Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
Gondola Inn Banjarmasin, Banjarmasin
+ 5 lainnya
Hotel

Gondola Inn Banjarmasin

Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

Review

Tiket
1.6
Kurang
Dari 6 review
Review yang paling membantu
ST
18 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Gak nyampe sejam dari cek in langsung cek out pindah hotel
IA
05 Jun 2021 - Pasangan
1.4/5
bener2 gak jelas, dr tempat receptionistnya aja ga beraih pas masuk horor bgt karna gelap, pas masuk kamar itu super kotor diatas kasur langsung ada kecoaa . seprei kumel dan bolong kena rokok, bangku jugakk . kamar mandi kotor parahh . jangan coba2 deh yang dr luar kota nginep disini . 5 menit baru masuk langsung check out 🤧
ES
05 Mei 2021 - Keluarga
2.2/5
Kurang puas aja, kerjasama dengan pihak tiket.com kurang. Saya sampai sana tdk bsa check in krn kata mereka tidak ada pemesanan dr tiket.com atas nama sya walaupun sdh saya tunjukan tiket saya
Kadek Yudhi Ardianta
17 Mar 2021 - Solo
1.0/5
bnyak kecoak di kamar, udah ganti 2 kamar tetap sama, beda lantai jg sama, akhirnya pindah penginapan. walaupun harga miring tpi minimal kebersihan harusnya tetap dijaga ini, semprot baygon mungkin biar ga ada bnyak serangga di kamar. kasian jg receptionist nya minta maaf berkali-kali #sad
AY
09 Nov 2020 - Solo
2.4/5
utk harga 118 tnpa diksh sabun mandi itu sgt buruk. pelayanan krg. ditulis jg aer panas pas mandi biasa sj. dinding kmr jg hrse dicat ulang biar nyaman
Lokasi
Jl. Lambung Mangkurat No.19 B, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Gondola Inn Banjarmasin?
Gondola Inn Banjarmasin beralamat di Jl. Lambung Mangkurat No.19 B, Kertak Baru Ilir, Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gondola Inn Banjarmasin?
Waktu untuk check-in di Gondola Inn Banjarmasin adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gondola Inn Banjarmasin?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

1.6
Kurang
Dari 6 review
Kebersihan
1.3
Fasilitas
1.3
Lokasi
2.0
Layanan
1.5
Kepantasan harga
2.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Solo
3
Liburan
2
Bisnis
2
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ST
18 Jul 2020 - Pasangan
1.8/5
Gak nyampe sejam dari cek in langsung cek out pindah hotel
IA
05 Jun 2021 - Pasangan
1.4/5
bener2 gak jelas, dr tempat receptionistnya aja ga beraih pas masuk horor bgt karna gelap, pas masuk kamar itu super kotor diatas kasur langsung ada kecoaa . seprei kumel dan bolong kena rokok, bangku jugakk . kamar mandi kotor parahh . jangan coba2 deh yang dr luar kota nginep disini . 5 menit baru masuk langsung check out 🤧
ES
05 Mei 2021 - Keluarga
2.2/5
Kurang puas aja, kerjasama dengan pihak tiket.com kurang. Saya sampai sana tdk bsa check in krn kata mereka tidak ada pemesanan dr tiket.com atas nama sya walaupun sdh saya tunjukan tiket saya
Kadek Yudhi Ardianta
17 Mar 2021 - Solo
1.0/5
bnyak kecoak di kamar, udah ganti 2 kamar tetap sama, beda lantai jg sama, akhirnya pindah penginapan. walaupun harga miring tpi minimal kebersihan harusnya tetap dijaga ini, semprot baygon mungkin biar ga ada bnyak serangga di kamar. kasian jg receptionist nya minta maaf berkali-kali #sad
AY
09 Nov 2020 - Solo
2.4/5
utk harga 118 tnpa diksh sabun mandi itu sgt buruk. pelayanan krg. ditulis jg aer panas pas mandi biasa sj. dinding kmr jg hrse dicat ulang biar nyaman
JH
28 Sep 2020 - Solo
1.0/5
Pelayanan sangat jelek
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.