Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio, Jakarta Selatan
+ 58 lainnya
Hotel

Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 375 review
Tripadvisor
Dari 113 review
Review yang paling membantu
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
Lokasi
Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Suite Eksekutif
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Harga termurah di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 780.000
Di mana alamat Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio beralamat di Jl. Pangeran Antasari No.60, RT.5/RW.9, Cipete Utara, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Waktu untuk check-in di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Goodrich Suites, ARTOTEL Portfolio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Snack bar/deli
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Teras atap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 375 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
145
Keluarga
108
Solo
95
Grup
27
Liburan
293
Bisnis
44
Medis
2
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PI
27 Mar 2020 - Pasangan
1.8/5
Saya kira ulasan orang yg berlebihan.. ternyata saya benar menyesal memilih hotel ini utk staycation, pelayanan lama chek-in, bintang 5 gak ada welcome drink, gak ada hairdryer, lantai begitu masuk kamar kotor, ada sisa cootn bud bekas pakai lg dekat gorden huhuhu, sarapan ala carte& hanya bs pesan 1 menu, rasa jg biasa saja kaya nasgor warung Nggak akan balik lg d, pengalaman sendiri gak menyenangkan.. hrsnya percaya dr ulasan pengalaman orang lain
Ima wati
14 Apr 2020 - Grup
4.6/5
Saya menginap 2x .. pas menginap untuk yg kedua x agak sedikit kecewa yaa, padahal kita stel musik sewajarnya tapi kamar sebelah terganggu, kemudian kita tidak mendorong2 meja atau menghemtakkan kaki tapi resepsionis datang ke kamar untuk memperingatkan kami dia bilang kamar bawah terganggu.. padahal disitu terdengar jelas kamar sebelah yg mendorong2 kursi. petama menginap padah itu jam 3 kita blm tidur is fine ga ada kompalin sama sekali.. dan kita enjoy banget makanya kita menginap untuk ke dua kalinya. apakah karena jenis kamarberbeda atau bagaimana saya tidakntau.. yg pasti setelah saya menginap ke duakalinya saya merasa kecewa
dimas achmad akbar kusuma
08 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Trully Disappointment This is my 2nd visit in this hotel. I checked in this hotel on Friday 26 June 2020 and spent 2 days in room 603. The hotel is quite clean and the room are spacious and equipped with a nice bathup. But at this time, I was really disappointed because every time I use the closet, electricity in my room always went out, more than 5 times this incident happened. I have asked the receptionist for help with this problem, and assisted with engineering but the problem is not over. I had asked to move to another room but as usual "All the room was full". What made me so angry was the electricity in my room went out at 12 p.m. I have submitted my complaint to management when checking out, hope management will follow up on this problem. Another problem is the road in front of the hotel is oftenly used by illegal street racing, and the sound of motorcycle exhaust came into my room very loud (I think this hotel doesn't have soundproofing from outside), making it very disturbing when resting.
EP
29 Okt 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan pegawai hotel kurang memuaskan. Order makanan via online tidak bisa diantar ke kamar bahkan keberatan meskipun hanya dititipkan sebentar, harus diambil pada saat itu juga karena alasan protokol kesehatan. Saran: bisa mengantar ke kamar pengunjung dengan menggunakan paperbag hotel seperti hotel bintang 5 lainnya. Resepsionis & room service tidak mengutamakan customer satistaction atas service yang dilakukan. Special request yg dicantumkan dalam aplikasi tidak dihiraukan salah satunya smooking room dan late check out sehingga harus mencari kamar smooking yg masih kosong. Deposit menggunakan kartu debit dikembalikan 5-7 hari bukan pada saat checkout. Pada saat kami selesai adm check out, tidak ada satu staff pun yang membantu membawa barang2 kami ke mobil, tidak mengucapkan terimakasih/hati2/selamat jalan. Bad service experience. Hotel sudah bagus, layanan perlu ditingkatkan.
LP
07 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Next time mau lagi sih ke hotel goodrich Staf nya ramah2 Lobby nya pun wangiii
NICOLAS HARDIMAN
12 Mar 2020 - Grup
2.2/5
Pesen hotel berharap kamar bentuknya sama dong seperti yang tertera pada aplikasi ternyata beda, desain kamar ga sama. Trus ketika sampe hotel ga ada sama sekali yang nyambut. Sempet bilang ini bintang 5 ya kayak gini? Masih kalah sama hotel bintang 4. Ga ada sama sekali door man ga ada. Proses check in jg lumayan lama. Suasana lobby hotel jg termasuk panas ga nyaman. Kemudian variasi breakfast untuk standard hotel bintang 5 sedikit banget.
Anggi Rekyan Putri
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
sangat menyenangkan selama stay di hotel ini, tidak perlu kemana-mana cukup di kamar atau di kolam renang sudah sangat menyenangkan sudah berasa liburan banget
Halim
21 Agt 2019 - Solo
1.2/5
Sampai hotel jam 12 pegawai hotel blg c in time jam 2 kita titi laguage langsungbkeluar sampaj jam 6 setelah balik kamar belum juga selesai kita ms di suruh menunggu hampir 1 jam dan di bilang kamar yang di pesan tidak ada padahal kita sudah memesan jauh hari sebelum kedatangan dan di bilang satu kamar di upgrade tetapi 1 kamar tidak dan kamar nya tidak sesuai dengan foto yang ada di tiket.com bathtub tidak ada baru kita complain lagi dan baru di pindah kan ke kamar yang ada bathtub nya sungguh sangat kecewa sekali
Timotius Tanuwidjaja
03 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel nya bagua bersih, paa masuk dikira kecil tapj pas masuk kamarnya, baguuus banget sih apalagi pas lg dapet harga nya murah. Kamar mandinya gede dan bersih enak banget deh buat staycation
wulansari juliani
29 Jun 2020 - Solo
5.0/5
Selalu seneng nginep disini. Tempatnya nyaman dan kamarnya pasti ada bathtub nya, jadi bisa santai. Dapet harga special dari tiket.com jadi makin happy. Belum lagi service nya terutama dari mba Alisa yang super ramah dan friendly bikin betah dan pastinya bakal balik terus kesini.
4.5
Dari 113 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
30
Keluarga
30
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
15
milaanggun
11 Jul 2021 - Keluarga
Tiba di jakarta terlalu pagi, tapi tidak bisa mampir kemana mana. jadi memutuskan untuk langsung ke hotel. dan sangat dibantu untuk check in lebih awal. kamar bagus dan besar sekali. pelayanan check out juga ramah, dibantu dengan mbak fanny. Room Service yang mengantarkan breakfast, serta security yang berjaga juga sangat ramah. Lobbynya wangi. jadi tambah menyenangkan bermalam disini.
inditan2021
26 Jul 2021 - Pasangan
stay kami menyenangkan, suasananya nyaman, staf hoteliernya sangat membantu dan ramah. makanan di restaurantnya juga enak. mungkin kedepannya untuk peralatan mandinya dan bathrobe bisa disiapkan untuk dua orang. it's a nice stay after all!
RagilS43
20 Jul 2021 - Keluarga
Hotel yang wangi dengan service yang memuaskan terutama dengan mba Hana dan mba Olive yang melayani dengan sangat baik dan bahkan room dpt upgrade ke royal suites dan ditambah surprise kecil utk merayakan annniversary, namun dikarenakan kondisi msh PPKM fasilitas gym n pool tdk dibuka, tp dengan kamar yg luas ditambah bathtub jd anak bs berendam sepuasnya..next bakal kembali lagi, tks goodrich suites, sukses selalu
174evyz
22 Jul 2021 - Keluarga
pelayanan nya sangat baik di bantu oleh mba hana sebagai receptionist nya 👍🏻, kamar nya bagus , bersih, dan memuaskan , makanan nya enak , yg pastinya terbaik rasanya mau balik lagi kesini dengan keluarga
FikriRamadian
18 Jul 2021 - Pasangan
Hotelnya nyaman, 2 malam disini nyaman bgt :) Protokol kesehatannya bagus. Masakannya enak. Resepsionis kak Fanny dan Hana juga ramah bgt :) Sayang karena ppkm jadi fasilitas umumnya ditutup. Rekomendasi staycation
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.