Grand Asia Hotel, Jakarta Utara
Grand Asia Hotel, Jakarta Utara
Grand Asia Hotel, Jakarta Utara
Grand Asia Hotel, Jakarta Utara
Grand Asia Hotel, Jakarta Utara
+ 22 lainnya

Grand Asia Hotel

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 47 review
Tripadvisor
Dari 61 review
Review yang paling membantu
RC
07 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Mau checkin kamar belum ready tunggu sampai 1jam lebih baru dpt kamar..
Cecilia Christina L
14 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Puas kok nginep disini. Harga murah & kamarnya cukup luas. Kamar mandinya ada bathupnya jg lg. Good lah...
SL
13 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Sy inap di room 507, itu ac nya panas sy kepanasan, lalu sy ada minta gelas tuk gosok gigi, sampai saya check out tidak dapat, mohon di perbaiki pelayananya
EH
21 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Sampai dini hari musik dugem gak berhenti tembus sampai kamar ... Capek deh
VA
26 Agt 2019 - Solo
3.0/5
.
Lokasi
Jl. Bandengan Selatan No. 88, Jakarta Utara, Pluit, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Grand Asia Hotel?
Grand Asia Hotel beralamat di Jl. Bandengan Selatan No. 88, Jakarta Utara, Pluit, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Grand Asia Hotel?
Waktu untuk check-in di Grand Asia Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Grand Asia Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Taman
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

3.3
Oke
Dari 47 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.2
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
12
Keluarga
7
Solo
28
Liburan
10
Bisnis
7
Lainnya
30
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RC
07 Jan 2020 - Keluarga
2.4/5
Mau checkin kamar belum ready tunggu sampai 1jam lebih baru dpt kamar..
Cecilia Christina L
14 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Puas kok nginep disini. Harga murah & kamarnya cukup luas. Kamar mandinya ada bathupnya jg lg. Good lah...
SL
13 Nov 2019 - Solo
3.4/5
Sy inap di room 507, itu ac nya panas sy kepanasan, lalu sy ada minta gelas tuk gosok gigi, sampai saya check out tidak dapat, mohon di perbaiki pelayananya
EH
21 Sep 2019 - Solo
3.0/5
Sampai dini hari musik dugem gak berhenti tembus sampai kamar ... Capek deh
VA
26 Agt 2019 - Solo
3.0/5
.
K
20 Agt 2019 - Keluarga
2.8/5
ruangan nya ok..tapi bad nya tidak ok..saya req double bad..tp di kasih twin di gabungin... kecewa sebenarnya..tapi mau gimana lagi...gak ada pilihan
ND
18 Agt 2019 - Solo
3.2/5
suara dari music lounge lantai M1 sangat keras terdengar hinggal lantai 9 ... suara house music hingga pukul 03.00 pagi. Tidak bisa istirahat....
cicilia cicilia
26 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Rapi semua pkk nya oke lahh
sudarwi lisa
22 Jul 2019 - Pasangan
1.4/5
Berisik, suara dari diskotik terdengar sampai ke lantai 10,tidak nyaman dan tidak bisa tidur,ac panas,air tidak mengalir di bathub,kotor tidak akan kembali kesini lagi
Agus Wijaya Halim
13 Jul 2019 - Keluarga
4.0/5
Suka nya untuk bersihkan kamar nya boleh sampai sore di hari yang sama. Tidak suka nya ketika membersihkan, lupa isi kembali teh kopi gula dan krimer yang harus disediakan setiap hari. Karyawan nya baik dan ramah. Ke depan nya akan menginap kembali.
3.5
Dari 61 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
10
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
15
mmedelacroix
24 Nov 2018 -
Lokasi hotel strategis. Ada bar dan karaoke nya. Jadi dentuman suaranya terdengar sampai kamar. Di dalam kamar ada bath up nya. Perlengkapan mandi lengkap. Disediakan sendal kamar dan tempat untuk bikin kopi. Ada kulkas. Cukup OK untuk menginap semalam. Parkiran tidak bisa menampung banyak mobil.
henripus
29 Mei 2018 - Pasangan
Beberapa kali menginap di hotel ini. Hotelnya berada di jalan utama. Kalau beruntung dapet city view yang lumayan keren di malam dan pagi hari. Kamarnya menyenangkan, dengan bath tub yang sayangnya sudah tidak bersih lagi. Staff ramah dan helpful. Minusnya agak berisik kalau live music dan pengunjungnya sedang ramai. Secara keseluruhan, menyenangkan dan berkesan.
RdT407
23 Sep 2018 - Bisnis
Menginap Dikamar Superior Tanpa Sarapan. Kamar luas, penerangan pas pas saja. Colokkan listrik sangat terbatas, harus cabut lampu tiang untuk catu daya telepon selular. Kamar Mandi tersedia bathtub, kelengkapan mandi cukup. Lantai 4 adalah karaoke, jadi di lantai 5 sulit bisa tidur.
Melltjandra
17 Nov 2018 - Bisnis
Hotel paling parah! Berisik! Suara dentuman bass di KTV bawah nembus sampe atas. Kamar serasa kena gempa karena detarannya. Ga bakal bisa tidur nyaman deh. Saran buat hotel, mending perbanyak fiber atau lapisan pengedap suara. Mau bikin bisnis hiburan boleh aja tapi tolong jaga kenyamanan untuk tamu hotel yang nginap. Gila aja dalam kamar uda kayak dalam klub malam.
nargonjkt
06 Okt 2018 - Keluarga
Standar hotel bintang 3 dengan pelayanan dan fasilitas yang minim. Lahan parkir yang sempit. Piring dan sisa makanan yang masih terletak dilantai sesaat keluar dari lift menuju kamar. Kamar dengan bau yang kurang enak dan ac yang tidak dingin
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.