Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
Golden Tulip Jineng Resort Bali, Badung
+ 58 lainnya
Resort

Golden Tulip Jineng Resort Bali

Kuta, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 322 review
Tripadvisor
Dari 254 review
Review yang paling membantu
Matius Dodik Hariadi
29 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
entah kenapa saat sebelum dan pandemi dan saat pandemi terasa hotel ini berbeda karena saya pernah menginap di hotel ini bebrapa kali... dari kebersihan dan makanan juga kebersihan kolam renang yang menurun buat saya
Rudy Gunawan
12 Agt 2020 - Solo
3.2/5
saya menginap 4 malam disini tp sayang kurang berkesan baik. lampu balkon mati gelap gulita, penggantian sprei gk bisa tiap hari tp harus 3hari sekali. jika sebelum 3hr akan dikenakan biaya 50ribu. aneh
yulista dwi Maharani
19 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
sangat kecewa stay di hotel ini.sebenarnya hotel ini bagus tapi menurut saya sedikit kurang terawat.begitu masuk loby kita dilihatkan pemandangan kolam ikan yg sudah sangat kotor dan berlumut.shg bgitu awal masuk di hotel sudah underestimate untuk masalah kebersihan. kamar termasuk luas hanya saja bgitu pertama kali masuk lantai kamar sangat lengket di kaki sprti terkena minyak.dan balkon sangat2 berdebu.baik lantai dan meja kursinya.bgitu kaki menginjakkan di lantai balkon langsung berwarna hitamπŸ˜– sangat disayangkan sekali hotel bagus tapi standar kebersihannya sangat buruk. diwaktu proses check in saya dimintain KTP dan blm dikembalikan bahkan sampai saya check out resepsionis lupa mengembalikan KTP saya.baru nyadar stlh saya check in di hotel lain.dan ketika saya tlp pihak resepsionis,trnyta bnar KTP saya tertinggal tapi dr pihak hotel tidak ada niatan untuk menghubungi saya.ketika saya tlp resepsionis hanya bilang maav krn tamu hotel lagi banyak. SANGAT KECEWA sudah menyepelekan tamu,apalagi itu yg tertinggal termasuk ID card yg sangat penting.
Andre Wihardi
27 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
Menginap 3hari 2malam untuk honeymoon kami. dapat kamar suite dengan pool view. kamarnya bersih, air hangat semua lancar, sarapan cukup memuaskan buat kami. cuma disaat pandemi ini, memang ada beberapa aturan hotel yg harus kita ikuti dan itu amat sangat bisa ditoleransi mengingat occupancy dari hotel juga berkurang jauh dan harus mengikuti protokol kesehatan, alhasil selama menginap disana menyenangkan. Thanks Golden Tulip.
Muhammad Aditya
12 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang sangat menyenangkan! Kamar kami di upgrade ketika check in oleh Bapak Indra Sugar dan Ibu Hannie di Front office :) hotel yang sangat bersih, taman yg luas dan cantik! Sangat direkomendasikan buat keluarga! Akses dekat kemana2, mall bali Galeria, Airport bahkan ke Kuta sekalipun! Tempat tidur yang nyaman dan AC nya dingin!! Terima kasih Golden Tulip Jineng Resort Bali
Lokasi
Jl. Sunset Road No. 98, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Harga termurah di Golden Tulip Jineng Resort Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 175.909
Di mana alamat Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Golden Tulip Jineng Resort Bali beralamat di Jl. Sunset Road No. 98, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Waktu untuk check-in di Golden Tulip Jineng Resort Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Golden Tulip Jineng Resort Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Tenis meja
β€’
Fitness
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
β€’
Klub anak
β€’
Tempat tidur bayi
β€’
Kolam anak
Β 

Review

4.1
Bagus
Dari 322 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
91
Keluarga
158
Solo
57
Grup
16
Liburan
256
Bisnis
52
Medis
1
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Matius Dodik Hariadi
29 Agt 2020 - Keluarga
2.0/5
entah kenapa saat sebelum dan pandemi dan saat pandemi terasa hotel ini berbeda karena saya pernah menginap di hotel ini bebrapa kali... dari kebersihan dan makanan juga kebersihan kolam renang yang menurun buat saya
Rudy Gunawan
12 Agt 2020 - Solo
3.2/5
saya menginap 4 malam disini tp sayang kurang berkesan baik. lampu balkon mati gelap gulita, penggantian sprei gk bisa tiap hari tp harus 3hari sekali. jika sebelum 3hr akan dikenakan biaya 50ribu. aneh
yulista dwi Maharani
19 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
sangat kecewa stay di hotel ini.sebenarnya hotel ini bagus tapi menurut saya sedikit kurang terawat.begitu masuk loby kita dilihatkan pemandangan kolam ikan yg sudah sangat kotor dan berlumut.shg bgitu awal masuk di hotel sudah underestimate untuk masalah kebersihan. kamar termasuk luas hanya saja bgitu pertama kali masuk lantai kamar sangat lengket di kaki sprti terkena minyak.dan balkon sangat2 berdebu.baik lantai dan meja kursinya.bgitu kaki menginjakkan di lantai balkon langsung berwarna hitamπŸ˜– sangat disayangkan sekali hotel bagus tapi standar kebersihannya sangat buruk. diwaktu proses check in saya dimintain KTP dan blm dikembalikan bahkan sampai saya check out resepsionis lupa mengembalikan KTP saya.baru nyadar stlh saya check in di hotel lain.dan ketika saya tlp pihak resepsionis,trnyta bnar KTP saya tertinggal tapi dr pihak hotel tidak ada niatan untuk menghubungi saya.ketika saya tlp resepsionis hanya bilang maav krn tamu hotel lagi banyak. SANGAT KECEWA sudah menyepelekan tamu,apalagi itu yg tertinggal termasuk ID card yg sangat penting.
Andre Wihardi
27 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
Menginap 3hari 2malam untuk honeymoon kami. dapat kamar suite dengan pool view. kamarnya bersih, air hangat semua lancar, sarapan cukup memuaskan buat kami. cuma disaat pandemi ini, memang ada beberapa aturan hotel yg harus kita ikuti dan itu amat sangat bisa ditoleransi mengingat occupancy dari hotel juga berkurang jauh dan harus mengikuti protokol kesehatan, alhasil selama menginap disana menyenangkan. Thanks Golden Tulip.
Muhammad Aditya
12 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang sangat menyenangkan! Kamar kami di upgrade ketika check in oleh Bapak Indra Sugar dan Ibu Hannie di Front office :) hotel yang sangat bersih, taman yg luas dan cantik! Sangat direkomendasikan buat keluarga! Akses dekat kemana2, mall bali Galeria, Airport bahkan ke Kuta sekalipun! Tempat tidur yang nyaman dan AC nya dingin!! Terima kasih Golden Tulip Jineng Resort Bali
Sarah amelia
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
keren ,bersih,nyaman menginap disini...breakfastnya enak variatif...thanks golden tulip more success...
Aina Yasmin
25 Okt 2020 - Solo
2.0/5
Tidak merekomendasikan hotel ini. Saya menitipkan ice gel utk dimasukkan ke freezer dan beberapa kantong asi utk dimasukkan kedlm kulkas agar pd saat plg asi tidak rusak, petugas mengatakan akan menaruh ice gel di freezer tp keesokan hari saat mau check out ternyata ice gel diletakkan di kulkas biasa, akhirnya ice gel tdk beku. Petugas tdk peduli / tdk care saat mengetahui ice gel yg sy titip tdk beku. Tidak ada kopi atau teh didlm kamar dgn alasan petugas lupa. Saya tdk akan kembali menginap di hotel ini. Benar2 sangat mengecewakan.
Lina Kusuma Wardani
29 Jul 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamarnya luas, bersih, wifi juga kenceng, cuman chanel tivi yang terbatas, dihari terakhir sebelum checkout ada kendala air di kamar yang saya tempati, staf hotel respon banget, memberikan tawaran pindah kamar dan upgrade, bonus makan siang. smoga pandemi segera berakhir dan hotel kembali rame.
Yuanita Nilasanti Hartanto
23 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Its my first time nyobain hotel ini di Bali. Pertama say bookingnya kamar deluxe city view, pas masuk kamar itu penerangannya kurang padahal semua lampu uda dinyalain. Pas maunya nyalain tv ehh tuh tv nggak bisa munculin gambar alias sinyal lemah.. yahhh.. aku lgsg minta teknisinya buat benerin tp ternyata tetep nggak bs dgn alasan itu hrs ganti kabel dan butuh waktu lama. Akhirnya sama pihak hotel aku di upgrade size room ke suite room.. namanya jg suites ya jd y kamarnya luaaaaas banget, ada livingroomnya. Malah ada 2 tv, 1 di livingroomnya, 1 lg di kamar. Dan tv nya bs semua chanel kecuali tv lokal RCTI nggak ada chanelnya πŸ˜‚. Kamarnya bersih, luas, service nya sih ramah tapi lamaaa gitu pdhal blm high season loh ini 🀭🀭 Breakfast nya sih oke lah.. Fasilitasnya cukup komplit yaa.. Boleh lah next time ke sini lg πŸ‘πŸ‘ Rate from me: 7.5/10 Tengkyuuu tiket.com uda kasi harga termurah n tengkyuuu Golden Tulip Jineng yg uda service dgn baik πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
NI
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Overal puas . Kamarnya luas ( suit pool ) tapi sayangnya air dishower room tdk mau Hangat, padahal yg diwastafel mau keluar air hangat.
4.0
Dari 254 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
57
Keluarga
90
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
29
Bisnis
41
gegr2017
04 Feb 2020 - Keluarga
Kamar bersih Sarapan pagi banyak pilihan Staff ramah dan menyenangkan Lokasi strategis, kemana pun lebih mudah Dekat malls Kids club sangat cocok bagi yang membawa anak anak saat Traveling Janji akan kembali lagi saat liburan selanjutnya
dkmegasari
03 Mar 2020 - Bisnis
Saya menginap di hotel ini pada akhir Februari 2020 selama 4hari 3malam. Dari segi keramahan staf hotel, semuanya sangat ramah. Namun dari sisi kamar dan makanan, saya sangat ga menikmati pengalaman saya selama di hotel ini. Mengenai kamar: - Dinding antar kamar sepertinya cukup tipis sehingga saya bisa dengan jelas mendengar obrolan orang-orang di kamar sebelah yang membuat saya jadi sulit istirahat. Bahkan saya bisa merasakan getar handphone orang di kamar sebelah saat alarmnya berbunyi. - Air hangat tidak berfungsi dengan baik - Kasur dan bantal tidak empuk (saya bandingkan dengan hotel yang sama bintang dan ratenya dengan hotel ini) - Meskipun ada penyemprotan tiap senin dan kamis, tapi di kamar selalu ada nyamuk. Jadi selimut terbuka saat tidur, pasti akan digigit nyamuk Mengenai makanan: Saya memang termasuk picky eater, tapi biasanya tiap menginap di hotel lain pasti ada 2-3macam makanan yang cocok di lidah. Tapi di hotel ini saya ga cocok dengan semua makanannya. Jadi untuk sarapan saya hanya akan makan koko krunch dan buah. Sementara untuk makan siang dan makan malam (karena full board makanya lunch dan dinnernya juga disediakan hotel) saya akan pesan gofood. Jadi beneran agak kapok untuk menginap di situ lagi.
Shinta R
10 Feb 2020 - Keluarga
Saya stay tgl 8 Feb dan check out tgl 9 dgn type kamar deluxe room pool view. Ini kali kedua saya stay di Golden Tulip Jineng, makanannya benerΒ² royal sm bumbu terutama kuah bubur ayamnya, gurih. Next semoga bisa joint lagi di Golden Tulip Jineng.
Dear W
02 Mar 2020 - Pasangan
Resort bintang 4 di area Sunset Road ini mewah banget, di depan kamar lantai 1 nya ada kolam renang ala laguna. Dan yang paling keren itu bangunan berbentuk tulip yang berada di area kolam renang utama. Kamarnya punya view langsung ke kolam renang, nyaman dan ngebetahin banget. Makanannya super enak, apalagi ayam betutunya. Dan yang paling penting harganya affordable serta lokasinya strategis mau kemana aja gampang.
kakdan84
08 Jan 2020 - Keluarga
Golden Tulip memang selalu menyajikan kenyamanan. Setelah menginap 2 malam di 2 hotel berbeda dengan pengalaman kurang menyenangkan, hari terakhir kami di bali terselamatkan oleh Golden Tulip Jineng ini. Lokasinya memang tidak dekat dengan pantai, mgkn sekitar 20 menit jika jalanan normal untuk bisa sampai ke kuta, tapi jika pergi bersama anak, apalagi yang masih kecil, tak keluar dr hotel pun mereka sudah akan senang. Tak jauh dari Hotel ini juga ada Mall jadi tdk susah jika ingin pergi kesana hany jntuk sekedar jalan atau makan. Lokasinya juga dekat dg berbagai resto. Aman lah untuk urusan perut. . Kami disambut resepsionis yang sangat ramah dan helpfull, masuk ke area loby yang memanjakan mata, lingkungan hotel yang asri, dan menyejukkan. Kamar yang kami pilih adalah kamar dengan Pool Acces. Ukuran kamar memang tdk terlalu luas, samping tempat tdr ada sliding room acces ke kolam renang kecil dg kedalaman aman untuk anak. Kamar mandi ada perlengkapan lengkap, sabun shampoo lotion dll. Hanya menurut saya sebaiknya kamar dg pool access jumlah doormat alias keset ditambah krn memang agak menyulitkan jika keset hanya 2bj. Handuk di kamar saya juga krg bersih, plus tidak ada kloset shower shg menyulitkan jika ingin membersihkan anak, tapi hanya itu yang bisa saya keluhkan. . Ada 3 pool, pool di bag kamar dg pool access, pool kecil untuk anak sekitar 0.5mt , dan pool dewasa yang ckp luas. Adakids club (tdk sempat terfoto krn sy sdh sore cek in) yg buka dr pagi sampai jam 4 sore, ada lapangan mini untuk anak anak bermain bola, juga ada meja pingpong yg bs dimainkan. Ada tempat fitnessnya juga. Lengkap πŸ‘πŸ» . Kebetulan kami tdk sempat Breakfast krn harus plg dg flight pagi, tapi karena yg kmi pilih adalah kamar dg free breakfast, sejak check in kami sdh ditawarkan menu apa yg ingin kami makan dan akan dibawakan, jam 6 pagi mrk sdh menyiapkan di mika makanan. Kami mendapat 2 nasi goreng lengkap dg telur dan 2tusuk sate ayam dan air mineral. Sdgkan utk anak anak krn kami meminta roti kami mendapatkan 2box berisi 2 mini croissant, butter, dan potongan 2 macam buah. . Secara keseleruhan, hotel ini menyenangkan. Dan menarik untuk dikunjungi kembali .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.