Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
Golden Tulip Essential Makassar, Makassar
+ 14 lainnya
Hotel

Golden Tulip Essential Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 369 review
Tripadvisor
Dari 42 review
Review yang paling membantu
JG
10 Jul 2020 - Grup
3.6/5
Semuanya bagus, kecuali sarapannya. Sarapan di saat pandemi Covid-19 mengharuskan kita sarapan di dalam kamar. Saya nginap 7 hari dan pilihan sarapannya juga itu-itu saja. Saya berharap golden tulip bisa tingkatkan lagi, dan saya sarankan untuk yang mau memesan kamar dengan breakfast, bisa ditanya dulu sebelumnya apakah breakfastnya in room atau buffet. Saya sarankan kalau masih in room, lebih baik pilih pilihan tanpa breakfast saja soalnya ada perbedaan harga yang lumayan signifikan antara harga kamar breakfast dan tanpa breakfast. Menurut saya tidak worth it jika sarapan in room dan menunya itu-itu saja, apalagi dengan porsi yang tidak terlalu memadai.
novita angelie taroreh
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih dan luas kamarnya, Sarapan bervariasi setiap hari, hanya saja suara musik di lantai 3 sangat mengganggu sampai subuh (jam 03.00 dini hari) walaupun sudah dipindahkan ke lantai 15 pun masih terdengar. Selebihnya sangat memuaskan.
TN
14 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Hampir tiap minggu nginep di sini...tapi baru kali ini nggak bisa tidur gara2 kamar diatas ributnya sampai kebawah. Suara lngkah kaki berlarian, jalan atau loncat2an..bunyi mebel bergeser bahkan jatuh berdebum..jam 10 malam lapor resepsionis...sampai jam 11 blm berhenti jg keributannya. Dan paginya terjadi lagi...
Anggih Prasetya
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Menu makannya mau dilengkapi sprti dlu, biar ambil sendiri ttp tamu dikasih sarung tangan
Sri Wagini
24 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel favorit aku jika ke makassar.. Udah kesekian kali selalu balik nginep di sini.... Semoga pandemi cepat berlalu... Rindu sarapan paginya yang melimpah dan sangat variatif.. Kolam renang dan bbq nya di malam minggu
Lokasi
Jalan Sultan Hasnuddin NO.43, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 931111
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Essential Makassar?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Deluks
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Essential Makassar?
Harga termurah di Golden Tulip Essential Makassar kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 408.174
Di mana alamat Golden Tulip Essential Makassar?
Golden Tulip Essential Makassar beralamat di Jalan Sultan Hasnuddin NO.43, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia 931111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Essential Makassar?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Essential Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Essential Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 369 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
82
Keluarga
129
Solo
130
Grup
28
Liburan
213
Bisnis
91
Medis
7
Lainnya
58
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JG
10 Jul 2020 - Grup
3.6/5
Semuanya bagus, kecuali sarapannya. Sarapan di saat pandemi Covid-19 mengharuskan kita sarapan di dalam kamar. Saya nginap 7 hari dan pilihan sarapannya juga itu-itu saja. Saya berharap golden tulip bisa tingkatkan lagi, dan saya sarankan untuk yang mau memesan kamar dengan breakfast, bisa ditanya dulu sebelumnya apakah breakfastnya in room atau buffet. Saya sarankan kalau masih in room, lebih baik pilih pilihan tanpa breakfast saja soalnya ada perbedaan harga yang lumayan signifikan antara harga kamar breakfast dan tanpa breakfast. Menurut saya tidak worth it jika sarapan in room dan menunya itu-itu saja, apalagi dengan porsi yang tidak terlalu memadai.
novita angelie taroreh
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Bersih dan luas kamarnya, Sarapan bervariasi setiap hari, hanya saja suara musik di lantai 3 sangat mengganggu sampai subuh (jam 03.00 dini hari) walaupun sudah dipindahkan ke lantai 15 pun masih terdengar. Selebihnya sangat memuaskan.
TN
14 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Hampir tiap minggu nginep di sini...tapi baru kali ini nggak bisa tidur gara2 kamar diatas ributnya sampai kebawah. Suara lngkah kaki berlarian, jalan atau loncat2an..bunyi mebel bergeser bahkan jatuh berdebum..jam 10 malam lapor resepsionis...sampai jam 11 blm berhenti jg keributannya. Dan paginya terjadi lagi...
Anggih Prasetya
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Menu makannya mau dilengkapi sprti dlu, biar ambil sendiri ttp tamu dikasih sarung tangan
Sri Wagini
24 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Salah satu hotel favorit aku jika ke makassar.. Udah kesekian kali selalu balik nginep di sini.... Semoga pandemi cepat berlalu... Rindu sarapan paginya yang melimpah dan sangat variatif.. Kolam renang dan bbq nya di malam minggu
VI
16 Agt 2020 - Solo
3.6/5
hotel yg menjalankan protokol kesehatan sampai dikamar semua jg handuk dan alat mandi di pack perorg udh disetrilkan tdk ada lagi di gantung dikamar mandi.hotelnya msh bersih dan terawat.dlm kamar jg bersih dan ruangan luas .
FS
14 Jun 2020 - Keluarga
4.2/5
Semua mantaff kecuali sarapannya.. Sangat2 menyedihkan.. Tdk ada pilihan
Sidharta Krisna
21 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya dan keluarga menginap selama 3 malam disini. Tujuan kami ke makàssar untuk bisnis, liburan dan berobat. Hotel ini terletak tepat di tengah kota. Jadi dekat jika mau ke pantai losari, trans studio mall dan tempat2 favorit lain di makassar. Check in disini cepat. Deposit nya hanya 100 ribu. Hotelnya bersih. Kamar mandi tidak bau. Shower nya kencang. Penerangan kamar bagus sehingga tidak pusing juka ingin membaca. Sarapan dsini enak. Menunya banyak dan jumlahnya melimpah. Kekurangan hotel ini adalah kolam renangnya dalam, 1,5 meter. Jadi berbahaya untuk anak kecil.
Titik Ida
10 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hampir tiap minggu nginep sini.. Bersih, makanan enak, lokasi bagus ke Cafe numerica jalan kaki 200 meter sj...
Muhammad Mirajudin
03 Mei 2021 - Solo
4.0/5
ulasannya harus 20 kata
4.0
Dari 42 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
3
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
25
AyhaDKost
03 Jan 2020 - Keluarga
Nginap dHotelll puas mulai dr CI cpt,Fo ramah ,security friendly,Mknn BF sangat variatif tiap hari ganti+Enkkkk😘. KecewaX sdh tlp pihak hotel request pa bs da slice cake u/ultah ank Z tp g da surpriseX😅,kCewa jg kolam g bs dPke coz lg nyambut New Year tp Overall Cheff yg baik hati ngasih tiket gratis renang 2pcs sbg tanda minta maaf😘 Insya Allah pjg Umur Tgl 24-27 balik lg nginap dGTE Mks coz ngangenin suasanaX & mknnX itu lochhh g mNgecewakan aliasss enkkkk🤭 Room 1110 Tgl 28-30Des 2019
Laurananette
20 Nov 2019 - Bisnis
Kali kedua menginap dihotel ini karena kamar luas & dekat ke kantor. Menginap 3 malam, kaget dimalam terakhir gara2 persoalan pinjam mangkok yang berbayar..baru kali ini sih mengalami setelah sekian purnama menjalani perjalanan dinas. Padahal cukup betah bahkan bukan dikota ini saja...di tangerang pun saya menginap di Hotel Golden Tulip..apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama, harus membayar untuk peminjaman mangkok dan sendok?
limf638
25 Agt 2020 - Bisnis
golden tulip makassar dibawah standar golden tulip di kota2 lain yang pernah saya kunjungi, lantai kamarnya berdebu, dihanduknya ada beberapa helai rambut, perlengkapan kamar terkesan kosong, makan paginya sederhana sekali, tidak ada buah, salad, roti, yah.....saya maklum mungkin karena semasa covid19 dan baru buka kembali, proses check in cepat, security tidak menegur tamu tanpa masker, perlu ditingkatkan sesuai standar golden tulip
Aznanadviis
01 Des 2019 - Bisnis
Di awal saya beri angka 3, karena proses cek In sangat lama dan ketika masuk kamar debu nya ada dimana-mana, padahal telah dibersihkan. Saya menginap di 1104 dan rekan saya di 1112 Kemudian hal yang harus pengunjung dan tamu ketahui adalah di hotel ini untuk pinjam mangkok, piring, sendok bahkan garpu itu berbayar sangat berbeda dengan hotel lain bahkan group golden tulip yang lain, so jangan kaget ya...cukup saya aja yang kaget, better tamu kalau mau pesan gofood atau grabfood jangan makanan berkuah deh Mohon maaf alergi saya agak kambuh so itu ulasan saya untuk hotel ini, temukan ulasan saya juga di Google ya, see ya
Agus Indra S
03 Des 2019 - Bisnis
Saya mencari hotel ini di salah satu OTA dan ratingnya sy lihat lumayan tinggi lalu sy putuskan untuk menginap di sini. Awalnya sy mau kasih minimal 4 bintang untuk hotel ini karena mulai dari bangunannya, keramahan staf dan lokasi semuanya ok kecuali makan paginya yang sangat biasa. Hal yang membuat saya terkejut dan batal memberikan minimal 4 bintang untuk hotel ini adalah ketika saya ingin meminjam piring dan sendok untuk dipakai di dalam kamar saya, pihak hotel mengenakan extra charge untuk saya sebesar Rp. 15.000,-. Saya cukup sering berpergian ke luar kota dalam rangka tugas, dan ini adalah pengalaman pertama kalinya sy dikenakan extra charge di saat meminjam peralatan makan di hotel. Well... Rp. 15.000,- bukanlah nilai yang besar memang, but come on.. do you really have to do this? Harusnya hal tsb (peminjaman peralatan makan) bisa menjadi bagian dr pelayanan yang memberi nilai tambah (costumer loyalty) dalam hal pelayanan. Tadinya saya berpikir untuk menjadikan hotel ini sebagai tempat menginap pilihan utama saya kalau saya ke makassar lagi, tapi dengan adanya kebijakan extra charge tadi saya kira sy akan pikir2 lagi. Tentunya saya juga akan pikir2 kembali untuk menginap di hotel yang satu grup dgn hotel ini di daerah lain jika hotelnya menerapkan kebijakan yang sama.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.