Graha Residen Serviced Apartments, Surabaya
Graha Residen Serviced Apartments, Surabaya
Graha Residen Serviced Apartments, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Graha Residen Serviced Apartments

Dr Sutomo, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 17 review
Review yang paling membantu
Dear W
23 Des 2019 - Pasangan
Punya rencana staycation bareng keluarga besar ataupun bareng temen-temen? Hotel ini menurutku pas banget, karena bentuknya seperti villa. Saat itu aku menginap di kamar family dengan bentuk satu rumah dan berisi 3 kamar tidur, ruang tamu, ruang makan, dapur yang lengkap dengan kulkas, microwave, alat makan dan alat masak. Mau parkir pun luas banget tempatnya, bahkan bisa di depan villa. Ada kolam renang dan tempat fitnes juga, ada wahana bermain keluarga, cafe yang letaknya masih di satu area serta restoran. Untuk breakfastnya di Airlangga Restoran dengan menu-menu buffet dan menunya enak. Menu ala carte nya juga tak kalah enak. Pokoknya sangat recomended deh untuk yang suka staycation rame-rame.
karizkeke
24 Okt 2019 - Keluarga
Menginap dengan keluarga (2 balita) di sini selama kurang lebih 5 hari. Letaknya di daerah Surabaya Barat dan fasilitasnya lengkap. Mulai dari tempat olahraga,restoran sampai supermarket yang letaknya sekompleks tinggal nyebrang saja. Karena konsepnya adalah apartel (apartemen hotel) jadi fasilitas kamar juga lengkap, mulai dari mesin cuci, kulkas, dapur dengan microwave-alat dapur, tv, AC, yah berasa di rumah sendiri gitu lah. Tiap hari juga ada room service. Cocok sekali bagi keluarga yang bepergian agak lama dengan bocil. Pelayanan oke banget. Sarapan yang disediakan bervariasi.
lannygu
08 Jul 2019 - Keluarga
Our reservation : 5-7 July for 3BR apartment. 7-8 july kita booking 2BR apartment. Cottage nya cukup luas, tapi memang semua prabotnya sudah waktunya diganti atau bahkan buildingnya uda saatnya renovated. Tapi its ok lah memang harganya murah banget. Ada harga ada kualitas. Tapi 1 hal yg TIDAK BISA saya dan keluarga terima adalah mslh kebersihan dan keamanan. Krn 2 hal tersebut menciptakan kenyamanan. 1. Sprei dan bedcover nya kotor. Banyak seperti remahan debu yg sepertinya uda lama ga ditempatin. Dan banyak noda (darah/makanan/makeup) 2. Toilet yg super kotor. shower dibuka, keluarlah sarang semut nya seprti difoto. Kemudian ada kecoak 2x. Dan kemiringan lantai tidak ke arah pmbuangan, melainkan ke arah bawahnya wastafel yg menyebabkan air leaking keluar ke kamar. 2 toilet smua pakai bathtub, tp krn ortu saya ga bisa,trpaksa area kering dipakai mandi, tp gimanapun juga tidak seharusnya lantai toilet itu miring nya ga ke arah pembuangan kan? 3. Kran di bathtub saat kesiram air kelur mengalir warna oranye karat. 4. Meja di dalam kamar berdebu cukup tebal hingga saya bersihkan sndiri. 5. Toilet tidak bisa dikunci. 6. Pintu utama susah dikunci, ketika dikunci dr dalam susah dibuka. 7. APAR yg disediakan sudah EXPIRED 8. lantai parkeet kayu sudah mengelupas dan menybabkan luka tlusup ke anak anak. 9. Saya menemukan jarum kecil dilantai kamar. Saya tidak bisa mentoleransi lagi, saya insist untuk move. Tp karna waktu kita terbatas karena ada acara dan katanya full terpaksa kita tetep stay dgn kondisi demikian 2 mlm. Dan untuk malam ke3 reservasi 2BR apartment sy mnta untuk dicarikan hotel lain. Krn saya sudah ga sanggup stay di cottage mereka. Sudah sempat melihat unit yg berbeda tapi kondisi didalam mirip semua. Jadi lumayan trauma. Penyelesaian dr management : manager nya chat ke saya untuk kondisi yg demikian mreka berikan komplimen free breakfast or dinner. Tapi saya tolak. Krn mnrt saya : yang kelihatan di depan mata saja kotornya kayak begitu, lha apalagi yg tidak kelihatan (dapurnya resto). Saya insist untuk dicarikan hotel lain. Saya ga minta hotel bintang brapa. Cukup bersih dan layak saja. Krn saya tau diri kok harganya murah. Mau berharap apa coba? Tp saya ga bayangkan aja kalo sekotor ini. Tapi manager nya bilang mohon maaf ga bisa pindahin kita. And they have NO SOLUTION. PARAH KAN YA???? uda chat doank ke saya dan permintaan saya cukup sederhana pun ditolak. akhrnya sy ke reception dan saya cukup marah. Saya insist klo ga bs pindahin ke hotel lain, sy minta pindahin ke whiz prime hotel, tapi 2 rooms berdekatan. Dia bilang juga penuh. Ga bisa. Dan sy tetep insist ga mau tau gimana caranya pokoknya harus move. Krn bagi saya itu tanggung jawab management. Kalau sampe Ortu sy atau anak kepleset krn kondisi toilet demikian, apa mrk mo tanggung akibatnya? Pintu susah dikunci, artinya ada yg rusak, lha misal ada kehilangan juga apakah mrk mau nanggung akibatnya? Dan terimakasih karna akhirnya saya dapat dipindahkan ke whiz prime hotel setelah komplain keras berkali kali. Sofar baru aja masuk masih oke bersih. SARAN : sebaiknya direnovasi total, ditutup dulu. Krn ga layak dihuni, ganti semua towel, sheet, bedcover kalian dgn yg baru. Perabotnya mgkn juga sebaiknya diganti krn terlalu rusak ga bs dipakai. Buat management tolong dipikirkan memberikan kompensasi itu jgn coba coba. Makanan sy tau cost nya ga besar, tapi itu ga layak untuk dijadikan komplimen dgn kondisi seperti yg sy alami.. Jangan nunggu customer mu komplain dan merasa kecewa luar biasa, kasian staff nya yg kena marah. Dan lagi. 1 apartmen 3BR yg bersihin cuma 1 orang. What the hellll.... Jelas donk ga bs bersih. Apalagi mereka juga pasti ditarget. Salah siapa? Staff housekeeping?? NO, SALAH MANAGEMENT HOTEL NYA!! Intinya cuma 1, kebersihan dan keamanan itu yg buat org nyaman, perabot itu benernya pemanis, ga bagus gpp, tp bisa dipakai. Kalo murah, bersih, aman sudah cukup dengan hrga kalian walopun perabotnya bahkan juga ga bs dipakai. Kalopun perabot nya buagus *5 skalipun tp ga bersih dan ga aman ya sama aja TIDAK NYAMAN. Sorry untuk review yg panjang dan mungkin kurang berkenan untuk Whiz Prime Residence. Saya harap dikemudian hari tidak ada komplain seperti ini lagi, lokasi mu oke, staff mu masih sopan, tapi kebersihan dan keamanan NOL. Kasihan staff nya yg kena marah. Sekian, Terima Kasih.
Ronald S
02 Jul 2019 - Keluarga
Sewa satu rumah dengan dua kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur, 2 toilet, garasi Lokasi strategis deket akses tol satelit, pujasera, sport center darmo harapan, supermarket hoki Bangunan tua jadi harap maklum dengan furniturenya, masih ok karena semua masih berfungsi dengan baik Wifi ok, saluran tv hanya paket standar tv kabel, parkir gratis (harap minta stempel karcis parkir di resepsionis)
Christine H
06 Feb 2019 - Keluarga
Awal pebruari ini saya sekeluarga menyewa cottage 1malam. Saat survei pertama sy sdh menyampaikan kepada front office bahwa kamar yg disiapkan berbau aneh dan lembab. Sy sdh request utk disiapkan cottage yg lain. Pada hari-H, ternyata bau aneh dan lembab masih ada meskipun unitnya berbeda. Ditambah genteng yg bocor sehingga terjadi genangan air di area tangga. Komplain ke front office juga tidak ada solusi selain diberi keset utk genangan airnya. OMG..suasana malam imlek jadi kurang nyaman karna lantai yg basah. Anak sy jadi kambuh sakit asmanya karna memang alergi udara dan kamar tidur yg lembab. Semoga kedepan Whizz Residence bisa memperbaiki diri..jangan menyewakan cottage yg tidak terawat. Akan lbh baik jika cottage2 yg ada diperbaiki dahulu. Karna unit yg sy tempati juga sudah kurang layak utk disewakan seharusnya. Pintu2 juga sudah rusak dan tidak bisa ditutup dgn normal. Saat sy komplain, staff hanya bisa menjawab kebijakan management. Sungguh ironis sekali.. Kenangan yg sy bawa pulang dr Whiz Residence adalah anak sy sakit. 😭
Lokasi
Jalan Raya Darmo Harapan, 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Graha Residen Serviced Apartments?
Graha Residen Serviced Apartments beralamat di Jalan Raya Darmo Harapan, 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Graha Residen Serviced Apartments?
Waktu untuk check-in di Graha Residen Serviced Apartments adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Graha Residen Serviced Apartments?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Makan siang menu set
MasterCard
Set menu Makan malam
Visa
Garasi
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 17 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
3
Keluarga
6
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
Dear W
23 Des 2019 - Pasangan
Punya rencana staycation bareng keluarga besar ataupun bareng temen-temen? Hotel ini menurutku pas banget, karena bentuknya seperti villa. Saat itu aku menginap di kamar family dengan bentuk satu rumah dan berisi 3 kamar tidur, ruang tamu, ruang makan, dapur yang lengkap dengan kulkas, microwave, alat makan dan alat masak. Mau parkir pun luas banget tempatnya, bahkan bisa di depan villa. Ada kolam renang dan tempat fitnes juga, ada wahana bermain keluarga, cafe yang letaknya masih di satu area serta restoran. Untuk breakfastnya di Airlangga Restoran dengan menu-menu buffet dan menunya enak. Menu ala carte nya juga tak kalah enak. Pokoknya sangat recomended deh untuk yang suka staycation rame-rame.
karizkeke
24 Okt 2019 - Keluarga
Menginap dengan keluarga (2 balita) di sini selama kurang lebih 5 hari. Letaknya di daerah Surabaya Barat dan fasilitasnya lengkap. Mulai dari tempat olahraga,restoran sampai supermarket yang letaknya sekompleks tinggal nyebrang saja. Karena konsepnya adalah apartel (apartemen hotel) jadi fasilitas kamar juga lengkap, mulai dari mesin cuci, kulkas, dapur dengan microwave-alat dapur, tv, AC, yah berasa di rumah sendiri gitu lah. Tiap hari juga ada room service. Cocok sekali bagi keluarga yang bepergian agak lama dengan bocil. Pelayanan oke banget. Sarapan yang disediakan bervariasi.
lannygu
08 Jul 2019 - Keluarga
Our reservation : 5-7 July for 3BR apartment. 7-8 july kita booking 2BR apartment. Cottage nya cukup luas, tapi memang semua prabotnya sudah waktunya diganti atau bahkan buildingnya uda saatnya renovated. Tapi its ok lah memang harganya murah banget. Ada harga ada kualitas. Tapi 1 hal yg TIDAK BISA saya dan keluarga terima adalah mslh kebersihan dan keamanan. Krn 2 hal tersebut menciptakan kenyamanan. 1. Sprei dan bedcover nya kotor. Banyak seperti remahan debu yg sepertinya uda lama ga ditempatin. Dan banyak noda (darah/makanan/makeup) 2. Toilet yg super kotor. shower dibuka, keluarlah sarang semut nya seprti difoto. Kemudian ada kecoak 2x. Dan kemiringan lantai tidak ke arah pmbuangan, melainkan ke arah bawahnya wastafel yg menyebabkan air leaking keluar ke kamar. 2 toilet smua pakai bathtub, tp krn ortu saya ga bisa,trpaksa area kering dipakai mandi, tp gimanapun juga tidak seharusnya lantai toilet itu miring nya ga ke arah pembuangan kan? 3. Kran di bathtub saat kesiram air kelur mengalir warna oranye karat. 4. Meja di dalam kamar berdebu cukup tebal hingga saya bersihkan sndiri. 5. Toilet tidak bisa dikunci. 6. Pintu utama susah dikunci, ketika dikunci dr dalam susah dibuka. 7. APAR yg disediakan sudah EXPIRED 8. lantai parkeet kayu sudah mengelupas dan menybabkan luka tlusup ke anak anak. 9. Saya menemukan jarum kecil dilantai kamar. Saya tidak bisa mentoleransi lagi, saya insist untuk move. Tp karna waktu kita terbatas karena ada acara dan katanya full terpaksa kita tetep stay dgn kondisi demikian 2 mlm. Dan untuk malam ke3 reservasi 2BR apartment sy mnta untuk dicarikan hotel lain. Krn saya sudah ga sanggup stay di cottage mereka. Sudah sempat melihat unit yg berbeda tapi kondisi didalam mirip semua. Jadi lumayan trauma. Penyelesaian dr management : manager nya chat ke saya untuk kondisi yg demikian mreka berikan komplimen free breakfast or dinner. Tapi saya tolak. Krn mnrt saya : yang kelihatan di depan mata saja kotornya kayak begitu, lha apalagi yg tidak kelihatan (dapurnya resto). Saya insist untuk dicarikan hotel lain. Saya ga minta hotel bintang brapa. Cukup bersih dan layak saja. Krn saya tau diri kok harganya murah. Mau berharap apa coba? Tp saya ga bayangkan aja kalo sekotor ini. Tapi manager nya bilang mohon maaf ga bisa pindahin kita. And they have NO SOLUTION. PARAH KAN YA???? uda chat doank ke saya dan permintaan saya cukup sederhana pun ditolak. akhrnya sy ke reception dan saya cukup marah. Saya insist klo ga bs pindahin ke hotel lain, sy minta pindahin ke whiz prime hotel, tapi 2 rooms berdekatan. Dia bilang juga penuh. Ga bisa. Dan sy tetep insist ga mau tau gimana caranya pokoknya harus move. Krn bagi saya itu tanggung jawab management. Kalau sampe Ortu sy atau anak kepleset krn kondisi toilet demikian, apa mrk mo tanggung akibatnya? Pintu susah dikunci, artinya ada yg rusak, lha misal ada kehilangan juga apakah mrk mau nanggung akibatnya? Dan terimakasih karna akhirnya saya dapat dipindahkan ke whiz prime hotel setelah komplain keras berkali kali. Sofar baru aja masuk masih oke bersih. SARAN : sebaiknya direnovasi total, ditutup dulu. Krn ga layak dihuni, ganti semua towel, sheet, bedcover kalian dgn yg baru. Perabotnya mgkn juga sebaiknya diganti krn terlalu rusak ga bs dipakai. Buat management tolong dipikirkan memberikan kompensasi itu jgn coba coba. Makanan sy tau cost nya ga besar, tapi itu ga layak untuk dijadikan komplimen dgn kondisi seperti yg sy alami.. Jangan nunggu customer mu komplain dan merasa kecewa luar biasa, kasian staff nya yg kena marah. Dan lagi. 1 apartmen 3BR yg bersihin cuma 1 orang. What the hellll.... Jelas donk ga bs bersih. Apalagi mereka juga pasti ditarget. Salah siapa? Staff housekeeping?? NO, SALAH MANAGEMENT HOTEL NYA!! Intinya cuma 1, kebersihan dan keamanan itu yg buat org nyaman, perabot itu benernya pemanis, ga bagus gpp, tp bisa dipakai. Kalo murah, bersih, aman sudah cukup dengan hrga kalian walopun perabotnya bahkan juga ga bs dipakai. Kalopun perabot nya buagus *5 skalipun tp ga bersih dan ga aman ya sama aja TIDAK NYAMAN. Sorry untuk review yg panjang dan mungkin kurang berkenan untuk Whiz Prime Residence. Saya harap dikemudian hari tidak ada komplain seperti ini lagi, lokasi mu oke, staff mu masih sopan, tapi kebersihan dan keamanan NOL. Kasihan staff nya yg kena marah. Sekian, Terima Kasih.
Ronald S
02 Jul 2019 - Keluarga
Sewa satu rumah dengan dua kamar tidur, ruang keluarga, ruang makan, dapur, 2 toilet, garasi Lokasi strategis deket akses tol satelit, pujasera, sport center darmo harapan, supermarket hoki Bangunan tua jadi harap maklum dengan furniturenya, masih ok karena semua masih berfungsi dengan baik Wifi ok, saluran tv hanya paket standar tv kabel, parkir gratis (harap minta stempel karcis parkir di resepsionis)
Christine H
06 Feb 2019 - Keluarga
Awal pebruari ini saya sekeluarga menyewa cottage 1malam. Saat survei pertama sy sdh menyampaikan kepada front office bahwa kamar yg disiapkan berbau aneh dan lembab. Sy sdh request utk disiapkan cottage yg lain. Pada hari-H, ternyata bau aneh dan lembab masih ada meskipun unitnya berbeda. Ditambah genteng yg bocor sehingga terjadi genangan air di area tangga. Komplain ke front office juga tidak ada solusi selain diberi keset utk genangan airnya. OMG..suasana malam imlek jadi kurang nyaman karna lantai yg basah. Anak sy jadi kambuh sakit asmanya karna memang alergi udara dan kamar tidur yg lembab. Semoga kedepan Whizz Residence bisa memperbaiki diri..jangan menyewakan cottage yg tidak terawat. Akan lbh baik jika cottage2 yg ada diperbaiki dahulu. Karna unit yg sy tempati juga sudah kurang layak utk disewakan seharusnya. Pintu2 juga sudah rusak dan tidak bisa ditutup dgn normal. Saat sy komplain, staff hanya bisa menjawab kebijakan management. Sungguh ironis sekali.. Kenangan yg sy bawa pulang dr Whiz Residence adalah anak sy sakit. 😭
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.