Gowongan Inn Hotel Malioboro, Yogyakarta
Gowongan Inn Hotel Malioboro, Yogyakarta
Gowongan Inn Hotel Malioboro, Yogyakarta
Gowongan Inn Hotel Malioboro, Yogyakarta
Gowongan Inn Hotel Malioboro, Yogyakarta
+ 7 others
Hotel

Gowongan Inn Hotel Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
43 people are viewing this
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 144 reviews
Tripadvisor
From 59 reviews
The most helpful reviews
MH
16 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
Nilai plus dari hotel adalah lokasinya yg strategis di dekat malioboro, lalu makanannya juga lumayan enak Nlai minusnya kamar mandinya kurang bersih, jika ada air yg jatuh kelantai di dekat toilet airnya akan menggenang, dan nuansa kamar mandinya gelap baiknya nuansanya dibuat terang. mungkin harga per kamar bisa diturunkan sedikit mengingat masih banyak hotel yg lbh murah dgn fasilitas yg lebih baik. Over all lumayan bagus hotelnya untuk berlibur ke yogya
aditya herbaskara
10 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Overall, hotel layak dan nyaman bgt, dri harga dan realita na, dan udh ada kolam renang , mwantablah!. Hanya saja pas breakfat kita tdk prasmanan, akan tetapo ditawarin ada 3 menu, kita pilih, lalu disajikan. Tp realita dri menunya, bnyak dan mengenyangkan, hahaha( karena saya doyan makan bgt!). Dan yg terakhir utk kamar, ada sdkt noise dari bocor na AC kamar, bila kita merubah suhu ( krn anak pd mlm terakhir smpt hangat bdn ne ), saat kita naikkan tmprturna, keluar lah air dri AC tsb dgn lmyn deras, pas kebawah kena lemari pakaian. Dan system pembuangan air dikamar mandi, lumayan makan waktu utk surut air na, Tp overAll hotel ini Mwantabh!
ZR
27 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Hotelnya benerbener horor.. nginep selama 4 hari setiap malam ketakutan🤦🏼‍♀️ apa lagi depan kamar itu pohon kelapa dan beringin 🤦🏼‍♀️ sepi bgt hotelnya kaya tak berpenghuni, pulang jam 11 malam reseptionistnya aja udah gaada di tempat🤦🏼‍♀️ kamar sih lumayan lah dengan harga yg murah tiap hari di bersihkan..
YY
23 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
ratusan hotel saya datangin baru disini reception nya seramah ini, sampai antarin kita ke depan kamar sambil pegang kunci, bukain pintu, bener2 pelayanan yg sangat memuaskan
AA
22 Feb 2020 - Grup
2.6/5
Pesen double bed dapatnya twin
Location
Jalan Gowongan Kidul no. 50 Yogyakarta 55232 Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Gowongan Inn Hotel Malioboro?
Gowongan Inn Hotel Malioboro beralamat di Jalan Gowongan Kidul no. 50 Yogyakarta 55232 Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Gowongan Inn Hotel Malioboro?
Waktu untuk check-in di Gowongan Inn Hotel Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Gowongan Inn Hotel Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Gowongan Inn Hotel Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Gowongan Inn Hotel Malioboro tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Reviews

3.9
Bagus
From 144 reviews
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
41
Keluarga
59
Solo
34
Grup
10
Liburan
106
Bisnis
18
Medis
1
Lainnya
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
MH
16 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
Nilai plus dari hotel adalah lokasinya yg strategis di dekat malioboro, lalu makanannya juga lumayan enak Nlai minusnya kamar mandinya kurang bersih, jika ada air yg jatuh kelantai di dekat toilet airnya akan menggenang, dan nuansa kamar mandinya gelap baiknya nuansanya dibuat terang. mungkin harga per kamar bisa diturunkan sedikit mengingat masih banyak hotel yg lbh murah dgn fasilitas yg lebih baik. Over all lumayan bagus hotelnya untuk berlibur ke yogya
aditya herbaskara
10 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Overall, hotel layak dan nyaman bgt, dri harga dan realita na, dan udh ada kolam renang , mwantablah!. Hanya saja pas breakfat kita tdk prasmanan, akan tetapo ditawarin ada 3 menu, kita pilih, lalu disajikan. Tp realita dri menunya, bnyak dan mengenyangkan, hahaha( karena saya doyan makan bgt!). Dan yg terakhir utk kamar, ada sdkt noise dari bocor na AC kamar, bila kita merubah suhu ( krn anak pd mlm terakhir smpt hangat bdn ne ), saat kita naikkan tmprturna, keluar lah air dri AC tsb dgn lmyn deras, pas kebawah kena lemari pakaian. Dan system pembuangan air dikamar mandi, lumayan makan waktu utk surut air na, Tp overAll hotel ini Mwantabh!
ZR
27 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Hotelnya benerbener horor.. nginep selama 4 hari setiap malam ketakutan🤦🏼‍♀️ apa lagi depan kamar itu pohon kelapa dan beringin 🤦🏼‍♀️ sepi bgt hotelnya kaya tak berpenghuni, pulang jam 11 malam reseptionistnya aja udah gaada di tempat🤦🏼‍♀️ kamar sih lumayan lah dengan harga yg murah tiap hari di bersihkan..
YY
23 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
ratusan hotel saya datangin baru disini reception nya seramah ini, sampai antarin kita ke depan kamar sambil pegang kunci, bukain pintu, bener2 pelayanan yg sangat memuaskan
AA
22 Feb 2020 - Grup
2.6/5
Pesen double bed dapatnya twin
SP
22 Agt 2019 - Pasangan
1.0/5
-
Purwita Chirnicalia
27 Sep 2020 - Solo
4.8/5
sy suka ac nya dingin dan ada air panasnya..
Muhammad rudi
11 Sep 2020 - Solo
2.2/5
beda sana yang di foto
Muhammad Rudy Sulaksana Sulaksana
24 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
tempatnya tenang, bersih bikin betah di kamar😁
Pudji Santoso
30 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Next trip bisa lah ksituu lagi 😊😊😊
3.5
From 59 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
8
Keluarga
18
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
9
serenadW9540FQ
24 Sep 2020 - Wisata sendiri
hotel kosong (tidak ada staff sama sekali) disaat checkin time, telepon operator hotel pun tidakk ada yg menjawab.saya sudah menunggu dan sangat mengecewakan sekali.😢😢😭😭 sangat sangat mengevwwakan
Naufalpo_
18 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Hotel ini memiliki kamar tidur yang nyaman, mudah dijangkau dengan harga yang pas dikantong. Dilengkapi dengan fasilitas lain seper kolam renang dan restaurant yang makanannya sangat enak dan menggugah selera. Saya sangat menyukai hotel ini dan menyarankan Anda untuk menginap di hotel ini.
282rezah
05 Okt 2018 -
dengan kamar yang luas bersih nyaman fasilitas baik ada kolam renang serta dekat dengan malioboro tinggal jalan kaki, breakfast banyak pilihan makanan, parkir lega untuk bus rombongan pun bisa, harga menengah ke bawah yang cukup sesuai dengan fasilitasnya sangat recomend
yexchoi
30 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Pesan hotel ini,kamarnya lumayan luas fasilitas juga oke nyaman dan bersih,hanya ke malioboro lumayan jauh,pelayanan cukup baik,recomended buat yang liburan bertiga atau lebih kamarnya cukup besar,parikirnya juga luas
pulungM2
05 Agt 2017 - Keluarga
Karena hotel langganan penuh makanya harus pindah hotel dan dapet di hotel gowongan inn, ternyata didalamnya cukilup luas , karena belum pernah nginep disini saya gak milih kamar, akhirnya dapet di kamar atas dekat kolam renang .... sepii banget suasannya... tapi lumayanlah buat nginep sehari saja ...
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.