/5
Riduan Yang
07 Agt 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Ownernya ramah. Overall very satisfy. Experience kamar apartemen lebih wahhh dari kamar hotel. Fasilitas mantap👍👍
ari juli kusnadi
21 Jun 2022 -
4.0/5
CA
15 Jun 2022 -
3.4/5
Kamar oke fasilitas oke
Nanda Rizky fathiya
17 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.8/5
Cocok untuk staycation
SM
21 Apr 2022 - Trip Keluarga
4.8/5
Sudah beberapa kali menginap disini, biasanya pilih yg tower bahama karena viewnya lebih bagus. Ini viewnya kurang, tp kamarnya sama aja bagus.. bersih.. fasilitas lengkap. Untuk hrga libur long weekend kemarin termasuk good deal banget sih.
Jonathan Suwandhi
11 Apr 2022 -
5.0/5
kereennnnnnn bgttttt
Aliza Nathaniela Maharani
29 Sep 2022 -
5.0/5
Bagus banget 😍❤️
Andyka ZulhijrianiW
28 Sep 2022 -
4.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.