1
Malam
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen), Bekasi
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen), Bekasi
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen), Bekasi
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen), Bekasi
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen), Bekasi
+ 16 lainnya
Hotel

GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen)

Bekasi Selatan, Bekasi

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 38 review
Review yang paling membantu
EM
11 Mar 2020 - Lainnya
2.4/5
Menginap disini Krn alasan dekat dengan lokasi acara yg akan dihadiri esok hari.tiba sdh cukup malam dan lelah ternyata hotelnya tidak sesuai dengan deskripsi.kamar kotor dan becek dengan dinding penuh noda dan cat yg mengelupas.kondisi fisik kamar yg tidak nyaman untuk beristirahat,blm lagi ternyata hotel ini "ditujukan" bukan untuk bermalam dgn penginap dgn keluarga,niat awal ingin melepas lelah jadi tidak bisa beristirahat Krn musik yg keras dan lainnya dari ruangan yg berbeda
DA
04 Mar 2021 - Lainnya
3.0/5
kamar mandi, kamar tidur seprei ny krg bersih,,kurang nyaman g ad jendela ny, kamar jg sempit dan mknan ala kadarnya...
Riyan Hendra Prasetya
09 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
kebersihan dan perawatan nya ditingkatkan. lemari dan perabotan nya banyak jamur nya. wastafel nya hitam dan byk karat. padahal masih bisa di bersihin. sprei nya udah bisa ganti baru lah itu udah lepek keliatan gak higienis. bath up juga kaya nya jarang di bersihin soal nya waktu dipake byk kerak nya di pinggir2. padahal mah fasilitas bagus bgt lah mnurut aku ada kolam renang buat yg hangat dan cold, ada buat sauna, ada tempat utk fitness. recomended sih fasilitas nya tapi utk kebersihan nya big big no ! apalagi kolong kasur itu byk jepitan bekas orang pake kali ya gak dibersihin.
LN
18 Nov 2020 - Lainnya
4.0/5
Sudah bagus, bersih, nyaman, lokasi strategis
Indo Aidah
04 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
lumayan yyyyyyyyy6yyy
Lokasi
Jl. Ahmad Yani Ruko gran permata Bekasi, Blok B No.10, Bekasi Selatan, Jawa Barat. Indonesia.
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen)?
GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen) beralamat di Jl. Ahmad Yani Ruko gran permata Bekasi, Blok B No.10, Bekasi Selatan, Jawa Barat. Indonesia.
Pukul berapa waktu check-in & check-out di GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen)?
Waktu untuk check-in di GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen) tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di GRAN SURYA HOTEL BEKASI (tutup permanen) tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Pet-friendly
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Dibolehkan
 

Review

3.1
Oke
Dari 38 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.2
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.1
Trip Pasangan
12
Trip Keluarga
4
Trip Solo
1
Perjalanan Bisnis
10
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
EM
11 Mar 2020 - Lainnya
2.4/5
Menginap disini Krn alasan dekat dengan lokasi acara yg akan dihadiri esok hari.tiba sdh cukup malam dan lelah ternyata hotelnya tidak sesuai dengan deskripsi.kamar kotor dan becek dengan dinding penuh noda dan cat yg mengelupas.kondisi fisik kamar yg tidak nyaman untuk beristirahat,blm lagi ternyata hotel ini "ditujukan" bukan untuk bermalam dgn penginap dgn keluarga,niat awal ingin melepas lelah jadi tidak bisa beristirahat Krn musik yg keras dan lainnya dari ruangan yg berbeda
DA
04 Mar 2021 - Lainnya
3.0/5
kamar mandi, kamar tidur seprei ny krg bersih,,kurang nyaman g ad jendela ny, kamar jg sempit dan mknan ala kadarnya...
Riyan Hendra Prasetya
09 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.8/5
kebersihan dan perawatan nya ditingkatkan. lemari dan perabotan nya banyak jamur nya. wastafel nya hitam dan byk karat. padahal masih bisa di bersihin. sprei nya udah bisa ganti baru lah itu udah lepek keliatan gak higienis. bath up juga kaya nya jarang di bersihin soal nya waktu dipake byk kerak nya di pinggir2. padahal mah fasilitas bagus bgt lah mnurut aku ada kolam renang buat yg hangat dan cold, ada buat sauna, ada tempat utk fitness. recomended sih fasilitas nya tapi utk kebersihan nya big big no ! apalagi kolong kasur itu byk jepitan bekas orang pake kali ya gak dibersihin.
LN
18 Nov 2020 - Lainnya
4.0/5
Sudah bagus, bersih, nyaman, lokasi strategis
Indo Aidah
04 Nov 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
lumayan yyyyyyyyy6yyy
RL
03 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Krg bersih, wifinya tidak berfungsi susah sinyal
Budi Priatna
06 Sep 2021 - Lainnya
3.0/5
bagus.. tempatnya keren
DA
18 Agt 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
recomended, nyaman, oke aja sih......
VY
23 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Room service nya baik bgt. Good attitude
SS
16 Jul 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
murah bagus lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.