1
Malam
Grage Jogja Malioboro, Yogyakarta
Grage Jogja Malioboro, Yogyakarta
Grage Jogja Malioboro, Yogyakarta
Grage Jogja Malioboro, Yogyakarta
Grage Jogja Malioboro, Yogyakarta
+ 17 lainnya
Hotel

Grage Jogja Malioboro

Gedongtengen, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 550.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 151 review
Review yang paling membantu
Annisya Ayu Azzahra
01 Mar 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
semua worth itttt cuma kurang sarapannya aja, menunya biasa bgt :( bahkan gaenak menurutku tp kamar nya super duper worth
indira intan dea mayory
30 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good .....................
Wahyu Sahputra
12 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel Bersih and cleaning dan menerpakan protokol kesehatan di musim pandemi, lokasi juga bagus karena dekat dengan malioboro sarapan pagi juga tepat waktu dan disiapkan secara protokol kesehatan diantar langsung kekamar
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
lokasi strategis, harga fantastis, lampu km mati dan sudah 3x tlpn baru di benerin dan enggak lama mati lagi, minta km di bersihkan pas balik ke kamar sore baru mau di bersihkan dan di minta tunggu 10 menit
Saeful Rohman
03 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi
Sosrowijayan St No.242, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Bisnis Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Single
1 Tamu
20m²
IDR 550.000
per kamar per malam
9.625 tiket Points

Kamar Premier King dengan Pemandangan Taman

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
32m²
IDR 799.000
per kamar per malam
13.983 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grage Jogja Malioboro?
Grage Jogja Malioboro beralamat di Sosrowijayan St No.242, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grage Jogja Malioboro?
Waktu untuk check-in di Grage Jogja Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grage Jogja Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

3.8
Bagus
Dari 151 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
26
Trip Keluarga
61
Trip Solo
13
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
14
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Annisya Ayu Azzahra
01 Mar 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
semua worth itttt cuma kurang sarapannya aja, menunya biasa bgt :( bahkan gaenak menurutku tp kamar nya super duper worth
indira intan dea mayory
30 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
good .....................
Wahyu Sahputra
12 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotel Bersih and cleaning dan menerpakan protokol kesehatan di musim pandemi, lokasi juga bagus karena dekat dengan malioboro sarapan pagi juga tepat waktu dan disiapkan secara protokol kesehatan diantar langsung kekamar
Doni Pradono
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
lokasi strategis, harga fantastis, lampu km mati dan sudah 3x tlpn baru di benerin dan enggak lama mati lagi, minta km di bersihkan pas balik ke kamar sore baru mau di bersihkan dan di minta tunggu 10 menit
Saeful Rohman
03 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Perayudi Syahputra
18 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayanan ramah, kamar bersih
AS
25 Jul 2021 - Trip Pasangan
2.0/5
Minus fatal: air panas sama sekali mati selama menginap, AC mati tiap 30 menit padahal timer off, penjaga keamanan berseragam tapi ga ramah. Plus: ruangan bersih, kasur+sprei+handuk baik, tivi baik dan channel cukup lengkap, ada pemanas air minum dan hair dryer.
Cahyadi Mr
10 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan resepsionis yg perlu ditingkatkan
NG
16 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
Sebenarnya saya booking 3 malam disini (12-15Maret 2021), dengn 2kode booking. Namun kenyataannya saya menginap hanya 1 malam disini. Krna di gangguin (") buat saya gk bisa tidur padahl udah jam 11 malam masih aja suara gerek² kursi dan banting² lemari dari kamar atas, AC tdk dingin dan closet kuning goyang. Awalnya pesan kamar bisnis dapet kamar 1205 lantai2. Complain,kemudian katanya mau di cek tapi gk ada kabar kelanjutan sampe saya telp lagi dan harus marah² dl baru di tindak lanjutin, akhirnya di upgrade ke premium lantai5 dan dikasih kamar kondisi buruk.. kursi bobrok, pintu gk bisa dikunci jg sampe saya gk paham dimana bisa disebut premiumnya. Jam4 pagi di gangguin meja geter² sendiri seakan ada hp getar diatasnya padahal gak ada. gak berhenti getar dari jam 4 pagi sampe sekitar jam 5. Leher saya malam nya berasa panas bgt dan adik saya berasa di kaki panas juga, bukan karna AC ya.. krna di kamar lantai 5 ini AC baik² aja gak kayak kamar sebelunya (1205). Kita bener² gak bisa tidur sampai jam 2 pagi. akhirnya besoknya lgsg pindah hotel. dan 2 malam lainnya angus tidak bisa refund. Biarin deh angus dibanding kayak gt, cukup 1x. Bahkan saya gratis aja gk mau lagi nginep disini. FYI di depan liftnya tidak ada satpam jaga dan kalau naik liftnya juga gak harus pake kartu jadi siapa saja bisa naik walaupn gak sewa kamar, untuk keamananpun minus.
Tika Puspita dewi
13 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempat enaaaak , lengkap dan luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.