1
Malam
Golden Tulip Holland Resort Batu, Malang
Golden Tulip Holland Resort Batu, Malang
Golden Tulip Holland Resort Batu, Malang
Golden Tulip Holland Resort Batu, Malang
Golden Tulip Holland Resort Batu, Malang
+ 118 lainnya
Resort

Golden Tulip Holland Resort Batu

Batu, Malang
Diskon Gajian
739 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 1.222.222
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.738 review
Review yang paling membantu
jusnimar
28 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Suka semua kamar y bersih, view kamar y ok banget.. Makanan y enak enak.. Pelayanan y ok, ramah semua y... Puas dh nginap di sini
Jhameson Suciadi
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Seperti bukan di hotel Bintang Lima. Jet Shower DiKamar Rusak tunggu di komplain baru di ganti. Remote TV hanya di sediakan 1. padahal kami pesan 2 kamar (Connecting) Kertas buat Welcome Drink Tertulis Coffe Regular. Saat di Gunakan hanya tersedia juice jambu atau Teh. maaf itu pun ga enak. Menu Makan Pagi dan terutama Rasa masih lebih enak di hotel Bintang 4. sepertinya belum pantas jadi Bintang Lima.
Susilawaty Salim
08 Apr 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Yang disukai lokasi hotel mudah dijangkau, hotel relatif masih baru dan bersih... Yang tidak disukai sarapannya kurang sepadan sesuai hotel bintang 5..
Beatrice Marhalim
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya dan keluarga menginap di sini..selalu puas sama smua yang ada di hotel ini..nanti kalau ke Batu lagi pasti menginap di sini lagi..oya skydome nya oke view, harga makan oke dan rasa makanannya juga oke..
Elia Noviana
05 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Bagus banget. Lokasinya nyaman jauh dari keramaian dan masih alami banget. So far ini the best hotel di Batu sih. Dan pastinya akan saya rekomendasikan ke teman-teman dan keluarga. Terima kasih atas pengalaman yang menyenangkan selama menginap :)
Lokasi
Jl. Cherry No.10 Panderman Hills, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.222.222
per kamar per malam
21.389 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.222.222
per kamar per malam
21.389 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.388.888
per kamar per malam
24.306 tiket Points

Kamar Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.388.888
per kamar per malam
24.306 tiket Points

Kamar Premier King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.444.444
per kamar per malam
25.278 tiket Points

Kamar Premier King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.611.111
per kamar per malam
28.194 tiket Points

Kamar Premier Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.444.444
per kamar per malam
25.278 tiket Points

Kamar Premier Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
37m²
Diskon Gajian
IDR 1.611.111
per kamar per malam
28.194 tiket Points

Suite Junior King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
83m²
Diskon Gajian
IDR 2.999.999
per kamar per malam
52.500 tiket Points

Suite Double Sky

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
125m²
Diskon Gajian
IDR 3.999.999
per kamar per malam
70.000 tiket Points

Suite Double/Twin Golden

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Tamu
153m²
Diskon Gajian
IDR 5.444.444
per kamar per malam
95.278 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 King
4 Tamu
224m²
Diskon Gajian
IDR 7.777.777
per kamar per malam
136.111 tiket Points

Suite Presidensial King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 King
4 Tamu
253m²
Diskon Gajian
IDR 8.888.888
per kamar per malam
155.556 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Holland Resort Batu?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Holland Resort Batu?
Harga termurah di Golden Tulip Holland Resort Batu kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.222.222
Di mana alamat Golden Tulip Holland Resort Batu?
Golden Tulip Holland Resort Batu beralamat di Jl. Cherry No.10 Panderman Hills, Temas, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Holland Resort Batu?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Holland Resort Batu adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Holland Resort Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Biliar
Fasilitas Gym
Arena Game Center
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fitness
Ruang game
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.738 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
247
Trip Keluarga
996
Trip Solo
29
Trip bareng Teman
38
Perjalanan Bisnis
45
Keperluan Medis
2
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
jusnimar
28 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Suka semua kamar y bersih, view kamar y ok banget.. Makanan y enak enak.. Pelayanan y ok, ramah semua y... Puas dh nginap di sini
Jhameson Suciadi
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Seperti bukan di hotel Bintang Lima. Jet Shower DiKamar Rusak tunggu di komplain baru di ganti. Remote TV hanya di sediakan 1. padahal kami pesan 2 kamar (Connecting) Kertas buat Welcome Drink Tertulis Coffe Regular. Saat di Gunakan hanya tersedia juice jambu atau Teh. maaf itu pun ga enak. Menu Makan Pagi dan terutama Rasa masih lebih enak di hotel Bintang 4. sepertinya belum pantas jadi Bintang Lima.
Susilawaty Salim
08 Apr 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Yang disukai lokasi hotel mudah dijangkau, hotel relatif masih baru dan bersih... Yang tidak disukai sarapannya kurang sepadan sesuai hotel bintang 5..
Beatrice Marhalim
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Sudah kedua kalinya saya dan keluarga menginap di sini..selalu puas sama smua yang ada di hotel ini..nanti kalau ke Batu lagi pasti menginap di sini lagi..oya skydome nya oke view, harga makan oke dan rasa makanannya juga oke..
Elia Noviana
05 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
Bagus banget. Lokasinya nyaman jauh dari keramaian dan masih alami banget. So far ini the best hotel di Batu sih. Dan pastinya akan saya rekomendasikan ke teman-teman dan keluarga. Terima kasih atas pengalaman yang menyenangkan selama menginap :)
FF
21 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
overall oke aplg untuk liburan bersama keluarga. hanya saja jalan dr hotel ke pusat kota terbilang jauh dan jalanannya sepi dan agak seram. Tp klo nuansa dan fasilitas pelayanan hotel gak perlu diragukan. harga yg ditawarkan sesuai, gak nyesel klo nginep disini, terima kasih golden tulip batu, next time nginep lagi disana.
Venta Manda Afrina
06 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Disukai: 1. Bersih, setiap hari selalu dibersihkan 2. Makanan enak-enak 3. View bagus banget 4. Lokasi dekat tempat wisata 5. Free shuttle ke tempat wisata 6. Fasilitas lengkap, pool ada banyak, ada pool dengan mini waterpark, ada kids club, ada pool air hangat 7. Staff ramah2 dan helpful Tidak disukai: 1. Hari pertama tutup sekring copot, telp kirim teknisi, tapi ga dateng 2. Hari ke 2, listrik mati, telp kirim teknisi, tapi ga dateng juga, akhirnya benerin sendiri, ternyata sekring turun 3. Hari ke 3, ac kurang dingin , telp teknisi ga dateng juga, Tp akhirnya pas breakfast yg menyapa kita, sekalian kita laporan, langsung dicatat dan di tindak lanjuti cepat Tp overall hotelnya baguuuss
indra tatik
19 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
HOTEL YG ASYIKKK.Terkeren.Terlengkap
BL
02 Jun 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
🗣️🗣️🗣️🗣️ini hotel macam apa...?? moso penghuni 2 malam suite, bayar 8juta lho, tidak dapet Lot Parkiran, tadi muter muter setengah jam, pk20.00 malam, terakhir dapet parkiran di luar, nanti malam harus turun lagi , mindahin mobil sendiri, kemarin saat check in hujan deras, kita juga kena basah, saat parkir mobil, di sana tidak ada tempat drop off, yang tidak kena hujan
amelia daniati
16 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Suka banget, puas.. kebersihan, pelayanan, fasilitas semua fantastis.. sesuai banget dengan bintangnya yaitu bintang 5.. ga nyesel inap disini.. next time kamu bakal kesini lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Golden Tulip Holland Resort, Kota Batu

Booking Hotel Golden Tulip Holland Resort, Kota Batu 

Kota Batu yang berada di Provinsi Jawa Timur menyimpan pesona alam yang luar biasa, sehingga banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun internasional. Ini juga karena jaraknya yang nggak jauh dari Kabupaten Malang. Kamu bisa menikmati suasana asri seperti bukit hingga wisata sejarah dan kebun binatang Jatim Park 3. Kalau kamu berlibur ke sini, pastikan menginap di Golden Holland Resort Batu yang beralamat di Jalan Cherry No.10 Bukit Panderman, Temas, Kecamatan Batu, Kota Batu.
 

Tipe Kamar Golden Tulip Holland Resort Batu 

Jika kamu singgah di Golden Holland Resort Batu, kamu bisa memilih tiga kamar yang ditawarkan. Dari tiga kamar tersebut, dua di antaranya nggak mendapat fasilitas sarapan di pagi hari. Namun, fasilitas di dalamnya sudah cukup lengkap, seperti AC, peralatan mandi gratis, sampo, hingga brankas. Ketiga tipe kamarnya yaitu: 

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Premier;
  • Suite.
     

Harga Hotel Golden Tulip Holland Resort Batu 

Kamu yang mau menginap di resort bintang 5 ini, pastikan sudah menyiapkan dana ekstra. Sebab, tarif per malamnya yang termurah mulai dari Rp1,3 juta sampai Rp5,4 juta. Buat sobat tiket yang ingin mendapatkan fasilitas komplet, bisa memesan kamar tipe suite. Kamu bisa mendapatkan promo dan diskon menarik jika memesannya melalui aplikasi tiket.com. Proses booking dan bayarnya dijamin anti ribet dan yang pasti kami berikan Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu dapatkan.
 

Fasilitas & Aktivitas

Penginapan ini menawarkan fasilitas umum yang bisa kamu manfaatkan. Fasilitas tersebut antara lain: 

  • InDOnesia CARE;
  • tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir. 
     

Dining & Restaurant 

Resort ini juga memiliki tiga restoran. Kamu bisa makan di tempat atau kalau kamu sedang mager atau kamu bisa memesannya dari kamar dan akan diantarkan ke kamarmu. Layanan ini berlaku selama 24 jam. Masing-masing restoran menyajikan pizza, hidangan ala internasional, dan masakan lokal. Jadi, tertarik mau makan di restoran yang mana, nih? 

  • Branche;
  • The Pizza Bar;
  • The Peak.
     

Wedding & Events 

Sobat tiket yang berencana mengucap janji suci bersama orang tercinta bisa melakukan pernikahan di Golden Holland Resort Batu. Kapan lagi mengikrarkan setia sehidup semati dikelilingi pemandangan hijau yang menyegarkan mata? Kamu bisa segera menghubungi pihak hotel secara langsung. Segera tentukan tanggal hari bahagiamu di sini! 
 

Penawaran Spesial 

Sobat tiket yang sedang berlibur bersama keluarga dan anak-anak nggak perlu khawatir karena di sini tersedia fasilitas yang ramah anak. Nggak hanya itu, tersedia juga kolam khusus anak-anak dan klub anak, jadi mereka bisa mendapat teman baru deh saat liburan. Sementara kalau seorang gamer juga bakal dimanjakan dengan ruangan khusus gaming, yakni game center

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Batu dari Hotel 

Selain bisa menikmati suasana Alun-Alun Kota Batu pada malam hari, sobat tiket bisa memilih untuk eksplor wisata alam, agrowisata, wisata perkemahan, wisata keluarga, dan wisata pendidikan. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Gunung Panderman;
  • Air Terjun Coban Putri;
  • Kusuma Agrowisata;
  • Pemandian Selecta; 
  • Museum Omah Munir.
     

Hotel Serupa di Kota Batu 

Selain Golden Tulip Holland Resort Batu, Kota Batu, Jawa Timur, terdapat beberapa alternatif akomodasi dengan fasilitas yang hampir sama. Berikut daftarnya:  

Gimana, kamu makin tertarik untuk eksplor keindahan alam Kota Batu? Tentukan tanggal liburanmu dan dan booking Golden Tulip Holland Resort Batu dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.