Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
+ 30 lainnya
Hotel

Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 327 review
Tripadvisor
Dari 84 review
Review yang paling membantu
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Harga termurah di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.023.750
Di mana alamat Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio beralamat di Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Waktu untuk check-in di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Teras atap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.2
Bagus
Dari 327 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
125
Keluarga
94
Solo
82
Grup
26
Liburan
257
Bisnis
39
Medis
2
Lainnya
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
NICOLAS HARDIMAN
12 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Pesen hotel berharap kamar bentuknya sama dong seperti yang tertera pada aplikasi ternyata beda, desain kamar ga sama. Trus ketika sampe hotel ga ada sama sekali yang nyambut. Sempet bilang ini bintang 5 ya kayak gini? Masih kalah sama hotel bintang 4. Ga ada sama sekali door man ga ada. Proses check in jg lumayan lama. Suasana lobby hotel jg termasuk panas ga nyaman. Kemudian variasi breakfast untuk standard hotel bintang 5 sedikit banget.
Anggi Rekyan Putri
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan selama stay di hotel ini, tidak perlu kemana-mana cukup di kamar atau di kolam renang sudah sangat menyenangkan sudah berasa liburan banget
Halim
21 Agt 2019 - Solo
1.2/5
Sampai hotel jam 12 pegawai hotel blg c in time jam 2 kita titi laguage langsungbkeluar sampaj jam 6 setelah balik kamar belum juga selesai kita ms di suruh menunggu hampir 1 jam dan di bilang kamar yang di pesan tidak ada padahal kita sudah memesan jauh hari sebelum kedatangan dan di bilang satu kamar di upgrade tetapi 1 kamar tidak dan kamar nya tidak sesuai dengan foto yang ada di tiket.com bathtub tidak ada baru kita complain lagi dan baru di pindah kan ke kamar yang ada bathtub nya sungguh sangat kecewa sekali
Timotius Tanuwidjaja
03 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel nya bagua bersih, paa masuk dikira kecil tapj pas masuk kamarnya, baguuus banget sih apalagi pas lg dapet harga nya murah. Kamar mandinya gede dan bersih enak banget deh buat staycation
wulansari juliani
29 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Selalu seneng nginep disini. Tempatnya nyaman dan kamarnya pasti ada bathtub nya, jadi bisa santai. Dapet harga special dari tiket.com jadi makin happy. Belum lagi service nya terutama dari mba Alisa yang super ramah dan friendly bikin betah dan pastinya bakal balik terus kesini.
4.5
Dari 84 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
21
Keluarga
20
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
11
meilisab0705
26 Mei 2021 - Keluarga
Memanfaatkan waktu bersama kelurga di goodrich pilihan yang tepat, dengan kamar yang super luas, fasilitas kamar mandi yg super lengkap, menu sarapan enak, lingkungan bersih dan nyaman, gym cukup lengkap, sambutan hangat resepsionis mba fanny dan mba hanna sangat ramah dan membantu, happy staycation happy family
Putrikrisnasari
15 Mei 2021 - Keluarga
Goodrich suite ini super recommended untuk yang mau staycation karena desainnya oke banget, kasurnya nyaman, kamar mandi dan bathtub nya bikin betah berendam lama2. Aldi & vanny as receptionist juga ramah dan helpful. Will come back again for sure!
Virka19
27 Mei 2021 - Keluarga
Hotelnya bagus, bangunan baru, kamarnya nyaman banget, kasur untuk ber3 dengan anak cukup, kamar mandinya bagus, anak senang di bath up. Oia sayang channel tv untuk anak cuma 1, jadi anak agak bosen. Kolam renangnya seadanya, kaya hiasan aja. Menu sarapan ga dilihat semua, coba nasgor & buffet lainnya rasa cukup ok. Pelayan mba Fanny & mas Aldi ok banget. Happy staycation disini! Would be back❤️
ramadhaniapa
27 Mei 2021 - Bisnis
All service baik, bersih harga sesuai, fasilitas nya oke, kamarmandi udah ada bathup dan closet yg nyaman, desain kamar bagus makanan enak dan fresh,, mungkin yg kurang hanya aliran air panasnya thx ka fanny & aldy
drfebrif
21 Mei 2021 -
Berhubung libur lebaran kemarin tidak bisa kemana-mana, kami sekeluarga memutuskan staycation di goodrich suites hotel, Lokasi hotel strategis. Tiba disana Pk 14.30 namun kamar yg kami request belum siap, sambil menunggu ditawarkan welcome drink di. lantai 3. Karena kamar yang km minta masih proses disinfektan, dan anak-anak sudah mulai cape oleh petugas front office yaitu Pak Ronald kami diberikan upgrade kamar. Kamar bersih, luas, interior keren, dan yang favorit adalah kamar mandi dan bath tub nya. Terima kasih Good Rich Suite kami sangat puas menginap disana. Terima kasih pak Ronald atas pelayanannya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.