Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin, Banjarmasin
+ 195 others
Hotel

Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 80 reviews
Tripadvisor
From 287 reviews
The most helpful reviews
Gusti Muhammad Faizal
24 Apr 2020 - Keluarga
4.0/5
Asap rokok tembus dari ruangan lain melalui AC dan WC, sangat menyiksa sekali bikin nafas sesak dan mata perih aplg jika tujuan menginap alasan kesehatan karena dekat RSUD Ulin Banjarmssin. Mohon agar manajemen hotel memperhatikan mslh ini. Fasilitas dan layanan serta keramahan staf dh cukup impresif utk kembali menginap lagi asalkan mslh asap rokok ini dibenahi.Terima kasih atas pelayanannya.
Herry Setiawan
08 Apr 2020 - Pasangan
2.4/5
gym tutup, spa tutup, kolam renang tutup, pilihan sarapan terbatas, dan kami harus tetap membayar harga kamar normal dan terbilang cukup mahal. sungguh mengecewakan.. padahal saya menginap tujuannya utk membuat surprise ke pasangan, tapi tidak satu pun fasilitas hotel yang dapat kami nikmati.
kang mpeb
30 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi dan suasananya asyik. Cuma agak payah parkir karena pas ada yg Yudisium Kampus di hotel ini. Kolam renangnya kecil, jadi tidak terlalu istimewa atau nyaman buat menghabiskan waktu berlama-lama disana. Koneksi internet ke kamar pun tidak bagus. Kalah telak dibanding kalo Kita menggunakan paket data sendiri. Sarapannya istimewa, banyak pilihan menu baik lokal ataupun modern. Cuma kurang, nggak Ada mesin espresso. Overall, worth it lah nginep disini dengan kisaran harga yang sedikit diatas rata-rata.
NS
22 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Menginap disini selama 4 hari 3 malam, hari pertama dapat kamar yg toiletnya agak bau dan banyak binatang2 kecil kaya kecoa, ga dapat air mineral tapi waktu tlp ke resepsionis respon cepat. Hari ke 2 nambah hari buat nginap, karena teman males pindah2 kamar barang bawaan yg lumayan banyak jadi tetap dikamar yg sama terus nelpon ke resepsionis minta kamar buat dibersihkan, eh ternyata waktu balik ke kamar jam 11 kamar masih berantakan, terus nelpon lagi ke housekeeping buat dibersihakan dan baru dibersihkan jam 1'an lewat. Saya pesan ruangan untuk rapat dan Wi-Fi nya jelek sekali beberapa kali panggil penjaganya katanya mau dibantu memperkuat sinyal tapi tetap aja jelek akhirnya pake paket data sendiri juga, padahal ruangan udah disewa mahal2 😅 Hari ke 2 saya pindah kamar memisahkan diri dari teman, dapat kamar yg agak jauh tapi Alhamdulillah lebih bersih ga ada kecoa atau binatang2 kecil lainnya tapi waktu masuk ke kamar ada mencium bau asap rokok dan lantainya dipijak agak lengket padahal pesan kamar yg no smoking. Selama disini sarapannya biasa aja padahal harga termasuk mahal, mending beli diluar, kalo mau nginap ambil kamar tanpa breakfast aja selisihnya lumayan. Oiya ini ke 2x nya nginap disini, banyak yg harus ditingkatkan lagi dari segi kebersihan dan makanannya.
DY
21 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
semoga nanti bisa liburan lg di sini,apa lg kalau promo harga di 500 an hehehee
Location
Jl. Ahmad Yani, Sungai Baru, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin?
Harga termurah di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 807.499
Di mana alamat Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin?
Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin beralamat di Jl. Ahmad Yani, Sungai Baru, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Galaxy Hotel Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.3
Bagus
From 80 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.7
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
18
Keluarga
42
Solo
16
Grup
4
Liburan
47
Bisnis
21
Medis
2
Lainnya
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Gusti Muhammad Faizal
24 Apr 2020 - Keluarga
4.0/5
Asap rokok tembus dari ruangan lain melalui AC dan WC, sangat menyiksa sekali bikin nafas sesak dan mata perih aplg jika tujuan menginap alasan kesehatan karena dekat RSUD Ulin Banjarmssin. Mohon agar manajemen hotel memperhatikan mslh ini. Fasilitas dan layanan serta keramahan staf dh cukup impresif utk kembali menginap lagi asalkan mslh asap rokok ini dibenahi.Terima kasih atas pelayanannya.
Herry Setiawan
08 Apr 2020 - Pasangan
2.4/5
gym tutup, spa tutup, kolam renang tutup, pilihan sarapan terbatas, dan kami harus tetap membayar harga kamar normal dan terbilang cukup mahal. sungguh mengecewakan.. padahal saya menginap tujuannya utk membuat surprise ke pasangan, tapi tidak satu pun fasilitas hotel yang dapat kami nikmati.
kang mpeb
30 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasi dan suasananya asyik. Cuma agak payah parkir karena pas ada yg Yudisium Kampus di hotel ini. Kolam renangnya kecil, jadi tidak terlalu istimewa atau nyaman buat menghabiskan waktu berlama-lama disana. Koneksi internet ke kamar pun tidak bagus. Kalah telak dibanding kalo Kita menggunakan paket data sendiri. Sarapannya istimewa, banyak pilihan menu baik lokal ataupun modern. Cuma kurang, nggak Ada mesin espresso. Overall, worth it lah nginep disini dengan kisaran harga yang sedikit diatas rata-rata.
NS
22 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Menginap disini selama 4 hari 3 malam, hari pertama dapat kamar yg toiletnya agak bau dan banyak binatang2 kecil kaya kecoa, ga dapat air mineral tapi waktu tlp ke resepsionis respon cepat. Hari ke 2 nambah hari buat nginap, karena teman males pindah2 kamar barang bawaan yg lumayan banyak jadi tetap dikamar yg sama terus nelpon ke resepsionis minta kamar buat dibersihkan, eh ternyata waktu balik ke kamar jam 11 kamar masih berantakan, terus nelpon lagi ke housekeeping buat dibersihakan dan baru dibersihkan jam 1'an lewat. Saya pesan ruangan untuk rapat dan Wi-Fi nya jelek sekali beberapa kali panggil penjaganya katanya mau dibantu memperkuat sinyal tapi tetap aja jelek akhirnya pake paket data sendiri juga, padahal ruangan udah disewa mahal2 😅 Hari ke 2 saya pindah kamar memisahkan diri dari teman, dapat kamar yg agak jauh tapi Alhamdulillah lebih bersih ga ada kecoa atau binatang2 kecil lainnya tapi waktu masuk ke kamar ada mencium bau asap rokok dan lantainya dipijak agak lengket padahal pesan kamar yg no smoking. Selama disini sarapannya biasa aja padahal harga termasuk mahal, mending beli diluar, kalo mau nginap ambil kamar tanpa breakfast aja selisihnya lumayan. Oiya ini ke 2x nya nginap disini, banyak yg harus ditingkatkan lagi dari segi kebersihan dan makanannya.
DY
21 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
semoga nanti bisa liburan lg di sini,apa lg kalau promo harga di 500 an hehehee
PS
21 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Hotel bagus dengan pemandangan samudera luas, lokasi di tengah kota hanya saja interior dan kamar mandi perlu di perbaharui krna sdh keliatan tua dan bau. Terima kasih
Muhammad Ihsan
25 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Untuk saya sih menilai masih ada yg harus di tingkatkan
SJ
25 Feb 2020 - Keluarga
2.8/5
Dapat kamar yg smoking, padahal bawa anak kecil, lantai 8...baunyaaa asap rokok luar biasa dan masuk kamar, jika menginap di hotel ini dan berkeluarga, hindari kamar di lantai 8 (smoking)
Drg Reza
18 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
manakanan ya enak pas dilidah
RB
04 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Terutama untuk security dan area parking Security nya sangat jelas membedakan pelayanan anatara tamu biasa dan tamu berduit...masa iya tamu dibedakan seperti itu masalahnya gua juga bayar masuk hotel... Area parking yg paling parah sii bener gua pakai motor jauh bngt mau dikatakan pelayanan hotel.
4.5
From 287 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
23
Keluarga
66
Wisata sendiri
20
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
137
Happiness08457026268
01 Mar 2020 - Keluarga
Thankiu for the surprise Golden Tulip for my husband bday yang tanggalnya memang hanya ada 4tahun sekali ya...dikasih surprise cake dari Golden Tulip and team reception nya.. Apalagi receptionistnya mba Halimah...good service mbaa. Makanannya enak 🙏🙏🙏❤❤❤ makacihhh
rizkykiki26
26 Jan 2020 - Pasangan
kaget saat di kasih kue ultah..makacih🥰..ga nyangka di samperin saat makan pagi bawa kue..hari yang sangat membahagiakan..terima kasih bi yang selalu ada untuk umi..love you....bismillah dunia akhirat
Nadia1234556
25 Jan 2020 - Keluarga
Selama menginap disini merasa nyaman . Makanan di brekafast nya enak apalagi tongseng sama nasi goreng hotel nya pas ditengah kota dan dekat mall hotel nya mewah dan staff nya ramah dikasih sama mbak aulia cookies makasih mbak aulia sukses terus next time kesini lagi
Monaaaprilina13456
25 Jan 2020 - Keluarga
Sudah 2 kali menginap disini kamar nyaman dan enak hotel yang bagus dan fasilitas yang berguna dengan baik dan saya dikasih slice cake yang enak sama mba aulia enak banget terimakasih mba aulia dan management golden tulip sukses terus hotel rekomended di banjarmasin
wahyuu1234
14 Jan 2020 - Bisnis
sudah sedang mengadakan acara disini hotel sangat nyman dan bagus mantap pokoknya ballroom sangat luas lobby sangat mewah dan kamar bersih minun orange juice di galaxy lounge yang suasana sangat nyaman diberikan informasi yang baik sama mbak aulia rekomended hotel di banjarmasin 👌👌👌👌 sukses terus buat golden tulip galaxy banjarmasin
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.