Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites, Balikpapan
Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites, Balikpapan
Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites, Balikpapan
Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites, Balikpapan
Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites, Balikpapan
+ 15 lainnya
Hotel

Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites

Balikpapan Timur, Balikpapan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 40 review
Tripadvisor
Dari 630 review
Review yang paling membantu
RYO ANUGRAH PRATAMA
21 Okt 2020 - Grup
2.8/5
Shift malam tgl 20 okt 2020 ga sopan banget ngomong, jelas2 dr aplikasi e-ticket udah masuk dari jam 9 ngotot bilang belum masuk. Stupid!
RZ
23 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
Loakis yang dekat pusat kota sangat cocok untuk orang yang sedang datang untuk berbisnis dan liburan
WS
06 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan memuaskan-kebersihan ok-ruangan n suasana nyaman..menu sarapan ckp komplit
AmranRusnadi
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan bersih bisa buat home stay bisnis dan kluarga
EE
30 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ya krna kolam renang terbatas ruangnya. jdi hrs nunggu.. kr trkdang pemuh
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No 7, Klandasan Ilir, Balikpapan, Kalimantan Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites?
Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites beralamat di Jalan Jendral Sudirman No 7, Klandasan Ilir, Balikpapan, Kalimantan Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Golden Tulip Balikpapan Hotel & Suites tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 40 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
6
Keluarga
22
Solo
6
Grup
6
Liburan
34
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RYO ANUGRAH PRATAMA
21 Okt 2020 - Grup
2.8/5
Shift malam tgl 20 okt 2020 ga sopan banget ngomong, jelas2 dr aplikasi e-ticket udah masuk dari jam 9 ngotot bilang belum masuk. Stupid!
RZ
23 Apr 2020 - Pasangan
4.4/5
Loakis yang dekat pusat kota sangat cocok untuk orang yang sedang datang untuk berbisnis dan liburan
WS
06 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Pelayanan memuaskan-kebersihan ok-ruangan n suasana nyaman..menu sarapan ckp komplit
AmranRusnadi
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
lumayan bagus dan bersih bisa buat home stay bisnis dan kluarga
EE
30 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
ya krna kolam renang terbatas ruangnya. jdi hrs nunggu.. kr trkdang pemuh
FP
26 Agt 2020 - Grup
3.4/5
Fasilitas yg harus nya ada di hotel ini seperti hairdryer tidak tersedia , alasannya jumlah terbatas sudah di pinjamkan ke tamu lain, saya menginap 2 hari dr awal saya checkin kami sudah meminta, dan saya meminta hnduk tambhan bhkan bayar pun lama sekli tdk ada konfirmasi untuk tdk ada , sampai hari ke2 juga tdak ada, layanan untuk yg diberikan sangat lama, lift hanya ada 2, 1 rusak tidak ada perbaikan kami selalu mengantri bahkan bsa 30 menit , baru kali ini si sy menginap di hotel sekelas bintang 4 dan saya pilih kamar yg executive dan junior suite tp fasilitasny seperti ini, sgt kecewa saya dtang dr luar kota yg ekspetasi menginap dihotel ini untuk memudahkan saya dan saya menginap bersama teman2 saya , mereka juga sgt kecewa
EY
09 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Di awali dgn waktu cek in yg sangaaaat buruk Waktu cek in harusnya jam 14.00,ternyata kami baru dpat kunci pada pukul 15.25.... Alasannyaa karna lagi ada wedding Yg weding d kasi late cek out Helloooww,,,,kita jugaa bayaaar Tidak ada hair dryer D tambah dgn menu sarapan kurang variatif Ga sbnding dgn harganya
Rizky Kusumaningrum
05 Agt 2020 - Grup
2.2/5
Sesuai dg deskripsi type kamar tp mengapa akses balkon dikunci dan jendela dibuka?
Agnes Agnes
13 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
view nya bagus, kolam renang bersi makanan enak
YD
30 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
kamarnya Bagus Enak dan Nyaman
3.5
Dari 630 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
43
Keluarga
166
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
300
abd_solihin
19 Apr 2020 - Berlibur dengan teman
Jika anda mengunjungi Balikpapan bersama keluarga, Golden Tulip adalah pilihan yang tepat. Menginap di sini akan terasa seperti bermalam di apartemen milik sendiri. Lokasi: Letaknya sangat strategis, di jantung kota Balikpapan dengan konsep infront water. Lokasinya tepat di belakang Panin Tower Jl. jendral Sudirman, lebih dikenal dengan nama Aston. Akses menuju tempat ini sangat mudah. Banyak angkutan kota nomor 3 (warna abu-abu), nomor 5 (warna kuning), atau nomor 6 (warna biru tua) yang melintas disini (di Balikpapan disebut taksi). Jarak dari Bandara SAMS Sepinggan hanya sekitar 10 menit, begitu pula dengan jarak dari pelabuhan Semayang. Fasilitas ATM lengkap. Dari Golden Tulip menuju Balikpapan Ocean Square ataupun Plaza Balikpapan hanya sekitar 2-4 menit berkendara. Dapat pula ditempuh dengan jalan kaki. 7-10 menit menuju fasilitas olahraga outdoor Lapangan Merdeka, pantai kemala, pantai kilang mandiri, pantai melawai, pantai Monumen perjuangan Rakyat, serta fasilitas rumah sakit Pertamina Balikpapan. Semuanya hanya dilewati dalam satu jalur perjalanan dengan kondisi jalan yang lurus. Fasilitas: Tampilan ruangannya berkonsep apartemen, di mana terdapat kamar tidur, ruang keluarga yang dilengkapi sofa, mini kitchen lengkap dengan kompor listriknya, serta kamar mandi standar hotel berbintang. Untuk ruangan yang saya tempati, terdapat 2 kamar. 1 kamar dengan kapasitas 2 orang, 1 lagi kamar yang lebih kecil dengan single bedroom. Terdapat balkon dengan pemandangan lanscape kota Balikpapan,sekaligus laut lepas. Jika ingin berenang, tersedia fasilitas kolam renang dengan pemandangan laut lepas yang terlihat sangat ekslusif. Tersedia juga jogging track jika ingin sekedar menikmati suasana sekitar sekaligus menghirup udara segar kota Balikpapan. Jika ingin sekadar berfoto, atau bahkan menjadikannya lokasi untuk foto pre wedding, tempat ini juga cocok sekali. Service: Pelayanan memuaskan dengan staf yang ramah. Terdapat fa
Sheilaazizpatel
05 Mar 2020 - Pasangan
Sangat memuaskan,dari segi pelayanan sampai fasilitas yg tersedia respon cepat tanggap dan staff yg sangat ramah.the best services enjoy your moments guys with golden tulip balikpapan. Such a lovely place for long stay.recommended!!!
367hennyd
12 Feb 2020 - Bisnis
Kami baru saja mengadakan kegiatan di Golden Tulip sangat memuaskan.Dari ruang meeting, coffee break, pelayanan, lunch, semuanya oke...Team dari Golden Tulip juga sangat membantu apabila kami mengalami kendala. pasti akan kesini lagi dan sangat ditekomendasikan utk teman2 yg mau berkegiatan ✌️✌️
Sultan995
11 Feb 2020 - Wisata sendiri
Saya meeting untuk 5 hari di Balikpapan dan menginap di Hotel Golden Tulip Balikpapan selama 7 malam. Untuk longstay, hotel ini sangat saya rekomendasikan. Kasur nya nyaman, varian makanan saat breakfast banyak, view infinity pool nya segarkan mata. Di dalam kamar juga terdapat ruang tamu, meja makan, dan kitchen set. Karena memang hotel ini konsep nya apartemen. Terlebih kualitas wifi nya sangat bagus karena membantu saya bekerja di area manapun. Di lobby juga ada afternoon tea setiap jam 3 sampai jam 7 malam, all u cam eat. Saya betah di hotel ini.
Ellafajri
02 Feb 2020 - Keluarga
Halo kami menginap di Golden Tulip kamar 1008 tanggal 22 Januari 2020 dalam rangka iseng nyobain hotel baru. Ngga baru sebenernya sih, tapi rebranding dari hotel Aston. Puas banget sama servisnya, makanannya enak2. Pas anakku males2an sarapan diliatin ama mas2 petugasnya, sampe ditawarin dibikinin bubur. Cuma pas checkin agak lama nunggunya sih emang, Kita udah request queen bed via aplikasi. Teryata deluxe queen bednya abis, kita suruh nunggu sekitar setengah jam dan Alhamdulillah dapet. Anakku seneng banget roomnya gede bisa main petak umpet. Kolam renangnya bersih banget. View dari kamar kami bagus banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.