1
Malam
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
Grage Ramayana Hotel, Yogyakarta
+ 18 lainnya
Hotel

Grage Ramayana Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 282 review
Review yang paling membantu
RA
24 Feb 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Des 2019 - Trip Keluarga
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
Lokasi
Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Permintaan kamar dengan pemandangan tergantung persediaan.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Grage Ramayana Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Grage Ramayana Hotel?
Harga termurah di Grage Ramayana Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 465.750
Di mana alamat Grage Ramayana Hotel?
Grage Ramayana Hotel beralamat di Jl.Sosro wijayan No.33 ( Malioboro)
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grage Ramayana Hotel?
Waktu untuk check-in di Grage Ramayana Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grage Ramayana Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

3.8
Bagus
Dari 282 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
48
Trip Keluarga
82
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
27
Perjalanan Bisnis
33
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
24 Feb 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Terlalu berisik. Saya tau banyak tamu yg memang kurang tau aturan dengan teriak2 di lorong dan terdengar dengan jelas di kamar. Namun kesannya dibiarkan oleh pihak hotel
AB
18 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
prtama CI rada riuweh krn d kasih kunci eh trnyta kamar masih acak adut..balik reception n ganti kamar.. begitu masuk kamar ygbd lantai 2 kamar mandi bau asap rokok..tv kabel trouble..penerangan menurut ku ndank seberapa bagus..entah krn warna cat dinding ato apa.. yg jd nilai + cuma wifi nya aja lumayan kenceng..trs depan hotel ada penjual bakmi lumayan lah g jauh nyari maem..
MD
07 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Kamar luas, fasilitas lengkap apalagi ada children playground d lobby jd anak2 saya senang main d sana. Staf hotel ramah. Lokasi juga dekat dengan malioboro. Minusnya tidak ada swimming pool saja.
SO
29 Des 2019 - Trip Keluarga
2.4/5
Kamar yg ditawarkan melalui tiket.com tidak sesuai dengan kenyataannya sehingga kami merasa dirugikan dan komplain hanya dijawab kesalahan tiket.com tanpa ada solusi. Bantal keras, handuk sudah usang.
dyan pratiwi
28 Agt 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
alhamdulillah kemarin pilih yang superior diupgrade ke deluxe tanpa ada tambahan biaya, lokasi oke banget deket malioboro, dan kalo sore ada kaya angkringan di depan hotel, gak susah cari makan selain di hotel. Untuk sarapan pagi, cukup enak dan lumayan buat hotel bintang tiga, ruangan bersih nyaman dan luas untuk harga segitu. Proses check ini juga oke, hanya kemarin grage lagi ada pembangunan (perluasan) di samping hotel jadi agak berisik, cuma masih bisa tidur nyenyak..kalo ke malioboro bakal nginep lagi disini
KJ
11 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Hotel dekat dengan malioboro. harga terjangkau
MF
13 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantap bgt semua aspek, jempol
TS
02 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
lumayan, untuk pemanas airnya tolong diperiksa lagi ada yg pecah. tq
Welles Dewa
04 Mei 2021 - Lainnya
5.0/5
rooftop walau bar tutup . tolong di buka umum dong buat rokokan aja kan agak berguna sedikit rooftopnya 😑
FP
01 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sangat dekat dengan perbelanjaan dan mencari kuliner disekitar hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.